stun Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Добрый день! Сейчас я подыскиваю участок в Крыму, есть 3-4 варианта, в связи с этим возникает вопрос: дом вроде бы должен располагаться в не менее, чем в 3х метрах от соседнего участка. Как с этим обстоят дела в Крыму (на ЮБК)? Я имею ввиду назначение участка под индивидуальное строительство. Ведь некоторые (даже очень, я бы сказал, много) участки на ЮБК маленькие. Получается, если участок в 3 сотки, то там вписывается очень маленький домик. Как быть с данным фактом? Заранее благодарен за помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 По ДБН не менее 1 метра. Но есть опасность, что сосед со зла поставит под забором крышу и закроет свет, и снег-дождь Вам под фундамент. У нас так и получилось. Хотя закон на нашей стороне, но подавать в суд никто не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Делаем крышу в Евпатории. На участке 4 сотки стоит два строения с площадью кровли 390 м.кв. Заборов как таковых нет, все стены и есть забор. Хозяин говорит что взял у соседей письменное "мы непротив" и строится. В любом случае любое нарушение ДБН в нашей стране нивелируется ГРН. А что планируете строить? Каркасник не интересует? Кровля? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stun Опубліковано: 20 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Та что строить- всегда разберемся, по- любому дом для себя, любимых. На данный момент происходит сложный выбор участка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий 88 Опубліковано: 25 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2009 Добрый день! Сейчас я подыскиваю участок в Крыму, есть 3-4 варианта, в связи с этим возникает вопрос: дом вроде бы должен располагаться в не менее, чем в 3х метрах от соседнего участка. Как с этим обстоят дела в Крыму (на ЮБК)? Я имею ввиду назначение участка под индивидуальное строительство. Ведь некоторые (даже очень, я бы сказал, много) участки на ЮБК маленькие. Получается, если участок в 3 сотки, то там вписывается очень маленький домик. Как быть с данным фактом? Заранее благодарен за помощь.могу подсказать кто решает эти вопросы и по размерам участка и по регисрации и построительству пользовался услугами очень доволен и недорого и быстро . 80507116384 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий 88 Опубліковано: 25 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2009 Та что строить- всегда разберемся, по- любому дом для себя, любимых. На данный момент происходит сложный выбор участка. а какой нужен насколько большщй Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stun Опубліковано: 27 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2009 а какой нужен насколько большщй Спасибо, мы уже из имеющихся 4-5 участков выберем. И, если можно, в личку, что значит недорого и быстро. А то когда я под Киевом строился- было недорого, но быстрым процесс никак назвать нельзя было. Так что интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Добрый день Подскажите, пожалуйста, можно ли зарегистрировать на одном земельном участке зем. Безпроблемно. Делали. Но давно уже. По ходу вам прямая дорога в БТИ с заявой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MARIE Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Добрый день! Сейчас я подыскиваю участок в Крыму, есть 3-4 варианта, в связи с этим возникает вопрос: дом вроде бы должен располагаться в не менее, чем в 3х метрах от соседнего участка. Как с этим обстоят дела в Крыму (на ЮБК)? Я имею ввиду назначение участка под индивидуальное строительство. Ведь некоторые (даже очень, я бы сказал, много) участки на ЮБК маленькие. Получается, если участок в 3 сотки, то там вписывается очень маленький домик. Как быть с данным фактом? Заранее благодарен за помощь. У нас в стройпаспорте вписано : до забора соседей не менее 1 м , до соседнего строения - мин. 6 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trumpetr Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 могу подсказать кто решает эти вопросы и по размерам участка и по регисрации и построительству пользовался услугами очень доволен и недорого и быстро . 80507116384 Строй паспорт делают они? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз