яустинья Опубліковано: 10 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 кто заправлялся на заправке "мото" по житомирской ( из киева в сторону Житомира) трассе за "милой"? бензин ужасного качества,просто отвратительный! перед этим заправлялись на окружной Ровно,там бензин был отличный! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 кто заправлялся на заправке "мото" по житомирской ( из киева в сторону Житомира) трассе за "милой"? бензин ужасного качества,просто отвратительный! перед этим заправлялись на окружной Ровно,там бензин был отличный! Як Ви зрозуміли що бензин поганий, у Вашого авто карбюратор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яустинья Опубліковано: 13 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Як Ви зрозуміли що бензин поганий, у Вашого авто карбюратор? совсем(почти)не едет! при попытке "газонуть" - хлопает! Добавлено через 1 минуту муж прийдет - правильно опишет! Добавлено через 1 минуту хотите узнать что не так - заправьтесь - узнаете! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 15 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2019 Я вчера заправлялся на МОТО 92-м (бориспольская окружная) - нормально все... З.І. у меня карбюратор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яустинья Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2019 Я вчера заправлялся на МОТО 92-м (бориспольская окружная) - нормально все... З.І. у меня карбюратор. значит, вам повезло! у нашей (мужа) машины эжектор (незнаю, как правильно пишется). Добавлено через 2 минуты слили бензин с "мото",залили другой - работает, как часы! чем обьяснить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 16 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2019 Слитый бензин соляркой не пахнет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 16 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2019 слили бензин с "мото",залили другой - работает, как часы! чем обьяснить? Тут нечего оъяснять - бурду залили. Но я и на ОККО раз купил 95 Евро - бензогенератор на нём работать вообще отказался, машина при этом по ощущениям работала без изменений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 16 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2019 На мото що в районі Березані некоректно наливають пальне. Що нп газі, що на бензині. Орієнтовно на 10% нахлобучують 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 16 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2019 На мото що в районі Березані некоректно наливають пальне. Що нп газі, що на бензині. Орієнтовно на 10% нахлобучують Такое практикуют на многих, даже крупных сетевых, АЗС. Последний раз умудрились на укравто(Петровка) залить 65 литров в 45 литровый бак . Всегда заправляюсь до полного, по этому стараюсь предупреждать, до первого щелчка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яустинья Опубліковано: 16 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2019 возле "голливуда"( он же фридом сейчас) - "авантаж - 7" заливали в газовый бак на 55 литров, умудрились "залить" 86 литров газа! если бы муж их не остановил, наверное "залили" бы все 150 литров! был скандал, от проверки и вызова полиции, отказались! сказали, в итоге заплатить за 55 литров, на том и разошлись! но мы то, приехали своим ходом, нас не притянули на заправку, стало быть ,в баке было какое-то количество газа! Добавлено через 1 минуту Слитый бензин соляркой не пахнет? нет, соляной не пахнет! слегка, как на мой нюх, отдает ацетоном! Добавлено через 1 минуту соляркой не пахнет. (долбаный Т - 9 !) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 16 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2019 нет, соляной не пахнет! слегка, как на мой нюх, отдает ацетоном! Наверное, Вы заправились биоэтанолом "95е". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
яустинья Опубліковано: 17 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2019 Наверное, Вы заправились биоэтанолом "95е". вроде какой-то "эко"- 95 ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 18 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2019 вроде какой-то "эко"- 95 ! Ага, все ясно. Это и есть смесь спирта с бензином. Такое продается и на брсм, и на кло. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 18 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2019 норм, кстати и бензопила, и генератор на нём работают без проблем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 18 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2019 норм, кстати и бензопила, и генератор на нём работают без проблем У меня тоже коса и гена на нем работали, а вот движок на авто холостых не держал. Надо было добавлять холостой ход. А когда после него заливал 92-й, то холостых поднимались до 2000 оборотов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз