zerocool Опубліковано: 31 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2019 Желаю всем здравствовать! Знающие люди, а посоветуйте пожалуйста клавиатуру для ПК с подсветкой. Нужна обычная клава не геймерская для каждодневного использования. Желательно не по цене самолёта )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 31 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2019 На розетке в клавиатурах поставьте галочку в фильтрах "с подсветкой". Там они начинаются со 160 гривен и до бесконечности. За гривен 300-400 есть сотни отзывов. Есть даже типа бренды а-ля A4 tech, gembird и тп. Я купил пару лет назад обычную с подсветкой, гривен 300. Пользуюсь до сих пор. Ничего необычного, печатает и буквы в темноте видны. До этого была logitech illuminated, это супер клавиатура, но она стоит тысячи 3 наверное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 31 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2019 Я там уже был... Перелопатил кучу отзывов. Те, что бюджетные практически все с косяками. Да и новогоднюю герлянду не хочу. Подумал, может кто-то юзает проверенную хорошую вещь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 31 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2019 Желаю всем здравствовать! Знающие люди, а посоветуйте пожалуйста клавиатуру для ПК с подсветкой. Нужна обычная клава не геймерская для каждодневного использования. Желательно не по цене самолёта )))) Я лично в этом вопросе ничего не понимаю, но рядом проходил юный хакер и прочитал Ваш вопрос. Пишу с его слов: нужно определится какую клавиатуру хотите мембранную или механическую? Сфоткал его клавиатуру, говорит делают в Украине. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 31 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2019 ....нужно определится какую клавиатуру хотите мембранную или механическую? Сфоткал его клавиатуру, говорит делают в Украине.я сам в этом полный нуль )))). У меня бук и клавы сторонние не нужны. А эта нужна для моноблока. Можете хакеру сказать что для не для игр, а для обычного бытового использования. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 31 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2019 Обычная клава набирать текст, снизу диоды. Чего вы ждёте от нее? Ну купите logitech illuminated. Определитесь тогда сколько максимум готовы потратить денег и уберите те варианты что за 200-300 гривен. Вам надо чтобы буква была прозрачная, свет проходил через неё. Иногда бывает что свет просто под клавишей а буква не прозрачная. В общем если просто набирать текст то я не вижу смысл тратить деньги. 200 грн это конечно совсем плохо, смотрите 400-600 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 1 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2019 Да ничего в общем то не жду... Кофе варить я и сам умею. Хотелось бы клавиатуру как на моем ультрабуке - просто прозрачная буква светит белым - всё. А на розетке 90% игровые. Вчера пол вечера потратил и пока без результата. Знаю что у многих есть дома такие клавы, вот собственно и хотел спросить модель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз