valerantys Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 День добрый. Подскажите плиз, какие сейчас расценки на фасадные работы (приклеить минвату 100мм на газоблок, сетка, штукатурка- барашек или короет) ? Материал мой. Стоимость с лесами или мне искать? Осокорки, м.Славутич. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 День добрый. Подскажите плиз, какие сейчас расценки на фасадные работы (приклеить минвату 100мм на газоблок, сетка, штукатурка- барашек или короет) ? Материал мой. Стоимость с лесами или мне искать? Осокорки, м.Славутич. Спасибо Добрый. Цены разные, собственно как и руки у мастеров, которые выполняют фасадные работы. Кто-то работает с лесами, а кто-то нет. Ориентир: -работа с лесами от 300 грн и выше, -работа с материалом от 450 грн+вата от 240 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andi_F Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 По материалам соглашусь частично. Материалы могут быть разные, соответственно и итоговая сумма будет разной. По вате соглашусь, все зависит от производителя и качества. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 По материалам соглашусь частично. Материалы могут быть разные, соответственно и итоговая сумма будет разной. По вате соглашусь, все зависит от производителя и качества. От - это старт, соответственно понимаем, что линейка ниже среднего. Момент, полимин и т, д,. Средий - полипласт, крайзель и т. д, не намного, но уже дороже. Более дорогие - баумит, церезит и т, д, уже будет на порядок дороже. Опять же, смотря какой объем, на небольших фасада разница в категориях будет не значительная. Тут работа тянет денег, и, исходя из мокрых процессов, которые не прощают ошибок, - на дешовую работу не стоит реагировать по определению - чревато, это не подшивка, которую можно просто переставить в случае чего. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andi_F Опубліковано: 12 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2019 От - это старт, соответственно понимаем, что линейка ниже среднего. Момент, полимин и т, д,. Средий - полипласт, крайзель и т. д, не намного, но уже дороже. Более дорогие - баумит, церезит и т, д, уже будет на порядок дороже. Опять же, смотря какой объем, на небольших фасада разница в категориях будет не значительная. Тут работа тянет денег, и, исходя из мокрых процессов, которые не прощают ошибок, - на дешовую работу не стоит реагировать по определению - чревато, это не подшивка, которую можно просто переставить в случае чего. Вот и я о чем. Нужно изначально понимать от чего отталкиваться. Быстро и дешево, или дольше но качественно. Некоторые моменты нельзя обойти стороной, но не все это говорят заказчику. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 12 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2019 Вот и я о чем. Нужно изначально понимать от чего отталкиваться. Быстро и дешево, или дольше но качественно. Некоторые моменты нельзя обойти стороной, но не все это говорят заказчику. Нет, вы не о том, или я о другом - вернее ответ тописпикеру был дан в полном объёме от поставленного вопроса. Для того чтобы дать просчёт на том или другом материале необходимо как минимум : 1.Определиться какой материал предпочтителен. 2. Предоставить проект дома или фото. 3. Проект фасада или хотя-бы визуализацию от руки на листе бумаги. П. С. Если у вас есть конкретная задача предоставьте хотя-бы все по 3 вышеуказанным пунктам, и сможете понять примерную цену вопроса, - цены на работы у исполнителей, как и на любую другую услугу разнятся, собственно как и стоимость материалов на различных базах в той или инной степени. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerantys Опубліковано: 23 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2019 День добрый. 1.На площади в 55 кв.м. нужен полный цикл: приклейка минвати (парок 100мм), клей для приклейки минваты Полипласт ПСТ-114, клей для армировки минваты ПСТ-014, сетка фасадная, зонтики 220мм, грунтовка СТ-16 церезит, барашек или короед,без разницы (может в мешках СТ-35 церезит с последующей покраской силиконовой) или сразу в ведрах (никто, реально никто не может внятно сказать в чем разница. В цене и все?). Материалы мои. Интересует работа + леса. 2.Есть готовая стена 90 кв.м. покрыта грунтовкой СТ-16. Требуется финишный барашек или короед с покраской силикон. 3.И два дымохода утепленные минватой 50мм. Покрыть грунтовкой, короедом+ силикон краска. Площадь приблизительно 20 кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фасад-декор Опубліковано: 23 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2019 Полипласт - хороший выбор, хотя на допсе клея были интереснее чем пст. Работа с лесами на сегодня полный пирог с покраской это 350, а если готовый декор - 300, и это минимум по рынку услуг требующий внимания. Что касается дымоходов, тут цены или за изделие-штуку или в м. п,. и дороже, по причине крайне неудобно, долгой, аккуратно работы, как я понимаю, уже по готовой крыше. П. С. Что касается декора - готовый или минеральный, это не однозначный, и более ёмкий вопрос, чем только одной цены материала или работы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз