fikysss Опубліковано: 18 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2019 Дано: 1. АД-10-Е\230-М. 1971 года. 2. Приехал ко мне неделю назад. 3. Нашел специалиста. Приехал 3 часа пролазил. Запустил. Выводы: 3.1. Практически новый пробег до 100 часов. 3.2. Обслужен. 3.3. Громкий. 3.4. Много жрет. Варианты: 4.1. Продать (вопрос есть шансы и за сколько) 4.2. Оставить себе на резерв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 18 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2019 А в чем вообще ценность такого динозавтра? Я без претензий, мне просто интересно. Ведь технологии не стоят на месте, и машина 71го года явно должна нехило отствать от своих современников в плане КПД, ТО и прочего. Для себя провожу аналогии с автомобилями, 71го года и современными. Я не прав? (это я к тому, что оставил бы себе на резерв даже не надеясь продать дороже цены металлолома) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 18 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2019 Через волонтерів на передову. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 18 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2019 Через волонтерів на передову. Ага чтоб по его грохоту определить позицию, и топливо там дармовое, и тягать эту дуру тоже есть кому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 18 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2019 3 фазы 230 вольт, ещё трансформатор надо. что бы 380 поиметь. это если так надо 3 фазная сеть, или очень часто отключают електричество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 18 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2019 4.2. Оставить себе на резерв. переделать на дробилку коры и веток и продать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 18 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2019 (змінено) Подарите в детдом, им как раз нужен генератор на 10квт, очень часто отключают свет и детям не на чем приготовить еду, а на нормальный генератор собрать денег не получается. Если надумаете, наскребу денег на доставку и установку. Лет 20 назад по случаю за 1000 уе купил военную станцию на 14ква Еще денег обошлось обслужить, все контакты окислились. Короче, в итоге в 2006 случайно попал на дурачка у которого горели сроки, продал за 300 уе с моей доставкой на объект. )) неделю проработала. (мне икалось ) Это тому, кто считает старую советскую технику надежной и неубиваемой. Не забывайте, что она не новая, а ей 48 лет! Змінено 18 липня 2019 користувачем Фрай 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fikysss Опубліковано: 18 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2019 Всем спс за точку зрения). Значит буду продавать. Есть предложение за 27к грн. От соседа. Рынок от 40к до 65к грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hrpankov Опубліковано: 20 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2019 АД-10 ето надежная машина. Я бь зделал ему навес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 2 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2021 Могу сказать (так как я участвовал в продаже этого агрегата) забрал ее человек ,который занимается устройством колодцев причем один такой у него уже есть, оперативно подъехал своим манипулятором и забрал даже не запуская. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз