seksinika Опубліковано: 27 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2021 Уровень, на третьем году к фасаду приступили, года через три в эксплуатацию введут но это понятно не точно ибо коммуникации подключить нужно). 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 27 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2021 1 час назад, eco30 сказал: то ви ще не бачили з чого будувався готельний комплекс Вишеград, біля Межигір'я То ви ще не бачили, iз чого будувався Московський Кремль. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 3 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2022 В 23.12.2020 в 15:03, vadimv сказал: Так если б предложили поменять ту же сторону, но на верних этажах - то таки да. А так шото, не сильно мне понравилось одно окно на северо-запад и два на северо-восток. наверно это не актуально но я жил в квартире с окнами на северо восток очень комфортно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 липня Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня (змінено) Призупинене будівництво відновилося Змінився забудовник ("Благо"), умови договору не змінилися, договір дійсний Змінено 26 липня користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 26 липня Поділитись Опубліковано: 26 липня Где? Люди где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 липня Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня (змінено) 4 години тому, Vitaliy67 сказав: Где? Люди где? Внутри ) Корреспондент с места сообщает, что слышны звуки работы ) Змінено 26 липня користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 26 липня Поділитись Опубліковано: 26 липня Ну если корреспондент Тогда верю Песни ещё не поют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 26 липня Поділитись Опубліковано: 26 липня 1 час назад, vadimv сказал: слышны звуки работы ) Ни как демонтаж начали уже . 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 26 липня Поділитись Опубліковано: 26 липня Фильм "гараж" помните. Это из той оперы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 26 липня Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня (змінено) 2 години тому, seksinika сказав: Ни как демонтаж начали уже . апрель-май-июнь Змінено 26 липня користувачем vadimv 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 серпня Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 23 серпня Поділитись Опубліковано: 23 серпня Когда переезд? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 вересня Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 7 вересня Поділитись Опубліковано: 7 вересня 3 часа назад, vadimv сказал: А что тут обговаривать то, инвестор скинул фотку своей заброшки с ЛУН, на этот раз даже не позиционирует как свои фото , все на уровне природа берет свое прорастая на куче с песком, возле элитного кабинета(глубокой задумчивости). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XL.pro Опубліковано: 8 вересня Поділитись Опубліковано: 8 вересня 10 годин тому, seksinika сказав: А что тут обговаривать то, инвестор скинул фотку своей заброшки с ЛУН, на этот раз даже не позиционирует как свои фото , все на уровне природа берет свое прорастая на куче с песком, возле элитного кабинета(глубокой задумчивости). Проте, Comfort House в Івано-Франківську добудувався. Наприклад, Sulut в Києві на Либідській, який по ціні вдвічі дорожчий, стоїть заморожений. P.S. Відчуваю, що скоро і цю тему закриють))). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 8 вересня Поділитись Опубліковано: 8 вересня Непонятно, строится или заморожено..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 8 вересня Поділитись Опубліковано: 8 вересня 19 минут назад, DimaF сказал: Непонятно, строится или заморожено..... Строится, конечно с троится, с 2019 года строиться, нужно только немного подождать), застройщика правда нету и вроде как передали заброшку другому, а тот в свою очередь обещал достроить на тех же условиях с инвесторами, но как бы форум в основном тематически за редкими исключениями), то 90% пользователей понимает разницу стоимости 1кв. метра в 19 и в 24. Я дом свой дом строила чуть меньше года), это с момента выбора участка до переезда в готовый, переехала я за 2 месяца до войны и вот цены на материалы отличались глобально от начала стройки и до конца, лес помню по 3500грн. в начале хороший и 9000грн. что смотреть на него страшно в конце, по металлу та же история, да и по всему остальному тоже. Это я к тому, что даже если секцию и достроят когда то, то будет какая то индексация, возможно превышающая изначальную стоимость квадратного метра, на что понадобятся деньги ну или переуступить другому жаждущему иметь "кабинет" возле гаражей. П.С. Думаю в конкретном случаи переуступка была бы идеальна для ТС, но время как говорится покажет, в любом случаи еще ремонт внутри делать нужно а это сейчас тоже немногокапец как других денег стоит чем в 2019 на что изначальный расчет не делался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 8 вересня Поділитись Опубліковано: 8 вересня 44 минуты назад, seksinika сказал: переуступка была бы идеальна для ТС, Ну переуступка вещь тоже в себе. Если строителей на объекте нету, то оно нафиг кому нужно. По Киеву куча таких квартир выставлено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 8 вересня Поділитись Опубліковано: 8 вересня Та даже если они есть, то смена застройщика + 5 лет стоит не сильно то клиентов добавляет, не знаю лично я бы при условии 0.5 от стоимости по рынку в подобную покупку не ввязалась бы и это как бы не моя многолетняя дружба с ТС а просто логика поступка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 вересня Поділитись Опубліковано: 9 вересня На прохання автора тему почистила і дуууже рекомендую всім утриматись від флуда , наступна чистка буде з банами 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз