sasha1505 Опубліковано: 13 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2019 Добрый день. У нас в жилом комплексе сломался насос. Одна компания достала его и сказала, что нужно менять на новый, и выставила смету по материалам и работе. Я прикрепил смету по материалам. Подскажите - насколько адекватные цены? Возможно кто-то из Вас сможет предложить цены на существенно ниже - можете писать в личку. Возможно есть предложения по замене оборудование на другое и т.д. Смету по работам пока не выкладывал...думаю, что там так же можно будет рассмотреть альтернативу. Териториально - Киевская обл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrport Опубліковано: 13 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2019 Добрый день. У нас в жилом комплексе сломался насос. Одна компания достала его и сказала, что нужно менять на новый, и выставила смету по материалам и работе. Я прикрепил смету по материалам. Подскажите - насколько адекватные цены? Возможно кто-то из Вас сможет предложить цены на существенно ниже - можете писать в личку. Возможно есть предложения по замене оборудование на другое и т.д. Смету по работам пока не выкладывал...думаю, что там так же можно будет рассмотреть альтернативу. Териториально - Киевская обл. Насос с управлением можно в два раза дешевле, обращайтесь поможем и установим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз