Белая Рысь Опубліковано: 23 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2019 У меня огромное количество роз, засажен весь садовый участок и кроме того много горшков. Ступить уже негде. Это розомания. На зиму горшки нужно закапывать в землю, а для этого освободить место. У меня есть несколько кустов, названия сортов которых утратились. Если кого-то заинтересует, буду просто отдавать в хорошие руки. Соседи мои уже не берут, им я отдавала в первую очередь, и у них тоже скопилось много роз. А выбрасывать -- просто невозможно. Никак! Выкапывать, если найдутся желающие, будем в конце сентября -- в октябре. От метро Славутич полтора километра. Фото своих роз я постоянно даю на специальной странице в Фейсбук, которая называется Розы в нашем саду. Огромное количество. Розомания -- это болезнь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 23 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2019 А Новой почтой отправите на Житомир? Если да, то я бы забрала. Пытаюсь украсить территорию на производстве. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 24 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2019 А Новой почтой отправите на Житомир? Если да, то я бы забрала. Пытаюсь украсить территорию на производстве. К сожалению, я на костылях, и не хожу, а Новая почта от нас в двух км. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 24 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2019 , а почему на костылях? Если вдруг получится, то с удовольствием заберу все. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 26 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2019 Инвалидность... Надо делать протезирование сустава, но много противопоказаний. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз