АкваСпецСервис Опубліковано: 1 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2019 Добрый день, форумчане. У меня есть клиент на Оболони, которому уже несколько лет обслуживаю фильтры. Сейчас у него возникла задача заменить душ-кабину. НО есть ряд сложностей, в связи с тем, что надо вместе с ней вырезать и переуложить плитку на стенах и, наверное, переделывать поддон. Объем небольшой, но демонтаж-монтаж и т.п. довольно геморно. Клиент это понимает и готов платить. У меня есть фотки, но там надо 100% смотреть по месту чтобы проф. глазом оценить и осметить фронт работ. Хотелось бы порекомендовать человека с руками и опытом чтобы потом не краснеть. Мой интерес - довольный клиент. Человек он хороший, но довольно придирчивый в плане итоговой оценки качества. Доступ к фоткам как все есть сейчас - по ссылке на гугл-диске. drive.google.com/open?id=10nmHb3q501qnrX-buGlvvuIvFs_CFG9i Мой номер - 067-337-03-03 Кому интересно и сможет убедить, что для него эта задача посильная - обменяю контактами с заказчиком и дальше будете работать напрямую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 1 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 1 липня 2019 Тема пока прикрыта. Один из форумчан отозвался и договорились о встрече на 8.07.2019 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suhoivan Опубліковано: 11 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2019 Добрый день! Очень похожая ситуация. Если не сложно, сбросьте пожалуйста контакт плиточника, согласившегося взяться за эту работу. С уважением Алексей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз