Pavel.ya9 Опубліковано: 12 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2019 То, что вас заинтересовало это уже область искусства,а в исскустве главное импровизация. Не возможно сидя у кампа давать вам советы, т.к соотношение вяжущего и гальки может быть разным в зависимости от минерального состава гальки, ее фракции, геометрической формы и т.п. Поэтому если вы никогда этого не делали, попробуйте это сделать где нибудь в сторонке, почувствуйте материал, увидите фактуру, а пропорции придут сами собой. Потому как очарование, очень часто заканчивается разочарованием Да вы правы, но подобрать состав буду уже в процессе работы) вот на видео что бы скинули размер фракции 20-40 мм, у меня один не решённый вопрос чем покрыть всё это если данный состав нанесу на стену и на пол? на стену можно любой хороший акриловый лак матовый, но вот чем покрыть напольное покрытие? Что быстро не стиралось. и Sika Latex это ведь стирол-акриловая дисперсия , только более розбавленая? P.S. мне уже не впервой импровизировать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
termOS Опубліковано: 12 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2019 То, что вас заинтересовало это уже область искусства,а в исскустве главное импровизация Импровизация (в данном случае) уместна,лишь при наборе цветов (гальки и вяжущей смеси)матрицы,плотности её заполнения,и узора... А вот с защитным слоем,играть не стоит,(в смысле рецептур,-себе дороже)упор на максимальную степень защиты (глянец или мат) Я склонен доверять ПУ лакам (имхо) Г-н Propeller - (это не реклама)здесь Ваш консультант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 12 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2019 Да вы правы, но подобрать состав буду уже в процессе работы) вот на видео что бы скинули размер фракции 20-40 мм, у меня один не решённый вопрос чем покрыть всё это если данный состав нанесу на стену и на пол? на стену можно любой хороший акриловый лак матовый, но вот чем покрыть напольное покрытие? Что быстро не стиралось. и Sika Latex это ведь стирол-акриловая дисперсия , только более розбавленая? P.S. мне уже не впервой импровизировать) Вы не внимательно меня читали, я предлагал вводит силку в раствор, для создания вяжущего, или выражаясь иными словами клея для камня.Из лаков, я бы отдал предпочтение лакам на эпоксидной основе, или полиуритановой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel.ya9 Опубліковано: 12 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2019 Импровизация (в данном случае) уместна,лишь при наборе цветов (гальки и вяжущей смеси)матрицы,плотности её заполнения,и узора... А вот с защитным слоем,играть не стоит,(в смысле рецептур,-себе дороже)упор на максимальную степень защиты (глянец или мат) Я склонен доверять ПУ лакам (имхо) Г-н Propeller - (это не реклама)здесь Ваш консультант. ок напишем тогда ему, проконсультируюсь Добавлено через 1 минуту Вы не внимательно меня читали, я предлагал вводит силку в раствор, для создания вяжущего, или выражаясь иными словами клея для камня.Из лаков, я бы отдал предпочтение лакам на эпоксидной основе, или полиуритановой. я вас верно понял, что её следует добавлять в раствор, но имею что силка это просто стирол-акриловая дисперсия или я не прав? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reedstone Опубліковано: 12 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2019 ок напишем тогда ему, проконсультируюсь Добавлено через 1 минуту я вас верно понял, что её следует добавлять в раствор, но имею что силка это просто стирол-акриловая дисперсия или я не прав? Нет вы не правы.Если вдаваться в органическую химию, то силка стирен-бутодиеновая эмульсия, или проще говоря латекс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 12 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2019 Как Вам такая эстетика? Вариант DIY (сделай сам). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 12 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2019 Как Вам такая эстетика? Вариант DIY (сделай сам). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel.ya9 Опубліковано: 12 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2019 Как Вам такая эстетика? Вариант DIY (сделай сам). прикольно) а это покрытие из чего сделано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 12 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2019 Вот китаец показывает Ваш вариант. Мы его делаем на кровлях, в гаражах, входных группах. www.5279009.com.ua/ekco/gallerydetail.cfm?iid=30 www.5279009.com.ua/ekco/gallerydetail.cfm?iid=19 www.5279009.com.ua/ekco/gallerydetail.cfm?iid=27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel.ya9 Опубліковано: 13 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2019 Вот китаец показывает Ваш вариант. Мы его делаем на кровлях, в гаражах, входных группах. www.5279009.com.ua/ekco/gallerydetail.cfm?iid=30 www.5279009.com.ua/ekco/gallerydetail.cfm?iid=19 www.5279009.com.ua/ekco/gallerydetail.cfm?iid=27 и сколько стоить такое удовольствие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 13 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2019 На 1 м кв, если говорим о площади 5 м кв. 1. Грунт = 80 грн 2. Клеящий слой (он же гидроизоляция в случае ванной комнаты)= 90 грн 3. Цветные флоки = 127 грн 4. Полиуретановый лак = 170 грн Итого 467 грн - 10% (СД) = 420 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel.ya9 Опубліковано: 13 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2019 На 1 м кв, если говорим о площади 5 м кв. 1. Грунт = 80 грн 2. Клеящий слой (он же гидроизоляция в случае ванной комнаты)= 90 грн 3. Цветные флоки = 127 грн 4. Полиуретановый лак = 170 грн Итого 467 грн - 10% (СД) = 420 грн. можно ваш номер телефона 420грн это цена за 1м2? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 13 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2019 можно ваш номер телефона 420грн это цена за 1м2? Да. На 1 м кв. Это при площади около 5 м кв. Цены привязаны к объему упаковки материалов. Телефоны здесь : ekco.uaprom.net/contacts Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel.ya9 Опубліковано: 13 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2019 Да. На 1 м кв. Это при площади около 5 м кв. Цены привязаны к объему упаковки материалов. Телефоны здесь : ekco.uaprom.net/contacts таки недёшево) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel.ya9 Опубліковано: 15 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2019 Да. На 1 м кв. Это при площади около 5 м кв. Цены привязаны к объему упаковки материалов. Телефоны здесь : ekco.uaprom.net/contacts а по ТП можна покрыВАТЬ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 15 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2019 Да. Можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 15 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2019 У меня 10 лет в сануздах стены покрашены по флизилиновым обоям краской. Обои клеили на клей водоотталкивающий, краска - для влажных помещений. Но в санузлах есть окна, вентиляция и воздушное отопление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 15 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2019 У меня 10 лет в сануздах стены покрашены по флизилиновым обоям краской. Обои клеили на клей водоотталкивающий, краска - для влажных помещений. Но в санузлах есть окна, вентиляция и воздушное отопление. Что у Вас на стене, куда попадает брызги и "поток" от душа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2019 Что у Вас на стене, куда попадает брызги и "поток" от душа? В душевых, возле раковин и унитазов\биде стеклянная мозаика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel.ya9 Опубліковано: 23 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2019 pol-sam.com/ есть вот такие полы и стены кто что скажет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 23 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2019 Вроде на предыдущей страничке об этом уже поговорили. Вы сказали - дорого. Звоните по ссылке узнайте их цену. А по техническим хар-кам - те же яйца, только в профиль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GraybacK Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Тоже интересует покраска стен в ванной. В душевой зоне будет плитка. А все остальное планируем покрасить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Тоже интересует покраска стен в ванной. В душевой зоне будет плитка. А все остальное планируем покрасить. Isomat Bath and Kitchen (Ванная и Кухня). ekco.uaprom.net/g25154837-gidroizolyatsiya-vannyh-komnat www.isomat.gr/wp-content/uploads/2017/07/r-ISOMAT-BATH-KITCHEN.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
indecor Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 Вкину пару идей для санузла с минимумом плитки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavel.ya9 Опубліковано: 28 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2019 Вроде на предыдущей страничке об этом уже поговорили. Вы сказали - дорого. Звоните по ссылке узнайте их цену. А по техническим хар-кам - те же яйца, только в профиль. звонил для пола 150грн/м2 двух компонентная смесь, для стен 70гр/м2 однокомпонентная смесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз