smuffy Опубліковано: 22 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 ЛОЛ, не знаю, там видно один бурьян)) А Вы из тех краев? или Вам тоже подсунули этот участок на просмотр?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 ЛОЛ, не знаю, там видно один бурьян)) А Вы из тех краев? или Вам тоже подсунули этот участок на просмотр?)) если вы мне, то да, подсунули)) брокер Наташа)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 а на танкодроме возле петрушек не понравилось вам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smuffy Опубліковано: 22 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 Да, да, Наташа )))). Я так поняла, там монополия по этой месности. Наташа и мужик Серега на красной машине. У них все участки. Короче говоря, мне уже отлягло от этого участка, спасибо форумчанам). Я так поняла, нужно искать просто знакомых, у людей спрашивтаь по селу. Пролблема только в том, что очень редко могу вырваться с работы. А что вы думаете про этот участок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 Да, да, Наташа )))). Я так поняла, там монополия по этой месности. Наташа и мужик Серега на красной машине. У них все участки. Короче говоря, мне уже отлягло от этого участка, спасибо форумчанам). Я так поняла, нужно искать просто знакомых, у людей спрашивтаь по селу. Пролблема только в том, что очень редко могу вырваться с работы. А что вы думаете про этот участок? неее мне ваще не понравился фу. да и центр гореничей как-то мне не очень...такое село дремучее...а вот от горбовичей умерла...маленькая швейцария на холмах и внизу пруд...жаль что далеко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smuffy Опубліковано: 22 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 А мы в Горбовичах не были)). Но мне оч нра Музычи )) - тоже для нас далеко ))) Выбираем Гореничи, наверное потому, что там кум живет )) чтобы ближе было )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 А мы в Горбовичах не были)). Но мне оч нра Музычи )) - тоже для нас далеко ))) Выбираем Гореничи, наверное потому, что там кум живет )) чтобы ближе было )) посмотрите еще гнатовку и луку, там дешевле, рядом с гореничами и живописно (лука) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smuffy Опубліковано: 22 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 Да, Луку смотрели, упустили 1 участок по 18 000 тыс с актом. Теперь там продают за 35 000 но по решению. Я не считаю, что Лука стоят столько. Там никакой инфраструктуры (чистое поле), газа, электричества нету. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 Да, Луку смотрели, упустили 1 участок по 18 000 тыс с актом. Теперь там продают за 35 000 но по решению. Я не считаю, что Лука стоят столько. Там никакой инфраструктуры (чистое поле), газа, электричества нету. да, как по мне лука уровня 20-25 тыс с актом. а что разве там больше ничего нет? в авизо ж по луке десять предложений. в общем я вам сегодня маякну по петрушкам. а по поводу участка с лэп бэээ8-):D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smuffy Опубліковано: 22 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 а как Вам Петровское? на 45к должны потянуть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 а как Вам Петровское? на 45к должны потянуть? не нравится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smuffy Опубліковано: 22 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 не нравится Аналогично ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 28 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2009 Старое кладбище находилось ближе к центру села - между теперешним старым кладбищем и центральной ул.Ленина. На том месте сейчас расут деревья, чтото типа парка но в нем люди почемуто не гуляют. В районе ул.Тепличной действительно находились теплицы, и рядом полуподземное довольно большое хранилище продукции местного консервного завода (при СССР он активно аботал). Склады хим удобрений находились недалеко от ул.Тепличной - если повернуть с ул Ленина на дорогу в сторону с.Петрушки то с правой стороны рядом с доогой увидим новострой в стадии корока и крыша, далее по дороге старое здание из силикатного кирпича еще чуть выше старое здание из желтого кирпича. Так вот эти старые здания и были складами хим. удобрений. Расстояние от них до вашей улицы не очень большое.В советское время да и позже там в помещениях хранились в основном жидкие химикаты а сыпучие в основном насыпью на улице. Не отнеситесь легкомысленно к этому вопросу - у меня жена работает в лаборатории воды в СЭС, поэтму эти вопросы мне знакомы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
b2fshen Опубліковано: 29 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2009 а как Вам Петровское? на 45к должны потянуть? Расстояние от Окружной до Петровского до 2025 должно все застроится: ближе к Киеву высотками, дальше - коттеджами (читал в прошлом году). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз