S_Vladimir_79 Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 Володя, я к тому (3-и смены), что за локалками очередь выстроилась. Так-что твои:lol: к месту.8-) Если бы вы знали рынок кабельных систем на Украине, то заплакали тихо у себя в кабинете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 Если бы вы знали рынок кабельных систем на Украине, то заплакали тихо у себя в кабинете. Товарищи продавцы- производители, мне кажется, вы уже всех форумчан достали своими соревнованиями. Мне тоже интересна эта тема, так как газ провести очень дорого, но получить ответ так и не удалось. Лучше дайте дельные советы людям. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 _Vladimir_79 и ttkotel Вашу продукцию плохо берут, или Жаба давит? Отчитываться, тем более перед Вами я не собираюсь. Не знаю как у Вас, но некоторые цеха перешли сечас на 3-х сменный режим. Так-что смейтесь.:D Поздравляю Вас с коммерческими успехами. Но напомню что вобще начали разговаривать о потреблении електроэнергии. И не вам судить кто и как и что продает. Как раз по Вашему ответу можно понять, что не все так сладко с Вашим производством Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 Товарищи продавцы- производители, мне кажется, вы уже всех форумчан достали своими соревнованиями. Мне тоже интересна эта тема, так как газ провести очень дорого, но получить ответ так и не удалось. Лучше дайте дельные советы людям. Спасибо. Так, спрашивайте! Мы дадим. Дельный совет - подводите к дому побольше кВт. Это самое главное, ибо нет кВт - нет обогрева электричесвтом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit@liy Опубліковано: 23 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2009 трансформатор 160 на 6 будинків приблизно 26,6.... думаю вистачить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 23 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2009 это 160ква, а не квт. квт будет где-то 120, т.е. 20 на дом, без учета возможных перегрузок и запаса. по хорошему 20% в запас, итого на дом 160*0,75*0,8/6= 16 квт имхо конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit@liy Опубліковано: 23 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2009 як на вашу думку цього вистачить на обігрів будинку 115 кв/м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 23 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2009 Но напомню что вобще начали разговаривать о потреблении електроэнергии. И не вам судить кто и как и что продает. Как раз по Вашему ответу можно понять, что не все так сладко с Вашим производством Я как раз о ней родимой в первую очередь и беспокоюсь (экономии). Потому и в очередь встали. Если Вы о "Как раз по Вашему ответу можно понять, что не все так сладко с Вашим производством". Немного поправлюсь. Я имел ввиду основное производство, чем занимался и раньше завод, как работал, так и работает в одну смену. А новое, я имею ввиду ПЭО, нехватает мощностей и пока приходится работать в две смены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фоменко Опубліковано: 23 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2009 як на вашу думку цього вистачить на обігрів будинку 115 кв/м Если это ко мне? Конечно хватит и еще останется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ttkotel Опубліковано: 23 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2009 як на вашу думку цього вистачить на обігрів будинку 115 кв/м 10 кВт на отопление, остальное на бытовые приборы. Если не хватит десяти, то прийдеться задуматься о теплопотерях в доме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз