мастерок Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Та не,коллега,гиблое дело,не дождёмся мы премий от него,Фрай уже всех нас в Квазимоды записал. Один он только Ален Делоном может быть. Но вот беда у нашего Ален Делона,он даже на банальную стяжку никого найти не смог,ну а даже если и нашёл,то рукожопов.И не может до него дойти,что если одни рукожопы ему встречаются,то надо что то менять у себя в голове. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Та не,коллега,гиблое дело,не дождёмся мы премий от него,Фрай уже всех нас в Квазимоды записал. Один он только Ален Делоном может быть. Но вот беда у нашего Ален Делона,он даже на банальную стяжку никого найти не смог,ну а даже если и нашёл,то рукожопов.И не может до него дойти,что если одни рукожопы ему встречаются,то надо что то менять у себя в голове. Блиннн:(:( я так плюшек и премии хотел!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Если ламинат надо качественно постелить - пиши. Буду Ален Делоном... ОК, тел записал. Сейчас буду искать на покраску фасада, пять лет прошло хочу обновить краску, не ждать пока сыпаться начнет мастерок, кто тебе доктор, если ты внимательно прочитал: Проблема в том, что на словах вы все АленДелоны, а в деле большинство из вас Квазимоды и сам себя записал в меньшинство? :D Не я, а ты! Поэтому твои советы мне сбоку припёка и за свои слова отвечаю. причем стоимость на результат никак не влияет. Совершенно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 ОК Поэтому твои советы мне сбоку припёка и за свои слова отвечаю. Совершенно! 1. Фрай, выполню в лучшем виде. 2. Мастерок, ну уж никак не меньшенство. Лучших стяжек как после его работы, я мало встречал. И это не просто похвала или подлизаться, мне это не надо. Это констатация факта. 3. Я считаю что стоимость влияет. Хороший мастер, дешево себя не оценивает. И если ему клиент говорит, я знаю мастеров дешевле, всегда один ответ "Я знаю клиентов, что платят дороже! Досвидания." Как-то так. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Я тут случайно сопоставил дату регистрации Фрая с количеством написанных им постов.Впечатляет!Сразу видно что чукча не читатель,а писатель.Был бы он читателем,то нажал бы кнопочку у меня в подписи "мои рекомендации" ,почитал бы чуток,авось после этого не ханурики ему стяжку сделали,а я,и стал бы он добрее и ласковее ко всей строительной братии. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 26 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 (змінено) мастерок, не переходи на личность! отработав столько лет с вашей братией имею свою точку зрения и живя в относительно свободной стране имею право ее высказывать где угодно. Есть люди вашей профессии которым можно и нужно говорить спасибо за труд, но почему-то больше говорунов. к примеру, есть на форуме человек к которому все обращаются или даже сам приходит на помощь, консультирует, благодарности не ждет. Мне тоже подсказал пару раз, спасибо! Почитал темы где он писал, посмотрел работы и ничего кроме уважения не испытываю. Записал телефон и при случае кому порекомендую или сам воспользуюсь. К тебе же нет никакого желания заглянуть, не проси, не буду. )) Я тут случайно сопоставил дату регистрации Фрая с количеством написанных им постов.Впечатляет!Сразу видно что чукча не читатель,а писатель свои посчитать не хочешь? .Был бы он читателем,то нажал бы кнопочку у меня в подписи "мои рекомендации" ,почитал бы чуток,авось после этого не ханурики ему стяжку сделали,а я,и стал бы он добрее и ласковее ко всей строительной братии. Меня жутко задрачивает когда неизвестный мне человек, касается не только тебя, пишет о том, что я ищу мастеров на помойке, цемент покупаю на помойке, инструмент на помойке или дешево и тп! Почитай мои посты, а не посчитай, найди в них где я спрашивал совет на подешевле хоть что-нибудь! А потом пиши, ОК? как правило я переплачиваю, причины разные, но основная надо быстро. 3. Я считаю что стоимость влияет. Хороший мастер, дешево себя не оценивает. Я же говорю не просто так, до пенсии насмотрелся всякого, а так как работать приходилось с серьезными компаниями то речь о них, за одиночек говорить не хочу. живой человек имеет свои проблемы и зависеть от его "критических дней" охоты мало как и спроса. Работал я в свое время с маленькой компании "Надежда", да, Сашу с его специалистами до сих пор вспоминаю, а уровень поизводства работ такой, что больше никого не видел у больших! За выходные сделали мне в офисе ремонт, застилали ковролин ворсистый так, что после ремонта пылесос был чистой формальностью. После них еще одна фирма делала кабинет, просил, предупреждал, в итоге попали на замену ковролина! Расценки были выше, а толку, как говорится, есть с чем сравнивать уровни? Хотя вру, два года назад делали ремонт в офисе у N и я всем ставил их в пример. Директор женщина и порядок идеальный! Уборка каждый вечер! Может потому, что руководила женщина? Еще одна женщина делала очень крутой ремонт и в железных руках держала кучу народа! Ушла с объекта и все, никаких недоделок устранять не пришлось. Могу и компании назвать, но это уже будет реклама. )) До осени побуду в отпуске, надо закончить собственную стройку, а потом будем посмотреть и может даже рассказать кто на что горазд! ;) Змінено 26 червня 2019 користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evroklidon Опубліковано: 27 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2019 Скромный прораб, спасибо за развёрнутый ответ P.S. Тему можно закрывать. На вопрос уже достаточно ответили, дальше только пошли переходы на личности ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз