sadovnik 5 Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 Ура. Ветка ожила. У меня СДМА пока нормально, правда кушает много денег, а если брать безлимитный СДМА то скорость маленькая. Осокорцы, а кто на какой пляж предпочитает ходить загорать и купаться (ответы типа регулярно ежу на Канары, пожалуйста не пишите) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 СДМА, Пиплнет, полет нормальный. Пакет: сколько скачал, за столько заплатил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 27 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2010 в районе 65-й садовой стоит вышка Freshtel - (кто не в курсе, за 179грн в мес - анлим до 20мбит (реально от этой вышки я поднимал до 10) - скорость зависит от условий приема, разумеется. кто находится недалеко - рекомендую, могу даже мастера с модемом направить на тестирование и последующую покупку модема/роутера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Безлимит за 65 гривен... Модем свой. Вот, с вами общаюсь, хоть и медленно, но это понятие относительное. Купаться от 38 до 52 можно только на берегу от причала Осокорки до насыпи -- это около километра. Там только 4 места, где в водорослях есть проходы, остальная вода -- в водорослях. Есть пляж под мостом, но там очень много всегда людей. А в нашем озере регулярно тонут люди. На днях мой сосед утонул Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Stroim DOM, а это не Ваша ли газобетонная коробка растет в районе 45 улицы? Приходите в гости! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 29 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2010 Безлимит за 65 гривен... Модем свой. Вот, с вами общаюсь, хоть и медленно, но это понятие относительное. Купаться от 38 до 52 можно только на берегу от причала Осокорки до насыпи -- это около километра. Там только 4 места, где в водорослях есть проходы, остальная вода -- в водорослях. Есть пляж под мостом, но там очень много всегда людей. А в нашем озере регулярно тонут люди. На днях мой сосед утонул Да уж Седовласый Днепр из года в год все грязнеет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 15 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2010 У меня возникли сложности с подключением третьей фазы. Председательница давно обещала, но увидела, что много очень появилось желающих, и теперь говорит, что члены правления против. Почему они могут быть против? Ведь получить 5 квт можно и без трех фаз, а чтобы не страдали остальные, на трезхфазном счетчике можно поставить ограничитель на 40 ампер, то есть не более 5 квт. Что мне можно возразить председателю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 16 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2010 Stroim DOM, а это не Ваша ли газобетонная коробка растет в районе 45 улицы? Приходите в гости! Нет не моя )) У меня пока только фундамент сделан ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Хочу предупредить жителей Осокорков о заростании берега озера ( до Белой дачи) АМБРОЗИЕЙ! Кусты от 10 см до 1 м высотой. Уже начинают цвести. Я пыталась в течение месяца удалять, но ее столькооо Растет даже вдоль участков, может народ не знает что это такое и думают: "какие красивые кустики". Вроде когда амброзия начинает цвести, то ее удалять уже опасно, нужно в защитной одежде. На следующий год будет еще больше! Давайте бороться с этой напастью хоть около своих участков. Ее надо раза три выкашивать летом, а еще лучше вырывать с корнем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Дайте фото кустиков! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Нет не моя )) У меня пока только фундамент сделан ) Да не-е-е-е, это Павлухан ваяет для большого дяди...."замок на песке".... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 У меня возникли сложности с подключением третьей фазы. Председательница давно обещала, но увидела, что много очень появилось желающих, и теперь говорит, что члены правления против. Почему они могут быть против? Ведь получить 5 квт можно и без трех фаз, а чтобы не страдали остальные, на трезхфазном счетчике можно поставить ограничитель на 40 ампер, то есть не более 5 квт. Что мне можно возразить председателю? Дык не говорить надо, а писать бумагу в двух экземплярах, с регистрацией и словами:...прошу членов Правления рассмотреть вопрос и т.д...., а в конце приписка - прошу дать аргументированный ответ в отведенные Законом сроки в письменном виде по почте (или как там у Вас).... Всегда поступайте таким образом - у Вас будет бумага, ссылаясь на которую можно обращаться в Киевэнерго, ежели ТП у него на балансе, а скорее всего так и есть - вот Вам и выход реальный и законный - а то "я спросила-она сказала" с этим на приём в РЭС не ходят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Да не-е-е-е, это Павлухан ваяет для большого дяди...."замок на песке".... Дом слишком большой для 6 соток. Не хотела говорить, думала это Строимдом такой крутой, зачем обижать форумчанина А Павлуханова бригада у нас была, я бы с ними вагонку делала, они из Карпат. Нам перестенки сделали с юнизолом, хорошо сделали. Строимдом, заходите в гости! А Вы знаете, что на 42 Садовой планируется ЧП? Мы тут думаем. Тысячи 4 будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 30 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2010 Дык не говорить надо, а писать бумагу в двух экземплярах, с регистрацией и словами:...прошу членов Правления рассмотреть вопрос и т.д...., а в конце приписка - прошу дать аргументированный ответ в отведенные Законом сроки в письменном виде по почте (или как там у Вас).... Всегда поступайте таким образом - у Вас будет бумага, ссылаясь на которую можно обращаться в Киевэнерго, ежели ТП у него на балансе, а скорее всего так и есть - вот Вам и выход реальный и законный - а то "я спросила-она сказала" с этим на приём в РЭС не ходят. Прямо вчера так и сделала, как Вы написали. Но только на время стройки, так сказала председательша. Она у нас знаменитая, ее все знают -- она сейчас уже надо всеми садами председательша. Если чего надо -- только к ней. А я у себя член правления, только меня, кажется, выгнали еще в прошлом году, а я об этом не знаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 Дом слишком большой для 6 соток. Не хотела говорить, думала это Строимдом такой крутой, зачем обижать форумчанина А Павлуханова бригада у нас была, я бы с ними вагонку делала, они из Карпат. Нам перестенки сделали с юнизолом, хорошо сделали. Строимдом, заходите в гости! А Вы знаете, что на 42 Садовой планируется ЧП? Мы тут думаем. Тысячи 4 будет. У меня ж 4,5 сотки. Пока "большим дядей" не стал )) Но все еще впереди )) Я на 152 строюсь, а живу пока на 45 ) Но до зимы буду переезжать в квартиру (( Белая Рысь все крутые в 90-х остались )), а сейчас "запакованные", олигархи, элита )) Я не обижаюсь. На обиженных, сами знаете, что возят ) По поводу ЧП не знал. Когда планируется? Мы возле Вас частенько гуляем с женой. Если увидим, что Вы во дворе или дома, заглянем на чай с пряничками )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 Прямо вчера так и сделала, как Вы написали. Но только на время стройки, так сказала председательша. Она у нас знаменитая, ее все знают -- она сейчас уже надо всеми садами председательша. Если чего надо -- только к ней. А я у себя член правления, только меня, кажется, выгнали еще в прошлом году, а я об этом не знаю Т.е. на собрания Вы не ходите? (смайл грозит пальчиком) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 У меня ж 4,5 сотки. Пока "большим дядей" не стал )) Но все еще впереди )) Я на 152 строюсь, а живу пока на 45 ) Но до зимы буду переезжать в квартиру (( Белая Рысь все крутые в 90-х остались )), а сейчас "запакованные", олигархи, элита )) Я не обижаюсь. На обиженных, сами знаете, что возят ) По поводу ЧП не знал. Когда планируется? Мы возле Вас частенько гуляем с женой. Если увидим, что Вы во дворе или дома, заглянем на чай с пряничками )) Ваши прянички, мой чай Я всегда дома, если не гуляю с собакой. Заходите! А где на 152? Далеко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 Т.е. на собрания Вы не ходите? (смайл грозит пальчиком) Когда собрания на территории моего соседа, который застроил всю границу своими зданиями и не хочет делать водоотвод, вода льет мне под фундамент нового дома, -- то не хожу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 Когда собрания на территории моего соседа, который застроил всю границу своими зданиями и не хочет делать водоотвод, вода льет мне под фундамент нового дома, -- то не хожу. А Вы ему обратку сделайте, раз не хочет решать этот вопрос. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 Ваши прянички, мой чай Я всегда дома, если не гуляю с собакой. Заходите! А где на 152? Далеко? Вернее не 152, а 157.. Путаю постоянно. От Вас далековато участок находится (( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 31 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2010 Дайте фото кустиков! К сожалению на дачу наезжаем периодически, но почитать и посмотреть можно в интернете. Планируем строиться в следующем году, а участок наш на 155 Садовой. Как я понимаю Строимдом строится где-то рядом, хотелось бы посмотреть и поговорить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 1 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2010 Да рядом с 155 строюсь. Я так понял, у Вас участок возле озера? Получается мы соседи ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 1 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2010 Это за Высоковольтной или до нее? От Днепра далеко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 1 вересня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2010 Второй от озера, как раз где кончается асфальт. От Днепра далековато, когда-то ездили на теплоходиках до Высоковольтной, а сейчас маршруткой до Белой дачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 27 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2010 Отбросили осокорчан куда-то вглубь ... Еле откопал. А у меня вопрос именно местного значения. Кто-нибудь может порекомендовать бригаду на подвод воды со скважины в дом и монтаж сантехники: душевой кабинки, унитаза, рукомойника, кухонной мойки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз