poteshnova Опубліковано: 11 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2014 Доброе время суток всем!!! И мы к вам - вот планируем начинать стройку, а участок наш недалеко от м.Осокорки, на 192 Садовой. Есть соседи? :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Есть соседи? Так мы тут все осокорковские соседи! Приятно ,что нашего полку прибыло! Поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
poteshnova Опубліковано: 14 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2014 Так мы тут все осокорковские соседи! Приятно ,что нашего полку прибыло! Поздравляю! Спасибо! А кто-то получал разрешение на реконструкцию/ достройку имеющегося строения? Или все равно нужно идти по пути оформления строительного паспорта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2014 А кто-то получал разрешение на реконструкцию/ достройку имеющегося строения? У меня был старый домик,я 3 года назад построила новый дом,только после этого ,имея проект,оформила право собственности. Никаких разрешений не брала. Взяла справку у председателя ,прошла все положенные инстанции и получила Акт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JustDidIt Опубліковано: 16 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2014 Какая максимальная скидка по карте в анжио и кто может одолжить карту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Садовая 50 Опубліковано: 18 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 макс. 15%. У меня 8% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 18 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 макс. 15%. У меня 8% А карточка действует на весь асортимент или только выборочно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 18 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 У меня был старый домик,я 3 года назад построила новый дом,только после этого ,имея проект,оформила право собственности. Никаких разрешений не брала. Взяла справку у председателя ,прошла все положенные инстанции и получила Акт. Я бы так просто к этому вопросу не относилась, лучше подойти в Архитектуру на Крещатик и узнать, чтобы потом не было сложностей. Может, конечно, в связи с последними событиями что-то изменилось, на требования к расположению дома и расстояниям до соседних строений никто не отменял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 18 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 на требования к расположению дома и расстояниям до соседних строений никто не отменял. А мы эти требования все соблюли, иначе были бы проблемы с оформлением. Я и не говорила ,что было все легко. Мы ведь прошли все необходимые инстанции, включая архитектуру . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
poteshnova Опубліковано: 18 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2014 Я бы так просто к этому вопросу не относилась, лучше подойти в Архитектуру на Крещатик и узнать, чтобы потом не было сложностей. Может, конечно, в связи с последними событиями что-то изменилось, на требования к расположению дома и расстояниям до соседних строений никто не отменял. Таки да, в нашей стране не бывает все просто... Пристройку можно делать только с обязательного уведомления Архитектуры и получения разрешения... Сейчас ждем 10 дней топоплан и готовим пакет документов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Таки да, в нашей стране не бывает все просто... Пристройку можно делать только с обязательного уведомления Архитектуры и получения разрешения... Сейчас ждем 10 дней топоплан и готовим пакет документов. Удачи и терпения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GlebK Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 Помогите пожалуйста выяснить . кто производитель и где купить и как называется плитка. Очень понравилась, даже спер кусок . ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Помогите пожалуйста выяснить . кто производитель и где купить и как называется плитка. Очень понравилась, даже спер кусок . ;) теперь вам с этим куском или в агромат или в эпицентр . продавцы подберут нечто подобное 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demoontz Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 Привет! принимайте новенького. Садовая 94. =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina Опубліковано: 31 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Привет! принимайте новенького. Садовая 94. =) До озера или после? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 31 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2014 Привет! принимайте новенького. Садовая 94. Это совсем мои соседи! А какой номер участка? Или так: в какой части улицы? Сориентируюсь, как по отношению к моему участку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Садовая 50 Опубліковано: 1 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Пополнение это хорошо). Скажите пожалуйста кто то прописался на осокорках? Многие говорят что очень проблематично, надо подавать документы через суд и то не факт что пропишут. Есть идея поднять этот вопрос так как законопроект о прописке на Осокорках находится в Киевраде уже длительное время. Тем более что у нас есть законно избранный мер Киева за которого мы с Вами голосовали и который должен решать и подобные вопросы в том числе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demoontz Опубліковано: 1 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 Проблема, 21 участок. Прямо сейчас сижу, ловлю чейто фаяфая ДачаСтайл, вот бы еще пароль раздобыть. =) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 2 червня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 21 участок. , Хорошее месторасположение. Вы ближе к Днепру. У меня середина улицы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demoontz Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 разберусь с хламом, хайду в гости =) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Соседи по Осокоркам,помогайте! Что делать,Киевэнерго отрезали нам провода на ТП. 4 улицы без света. Говорят,что нужно заключать напрямую с ними договор. Семьи с детками уезжают в город,холодильники текут....неожиданный ужас. Сказали,что устно предупреждали,но объявлений не было. Что теперь можно сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sandy_Sandy Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Что-то странная ситуация. У нас давно был заключен официальный договор с Киевэнерго, сейчас еще подписали доп.соглашение на повышение тарифов. бухгалтер ездит оплачивать в Киевэнерго Дарницкого района. Может у вас был Бориспольский район, а теперь Киевэнерго перетягивает на себя, но все-равно, должна быть официальная бумага, а так только в суд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tigrawka Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Привет. Таки да, тут ничего не поделаешь, надо идти в КиевЭнерго и заключать договор. Муж у меня стал председателем, и тоже столкнулись с подобной проблемой, что есть часть участков, которые не подключены. Узнавали, что можно сделать, чтобы заключить договора всем участкам сразу, так делали раньше, когда меняли счетчики. Никто и усом не ведет. Мол берите документы, подтверждающие право собственности, и туда. Можно пробовать подключиться от соседа, если он разрешит, но это вы будете делить мощность. Да и на всю улицу не хватит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Мы всегда были в Дарницком р-ном. Что заключать надо -это понятно. Но ведь индивидуально нельзя, должны все четыре улицы как-то сообща...У нас несколько кооперативов. (от соседа -не выход...нас 4-ре улицы...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tigrawka Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Мы тоже числимся по Дарницький район, Бориспільська вул., 6-А Как нам сказал наш электрик из КЭ. КиевЭнерго сейчас как можно больше старается перетянуть на себя, так как кооперативы - это общая организация. Кто-то не платит, разница растет, отключают всех. У них сейчас вроде сайт есть, там можно посмотреть стоимость подключения. Это не дешевое удовольствие, я вам скажу. Насчет проблемы, я когда-то свои решала через их горячий номер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз