Propeller Опубліковано: 2 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2020 Тут есть владельцы домов,которые (по словам владельцев) живут в домах с подвалами. Подвалами из ФБС без наружной гидроизоляции. И все норм. Есть люди, которые устали бороться с водой и засыпали свои изолированные подвалы. Вот такая вилка вариантов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 2 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2020 Строительсво дома будет растянуто на несколько лет, думаю минимум 3 года поэтому экономия средств весьма акнуальна. Если обратитесь к Propeller, думаю не пожалеете. У нас когда то была проблема в торговом центре на подоле Верхний Вал 4, Propeller помог ее решить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvirodov Опубліковано: 3 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 січня 2020 Если обратитесь к Propeller, думаю не пожалеете. У нас когда то была проблема в торговом центре на подоле Верхний Вал 4, Propeller помог ее решить. Гидроизоляция бюджетная уже сделана(праймер и мастики 2 слоя) и больше сделана для успокоения. Если взять опыт соседей (подвал из ФБС без гидроизоляции) то у них сейчас все сухо и думаю главная причина кроется в низком уровне грунтовых вод и наличием отмостки одя отвода верховодки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз