Alex! Опубліковано: 22 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2007 Подскажите плз какая сейчас цена в киевском регионе? Прораб просит 45 уе за куб. метр, мне кажется, что это оч. дорого! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 22 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2007 Это ооооооочень дорого Цена на этот вид работ колеблется от 22 до 30 $ за м3. Лично мне пеноблоки укладывают по 25$ (бригада проверенная, видела их работу на других объектах) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir Опубліковано: 22 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2007 Подскажите плз какая сейчас цена в киевском регионе? Прораб просит 45 уе за куб. метр, мне кажется, что это оч. дорого! Вас просто пытаются ограбить! Я платил $27 (неделю назад закончили кладку). Газобетон, клали на клей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 22 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2007 30 за м2 (блоки с плохой геометрией) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2007 30 уе - блоки с плохой геометрией Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 22 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2007 30 за м2 (блоки с плохой геометрией) за квадратный метр???? обдиралово! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 22 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2007 ааааа.......м3.....вот.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 22 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2007 Я платил в этом году 40 за м3 включая изготовление перемычек и армопоясов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex! Опубліковано: 23 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2007 блин сначала фундамент по 50 за куб, теперь вот газоблок ни у кого бригада не освобождается в ближайшее время? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зевс Опубліковано: 23 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2007 8-066-82-10-945 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolas Опубліковано: 27 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2007 Скажите плз, входят ли в эти расценки затраты, связанные с питанием и проживанием строителей? Или питтание и проживание - это головная боль самих строителей? Я понимаю, что ответ будет "как договоришся", но все таки, какая практика? Как поступили Вы? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 28 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2007 Вопрос проживания - это конечно "головная боль" работодателя. Бытовки, времянки, палатки - чего только не увидишь на частных стройках. А питаются строители самостоятельно, во всеком случае мои Да и у большенства частных застройщиков, думаю тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANGEL Опубліковано: 28 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2007 В прошлом году за еду доплачивали. Считали минимальную "потребительскую корзину" и давали деньгами, уже не помню сколько но что-то достаточно символично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2007 Мои сначала и жилье самостоятельно искали, когда дачу накрыли и окна поставили - переехали. А за еду платить - уж сорри, так они мне строят по среднерыночным ценам - если б сильно дешевле, тогда можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artemis Опубліковано: 2 листопада 2007 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2007 нашим строителям жилье ищет прораб, или сами. Еду готовлю, если не успеваю - сух. паек. (в общ. стоимость входит и работа прораба). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз