LADA0411 Опубліковано: 2 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2019 А что там за оконные перемычки? Это замазано клеем. Перемычки на маленькие окна (гараж, ванная, кладовая) сделаны из уголка 63*63. Тоже завтра буду тыкать носом. Сделано через... ну вы поняли. Сами мне объясняли что сделают выемку для уголка, но ее я не увидела. Как было, так и положили. Они думают, если я женщина, то нифига не понимаю в стройке... как же они наивны Добавлено через 5 минут Ещё раз повторюсь - не парьтесь насчёт вертикальных щелей. Пена в баллонах, снаружи штукатурка, внутри штукатурка и даже без утепления нет проблем. Пеной только снаружи нужно задувать? Или внутри тоже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 2 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2019 Не спешите задувать, пена солнца боится. Это потом, когда будете внутреннюю и внешнюю отделку делать. Если сейчас задувать то пена разрушится. Где-то читал или кто-то рассказывал, что при такой кладке в тёмное время суток включали внутри свет и ходили снаружи смотрели. Где свет виден сквозь стену там и задуваем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
epos Опубліковано: 16 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2019 Здравствуйте, уважаемые форумчане! прошу совета! Кладка газобетона 400мм на клей. в большинстве вертикальных зазорах проходит проволока на 10-15см а местами 20см, хотя клеем вертикальный шов промазан. Есть местами просматривается шов. критично ли это? Заставить переложить камень? Бригада - шабаи. Вертикальные швы не критичны, их просто пройти запенить можно. У меня была такая же ситуация с мастерами, которые расказывали что невозможно сделать плотный вертикальный шов с выдавливанием клея. Вот именно в тот момент я впервые в жизни положил 3 блока газа в брюках и рубашке, и аказалось что можно делать нормальную кладку. С брегадой прощайтесь, дальше только беды наделают. Да и есть метод кладки когда вертикальные швы специально оставляют по 1-2 см а потом запенивают, но имхо совсем на любителя. Добавлено через 1 минуту Не спешите задувать, пена солнца боится. Это потом, когда будете внутреннюю и внешнюю отделку делать. Если сейчас задувать то пена разрушится. Где-то читал или кто-то рассказывал, что при такой кладке в тёмное время суток включали внутри свет и ходили снаружи смотрели. Где свет виден сквозь стену там и задуваем Да пена с краю высыпется, пусть даже на 5мм высипется в глубину - всеравно лучше чем просвет. Нахудой конец после того как высыпется пройти закрыть от солнца клеем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Да и есть метод кладки когда вертикальные швы специально оставляют по 1-2 см а потом запенивают Дайте ссылку на техкарту такого метода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз