Фрай Опубліковано: 24 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2019 Накрылась очередная болгарка 125мм Макита 740вт есть вторая Макита получше 840 вт, но я привык иметь под рукой по два инструмента. Поехал искать и стопорнулся, в продаже 840вт-ные Макиты по всем описаниям неоригинал Поиски ни к чему не привели, взял в Новой Линии 840вт Продавец предложил Девольт на 950вт, хотел взять, но попросил включить обе сразу и вопрос отпал, Девольт "шкабарчит" в редукторе, сам редуктор тонкий, наполовину пластиковый, а Макита чисто работает и без постороннего шума. Но вопрос по оригиналу остался. Везде пишут, что оригинальная Макита имеет надпись вылитую на корпусе так и есть на 740-й, а на 840-й название писано краской. К тому же в кружке R, a не С Та же история с Метабой в Леруа На одной дорогой литая надпись, на более дешевой краской. Кто подскажет истину? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 25 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2019 .....а на 840-й название писано краской. QUOTE] Под наклейкой , на корпусе должен прощупываться логотип впуклыми буквами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 25 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2019 (змінено) нету вылиты буквы только на 740вт на старой даже стерлись и хорошо видно Змінено 25 червня 2019 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 25 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2019 нету вылиты буквы только на 740вт там кажетсяч для гарантии 3 года регистарция на сайте Makita нужна? там и проверку оригинальности пройдете. Но Леруа и Новая Линия врядли подделку продавать станут. Это на базаре возможно. среди моих инструментов УШМ Metabo 1080 найклейка, сделано в Германии, Леруа ЛШМ Makita 9911, наклейка, England лобзик Makita 450CT , віпуклые буквы, UK Дрель Makita , Китай, выпуклые буквы фрезер Bosch POF1200, выпуклые буквы, Китай стпелер BOSCH єелектр. КИтай, наклейка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 25 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2019 нету... на старой даже стерлись и хорошо видно. QUOTE] От,жлобъЕ Раньше на впуклостях под наклейками не экономили Зачистной диск был в комплекте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deke Опубліковано: 25 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2019 Макита с наклейками и без выпуклых букв - это тоже Макита, только более дешёвая. Она предназначена для реализации в азиатских странах, там она лежит в магазинах просто внавалку. Так что это не подделка - это так и задумано. Ищите Макиту "для белых людей" - в чемодане с выпуклыми буквами и не в супермаркетах, а у официалов за соответствующие деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 25 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2019 Дружище, раскажи мне еще ты, что инструмент я тоже покупаю на помойках! :D (Леруа, Эпицентр, Нова Линия) бо от модераторов узнал, что цемент покупаю на помойках, подрядчиков ищу там же, теперь и инструмент. В теме "Хочу счастливый брак" узнал, что жену тоже нашел на помойке! (( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 (змінено) Фрай,да нормальная машинка,не заморачивайтесь Это дизайнеры так видят Кстати,а что с предыдущей случилось? Макита с наклейками и без выпуклых букв - это тоже Макита, только более дешёвая. Она предназначена для реализации в азиатских странах, там она лежит в магазинах просто внавалку. Так что это не подделка - это так и задумано. Ищите Макиту "для белых людей" - в чемодане с выпуклыми буквами и не в супермаркетах, а у официалов за соответствующие деньги. Продолжать? Змінено 27 червня 2019 користувачем #roofinspector Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 26 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 740-е умерли по одинаковой причине Первая пилил бетон, задымилась обмотка ротора На второй резал металл, потеряла обороты, снова дым полагаю ротор все как в первом случае 840-я машинка помощнее и понадежнее, более трудную работу делаю ей, претензий нет потому и снова взял такую же Хотел чуть больше, 150мм, но она очень уж тяжелая! Надо только как-то зарегистрироваться на Маките для гарантии хотя ломался инструмент в гарантийный период один раз, купленный на Юности перфоратор в 2000 г Пошел в сервис, а там посмеялись и не приняли, нет договора с продавцом! с тех пор на рынке никаких инструментов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 хотя ломался инструмент в гарантийный период один раз, купленный на Юности перфоратор в 2000 г Пошел в сервис, а там посмеялись и не приняли, нет договора с продавцом! с тех пор на рынке никаких инструментов! Когда-то имел дело с Philips: в представительстве дали письменный ответ, что на их продукцию распространяется гарантия независимо от места покупки при наличии чека и заполненного гарантийного талона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Это не от филипса зависит. Это в ЗоЗПП прописано - на выбор покупателя мучить продавца или производителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deke Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Продолжать? Угу. Фотку обратной стороны штроббера можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Это не от филипса зависит. Это в ЗоЗПП прописано - на выбор покупателя мучить продавца или производителя. По закону, в Украине гарантия только на официально завезенный товар в официальной сети. В данном случае, производитель распространяет гарантию на всю свою продукцию независимо от места производства и места продажи (worldwide). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 По закону, в Украине гарантия только на официально завезенный товар в официальной сети. Значит обращаемся к продавцу - это его головная боль как отремонтировать товар или он возвращает деньги. В данном случае, производитель распространяет гарантию на всю свою продукцию независимо от места производства и места продажи (worldwide). Хороший производитель . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 26 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 например? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 27 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 (змінено) Макита с наклейками и без выпуклых букв - это тоже Макита, только более дешёвая. Она предназначена для реализации в азиатских странах, там она лежит в магазинах просто внавалку. Так что это не подделка - это так и задумано. Показывайте свои скирды "тоже Макиты,но более дешевой" в азиатских магазинах Змінено 27 червня 2019 користувачем #roofinspector шрифт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deke Опубліковано: 27 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 Показывайте свои скирды "тоже Макиты,но более дешевой" в азиатских магазинах До азиатских магазинов я в ближайшее время вряд ли доеду, а вот перфоратор моего брата при случае сфоткаю, он (перфоратор) как раз из этой "азиатской" серии. Что касается вашего штробореза, то тиснёные надписи есть и на чемодане, и на самом инструменте (на кожухе), следовательно, "более дешёвым" он не является. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 27 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 (змінено) До азиатских магазинов я в ближайшее время вряд ли доеду, а вот перфоратор моего брата при случае сфоткаю, он (перфоратор) как раз из этой "азиатской" серии. Не трудитесь.То,что Вы хотите сфоткать-ни в НЛ,ни в Леруа,ни в ЭЦ не продается. Что касается вашего штробореза, то тиснёные надписи есть и на чемодане, и на самом инструменте (на кожухе), следовательно, "более дешёвым" он не является. А так?......... Змінено 28 червня 2019 користувачем #roofinspector Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 вы мне покажите фото с заглушкой на редукторе, плиз, там где вал с резьбой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Deke Опубліковано: 27 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 А так?......... А так у меня вопрос: на самом первом Вашем фото (где чемодан) и на самом последнем (где кожух с тиснением) - это реально Ваш инструмент? Если на Вашем инструменте тиснений нет, а на упомянутых мною фото - по идее та же модель, что и у Вас, но с тиснениями, то разве это не повод задуматься? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 28 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2019 вы мне покажите фото с заглушкой на редукторе, плиз, там где вал с резьбой Не покажу У меня нет такой болгарки DekeЦитата:.....А так у меня вопрос: на самом первом Вашем фото (где чемодан) и на самом последнем (где кожух с тиснением) - это реально Ваш инструмент? Если на Вашем инструменте тиснений нет, а на упомянутых мною фото - по идее та же модель, что и у Вас, но с тиснениями, то разве это не повод задуматься? Все фото есть в интернете, в открытом доступе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 30 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2019 вы мне покажите фото с заглушкой на редукторе, плиз, там где вал с резьбой Модель 9558 HNRG румынской сборки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 30 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2019 одна из примет черная заглушка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2019 Я купил болгарку Днипро-М. Там тоже черная заглушка. Скажите пожалуйста, она произведена на заводе Макита? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз