bardyk Опубліковано: 11 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2019 Может кому-то будет интересно. Кажется, это оптимальный вариант для частых посиделок. Из сети. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Серж 30 Опубліковано: 11 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2019 А летом угореть можно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gist Опубліковано: 5 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2020 А летом угореть можно. Сколько его, того лета? Зато осень-весну можно греться. Как по мне - интересная идея. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОХОТА Опубліковано: 20 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2020 Доброго дня я хочу попросить совета сколько сейчас будет построить печной комплекс с облицовкой американкой,под расшивку (разделочьный стол ,барбекю,варочьная плита)длина 4.00на1.15 благодарю за помощь.Я чего интересуюсь я сам их вылаживаю уже лет 10 и все время это стоило от 1000$ за отсек ,а теперь мне начинают расказывать что это все можно построить за 20000 гривен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 20 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2020 Посмотрите другие темы в этом разделе и продублируйте вопрос там - в эту мало кто заглядывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 22 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2020 я сам их вылаживаю уже лет 10 и все время это стоило от 1000$ за отсек ,а теперь мне начинают расказывать что это все можно построить за 20000 гривен. Вы мастер и ли заказчик? Если мастер, то за десять лет можно сложить себе цену. Хотите работать за 20000 грн - работайте если вас устраивает то, что заказчик вам называет цену за вашу работу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОХОТА Опубліковано: 23 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2020 Я мастер,но причем тут сложить себе цену ,есть определенная цена а не сколько захочу столько и возьму.Я спросил .может что-то поменялось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 24 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2020 есть определенная цена а не сколько захочу столько и возьму. Цена за что определенная? За день, за месяц за кирпич? Это что конвейер рядовой кладки? Какая определенная цена у этого барбекю? www.pm.kr.ua/photos/dsc_5462 И я его точно за 20000 грн. делать не буду 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 24 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2020 Имеется ввиду средняя цена камина и она всегда была в районе 1000$ Можно дороже, можно дешевле, на качество работы цена никак не влияет, но в среднем нужно было быть готовым к этим расходам. мне начинают расказывать что это все можно построить за 20000 гривен Это за работу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОХОТА Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 Да это за работу.есть один идиот который сбивает цены.чесно поубивал. Добавлено через 4 минуты Это за всю работу.Просто есть такие идиоты цены сбивают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 Вы сами непонятно написали ... я сам их вылаживаю уже лет 10 и все время это стоило от 1000$ за отсек ... Что такое отсек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 Да это за работу.есть один идиот который сбивает цены.чесно поубивал. Добавлено через 4 минуты Это за всю работу.Просто есть такие идиоты цены сбивают. Это называется рынок и конкуренция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 Это называется рынок и конкуренция. А так же - хтрэйбрехеры и демпинг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perepelitsyn Опубліковано: 7 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2020 Что такое отсек? это откуда вылаживают... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kin Опубліковано: 5 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2020 Так же в полном непонимании в ценовой политике по предложениям на работы. услуги... Сейчас взял заказ на комплекс хлебопечь+барбекю+коптилка+плита двухконфорочная + отдельно каменные столешки 1.5+ 3м . Весь комплекс из ША-5 + клин44 и немного ША-8 = всего около2500шт. Все подрезаю ( DeWalt 24000). никаких " лесенок. елочек"... С заказчиком договорился на 3000у.е. за работу ( я + подсобник=месяц работы). За меньше реально не готов "дышать этой пылью". хотя на соседнем участке строители смастерили заказчику ( мы не сошлись в цене) барбекю за 100 вечнозеленых, три дня назад уже другие рабочие это все разбирали (за месяц пару раз пытались чтото пожарить .но судя по отборному мату -чтото пошло не так...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 5 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2020 Так же в полном непонимании в ценовой политике по предложениям на работы. услуги... Сейчас взял заказ на комплекс хлебопечь+барбекю+коптилка+плита двухконфорочная + отдельно каменные столешки 1.5+ 3м . Весь комплекс из ША-5 + клин44 и немного ША-8 = всего около2500шт. Все подрезаю ( DeWalt 24000). никаких " лесенок. елочек"... С заказчиком договорился на 3000у.е. за работу ( я + подсобник=месяц работы). За меньше реально не готов "дышать этой пылью". хотя на соседнем участке строители смастерили заказчику ( мы не сошлись в цене) барбекю за 100 вечнозеленых, три дня назад уже другие рабочие это все разбирали (за месяц пару раз пытались чтото пожарить .но судя по отборному мату -чтото пошло не так...) Делал считаю дорого, тандыр плюс помпейка за 1100 долл работа. Столешницу заказывал отдельно, дополнительно. Облицовку плиткой помпейки тоже дополнительно плиточник мой облицевал. Ваш обьем (раза в 3 больше)вполне сомзмерим с вашей ценой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз