Digweed Опубліковано: 10 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2019 Добрый день, Хотел спросить совета, рекомендаций по вытяжному каналу который планируется делать. Труба которая заходит в квартиру 125 в диаметре. 1. Вход в квартиру на высоте 2970 мм. Тяга хошая 2. Там будет стоять сервер, упс. Т.е. там будет теплый воздух и хотел бы его выводить. Думаю что следует поставить дополнительный вентилятор на выдув от туда (как в ванной). 3. Это просто 2 плоских 204х60 мм канала которые выходят сверху мебельной стенки. Думаю стоит ли делать для них принудительную вентиляцию (можно поставить например внутриканальный вентиль в трубу) 4. Канал который идет для плиты. Его хочу сделать плоским. Переход с трубы 125 на 204х60 что бы можно было встроить в стену. Вот парочка дополнительных вопросов а) Где тут стоит сделать обратные клапана? б) Есть ли тут где то смысл ставить вытяжной вентилятор внутриканальный? в) Будет ли эта вытяжная система вообще работать? и что можно поменять если нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз