Бонни Опубліковано: 13 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2019 Всем привет, ссори, если повторюсь. Какая должна быть степень готовности дома для его ввода в эксплуатацию? Что имею: дом с мансардой,без наружной отделки, внутренние работы готовы ( остался только чистовой пол на втором этаже, сейчас просто приты дсп уложены) и межкомнатные двери второй этаж. И ещё нюанс который меня волнует - сделаны две веранды спереди и сзади, в данный момент без окна и без двери. Все коммуникации подведены, по факту уже проживаем. Есть почтовый адрес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 13 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2019 Всё зависит от инспектора БТИ и географии. Наружная отделка не нужна, Внутри достаточно штукатурки ( без дверей). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 13 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2019 ...Наружная отделка не нужна ... ... А потом я утеплил 15 см минваты наружные стены.... Наружные размеры дома будут уже не те. Расстояния до ближайших построек/заборов/линий - не те .... И это только по утеплению. На которое (вроде-бы) разрешение брать не надо ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 13 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2019 никто не отменяет шоколадку инспектору и попросить откорректировать размеры "как будет". У меня так отсутствующий гараж появился и ввёлся в эксплуатацию 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 13 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2019 Всё зависит от инспектора БТИ и географии. Наружная отделка не нужна, Внутри достаточно штукатурки ( без дверей). Можно и без штукатурки)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 13 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2019 Можно и без штукатурки)) :D Та я так понял, что иногда можно и без дома вообще... ... У меня так отсутствующий гараж появился и ввёлся в эксплуатацию Вам везёт. А мне одни испектора-"диабетики" попадаются :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 13 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2019 А мне одни испектора-"диабетики" попадаются . У каждого человека есть кнопка - тщеславие, жадность, честолюбие(с) Приключения электроника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 13 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2019 Та я так понял, что иногда можно и без дома вообще... Нет, дом был, но внутри шаром покати)) Правда я не напрямую вводил, а через "рога и копыта")) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 19 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2019 вообще штукатурка это самое главное ..... бти интересует в основном точность внутреннего метража Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз