NBB Опубліковано: 5 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 в интернете какой-то сайт выдал такой расчет пролета под лестницу специалисты новорят что 2,6 м очень мало и нужно оставлять 3-4 метра что скажите? делать 3-4 м или делать забежную ( наверное не очень удобно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 5 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 в интернете какой-то сайт выдал такой расчет пролета под лестницу специалисты новорят что 2,6 м очень мало и нужно оставлять 3-4 метра что скажите? делать 3-4 м или делать забежную ( наверное не очень удобно) Тут кажется будете головой биться об верхнее перекрытие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NBB Опубліковано: 5 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 та то уже понятно, что на схеме мало сколько достаточно? 3,5 м хватит? если убрать одну метровую панель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shneider_vova Опубліковано: 5 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 та то уже понятно, что на схеме мало сколько достаточно? 3,5 м хватит? если убрать одну метровую панель? у меня проем 2100(ширина)*2400(длина), буду делать забежную. по конкретному вопросу не подскажу, наверное, лучше бы удлинить - высота ступени 187 мм - тоже многовато Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 5 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 делать 3-4 м да 3,5 м хватит? да (думаю 3,2 это минимум) >Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов. бррррррррррррррр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 5 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 У меня случай был,гадали то же,на метрах на плитах....Убрали что б не мало,так с запасом,и потом доливали:D. Добавлено через 2 минуты специалисты новорят что 2,6 м очень мало и нужно оставлять 3-4 метра Если специалисты говорят значит так оно и есть..Жалко спросить потом не с кого. Лестница-точный строительный обьект.Его или ее нельзя начинать делать "на глаз" или "специалисты говорили оставить где то...." . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз