лесная ведьма Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Здравствуйте ! В дачном доме под крышей(мансардный этаж) есть 5 см утеплителя, этого мало для всесезонного проживания. Изнутри дом обшит вагонкой.Вопрос в том ,можно ли добавить утеплителя под крышу ,не отдирая вагонку? Думаю обращаться к платным услугам. Как они это делают снаружи? Нужен будет доступ изнутри помещения ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Так дачка уже куплена? Так быстро? Вчера писали, что только планируете покупать, а уже такие подробности и детали известны... Кстати, а какого именно утеплителя там 5 см? Откуда знаете, что недостаточно? Добавлено через 2 минуты Здравствуйте ! В дачном доме под крышей(мансардный этаж) есть 5 см утеплителя, этого мало для всесезонного проживания. Приветствую дорогое сообщество дачников и строителей! Собираюсь в ближайшем времени купить дачу на садовом участке и очень хочу туда переехать на пмж. Легкий диссонанс... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лесная ведьма Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 Так дачка уже куплена? Так быстро? Вчера писали, что только планируете покупать, а уже такие подробности и детали известны... Кстати, а какого именно утеплителя там 5 см? Откуда знаете, что недостаточно? Добавлено через 2 минуты Легкий диссонанс... Еще не куплена.Заключен предварительный договор и внесен задаток.Если все сложится то сделка произойдет через месяц. По словам хозяина дачи 5 см , какого именно - не сказал пока, наверное поподробнее расскажет после сделки. Откуда знаю что недостаточно ...ну читала,что под крышу надо побольше - не меньше 15 см,т.к. через крышу больше всего теплопотери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз