iiigolkin Опубліковано: 20 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2019 (змінено) Товарищ даже слово умное знает , как называется то, в чем , он преуспел в ,, политичке''.;) спасибо за высокую оценку до сих пор поминают и простить не могут но эти парни со своей тупой серьезностью были такие смешные я просто не мог удержаться, чтоб не пошутить Змінено 20 червня 2019 користувачем iiigolkin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2019 Верхнего предела не существует. Я и у себя за 5к могу найти если захочу (и дома на побережье по 25к в месяц есть) Как и нижнего предела не существует. Можно и в норе жить. Речь о качестве жизни, если, конечно, эмиграция не самоцель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 20 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2019 Речь о качестве жизни, если, конечно, эмиграция не самоцель.В случае нашей страны речь может идти не о качестве жизни, а о жизни как таковой. В любой момент. Я имею в виду эмиграцию как эвакуацию из крайне опасного места. Но не будем углубляться, включим мыслестоп. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 20 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2019 Как и нижнего предела не существует. Согласен, именно поэтому есть такое понятие как средняя стоимость. А теперь по теме. Эмиграция от туризма отличается... ну вот у меня океан в 5 минутах езды на машине, а ведь езжу туда ну максимум раз в 2 недели чисто пройтись по берегу. А был бы туристом - как угашеный носился бы каждый день.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 20 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2019 А был бы туристом - как угашеный носился бы каждый день.:D да, отдыхать тяжело, не каждый выдержит долго я в 2010 в Ялту ездил на море, продержался 3 дня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2019 А я лично давно так просматриваю форум: жмакаю "Новые сообщения" и выбираю что из них почитать. Я всегда удивлялась, почему в моём «кабинете» в последних посетителях все модераторы. А оно вон чИво...Ж-) шпиёнят... Добавлено через 6 минут Согласен, именно поэтому есть такое понятие как средняя стоимость. А теперь по теме. Эмиграция от туризма отличается... ну вот у меня океан в 5 минутах езды на машине, а ведь езжу туда ну максимум раз в 2 недели чисто пройтись по берегу. А был бы туристом - как угашеный носился бы каждый день.:D Моя подружка с семьёй живет в Ашкелон с 1992 года. На мой вопрос о том, как часто купаются в море был ответ: «...первые два года купались по несколько раз в год...» 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 20 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2019 - Ты в счастье-то купаешься? - Купаюсь... Я на Оке живу и в ней редкий год купаюсь Три тополя на Плющихе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 20 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2019 Туризм отличается от эмиграции примерно так же, как курортный роман от семейной жизни. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2019 Согласен, именно поэтому есть такое понятие как средняя стоимость. Это как средняя температура по госпиталю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 22 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2019 А помнится, был на форуме кто-то, прикупивший апартаменты в Батуми. Эта тема еще жива? Смотрю, на ЛОХе предлагаются от 25 000 $ за 29 кв.м. Там вообще можно жить постоянно или только туризм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 22 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2019 А помнится, был на форуме кто-то, прикупивший апартаменты в Батуми. Эта тема еще жива? Смотрю, на ЛОХе предлагаются от 25 000 $ за 29 кв.м. Там вообще можно жить постоянно или только туризм? Она? https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=182362 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 28 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2019 Сколько не рассказывай - не верят. Не верят, что ТАМ 8 часов на работе надо отпахать, а не чайкупопитьнафорумепотрындетьсигаренткупокурить. И налоги надо платить от всех поступлений, чтоб в остатке была где-то половина, и страховая медицина еще не значит доступность той медицины, а в первую очередь ежемесячные оплаты страховой компании, и в престижных школах их детей не ждут. Людям нужна мечта. Налоги платят только трусы. При штрафе в 100тыс евро, строительство, рестораны, СТО и тд платят зп в черную. Аборигены получают пособия и работают за наличку. Аренда идет или за наличку, или по безналу арендодателям резидентам, то ли острова мужчин то ли джерси или генри, короче тех, которые в UK не входят, а подчиняются английской короне ...и налогов страна вообще не видит. А ставку нарисовали 40% за аренду.))) Ага. В пятницу, после 3х часов дня, в офисах пусто, всех корова языком слизала. Никто и не слышал, что нужно пахать Это не касается рабов из отсталых стран: Польши, Румынии, Литвы, Бразилии, Перу...горшки мыть, еду готовить, доставки делать нужно 24 часа в сутки, на такое даже португальцы не подписываются. А аборигенам пахать не надо. Безработным оплачивают аренду жилья или выдают жилье, на продукты дают 280 евро в неделю, медицина бесплатная. Это намного выгоднее медицины платной, ипотеки и пахать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 29 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 В пятницу, после 3х часов дня, в офисах пусто, всех корова языком слизала. Никто и не слышал, что нужно пахать Это не касается рабов из отсталых стран: Польши, Румынии, Литвы, Бразилии, Перу...горшки мыть, еду готовить, доставки делать нужно 24 часа в сутки, на такое даже португальцы не подписываются. А аборигенам пахать не надо.Названия и местоположения империй меняются, а суть остается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз