Dex-paketa Опубліковано: 23 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2019 Наслышан о трещинах в гипсокартоне, а потолки у меня немного странной конструкции. Пролестал наш раздел положительных отзывов и что-то не нашел профи по гипсокартону. Может кто подскажет как бы действовал в такой ситуации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 23 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2019 Гипсари высшего разряда есть у меня,штук 50 а может и 100 домов форумчан уже точно сделали,просто в отзывах никто не разделяет по такой узкой специализации. Но конечно же сейчас они заняты на очередном объекте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 24 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2019 Круто, но я Вам в личку писал по штукатурке и не получил ответа. Боюсь, что с гипсокартонщиками получится так же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 24 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2019 Посмотрел личку,таки да,писали.Видать тупо забыл ответить,извините пожалуйста,и на старуху бывает проруха.Буду впредь внимательнее. На когда планируете работы?Проект или эскиз есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 24 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2019 Давайте я лучше пофоткаю свою потолки и еще раз попробую через личку. Вдруг выгорит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 3 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2019 У Вас в личке, если что 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 4 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2019 С уважаемым Мастерком не сложилось по времени, нам надо до конца месяца хотя бы начать. Есть еще кто-то толковый по гипсокартону на форуме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз