Astraea Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 Интересует недорогой но качественный диван) Желательно левый берег или центр. Видела рекламу в Жуске, стоит ли туда ехать смотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 25 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2019 Интересует недорогой но качественный диван) например, вот здесь: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=205950 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vlad-SV Опубліковано: 28 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2019 Б-52 на Братиславской 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 18 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2019 На днях столкнулся с такой проблемой. Нужен был диван. Объездил почти весь Киев а в итоге заказал у себя под боком по ул. Закревского 61 там где Сильпо на втором этаже. В прошлом году там было еще как то слабо а сейчас там довольно приличный большой отдел на весь второй этаж. Заказал у Киевской фабрике. Размеры делают любые и на цену не влияет. ДСП не используют а только дерево и фанеру. Матрасы разные по жесткости. Выбор ткани на цену тоже не влияет. По цене получился двухместный раскладной чуть меньше 10 тыс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleStas Опубліковано: 20 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2019 ДСП не используют а только дерево и фанеру. Это на словах обещают, или в договоре прописывают? Покупал диван тоже какой-то киевской фабрики. Тоже обещали дерево и хорошую фанеру. А по факту привезли голимое неламинированное строительное ДСП, с пристепленной самой дешевой синтетической даже не тканью, а какой-то сеткой. На мой вопрос "что за фигня?" ответили что всегда так делают, в соответствии с их документацией, а что там рассказывают продавцы - они не в курсе. В договоре был указан материал обивки, но ни слова о материале корпуса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 20 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2019 постарайтесь посмотреть диваны по акции, но хорошей фирмы...мы купили диван sophie-decor с 50 % скидкой...т.е нужно ловить...диваны эконом категории не могут быть хорошими по определению 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleStas Опубліковано: 20 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2019 .диваны эконом категории не могут быть хорошими по определению Ну как эконом? Мой диван (в коже, правда) стОил около $3K. Так что цена оказалась никак не связана с качеством. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 5 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2019 Это на словах обещают, или в договоре прописывают? Покупал диван тоже какой-то киевской фабрики. Тоже обещали дерево и хорошую фанеру. А по факту привезли голимое неламинированное строительное ДСП, с пристепленной самой дешевой синтетической даже не тканью, а какой-то сеткой. На мой вопрос "что за фигня?" ответили что всегда так делают, в соответствии с их документацией, а что там рассказывают продавцы - они не в курсе. В договоре был указан материал обивки, но ни слова о материале корпуса. Ну так нужно было отказаться. Я дал предоплату всего 500 грв. и в договоре написанно из какого материала. Привезут из говна повезут обратно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antoniuss Опубліковано: 8 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2019 На днях столкнулся с такой проблемой. Нужен был диван. Объездил почти весь Киев а в итоге заказал у себя под боком по ул. Закревского 61 там где Сильпо на втором этаже. В прошлом году там было еще как то слабо а сейчас там довольно приличный большой отдел на весь второй этаж. Заказал у Киевской фабрике. Размеры делают любые и на цену не влияет. ДСП не используют а только дерево и фанеру. Матрасы разные по жесткости. Выбор ткани на цену тоже не влияет. По цене получился двухместный раскладной чуть меньше 10 тыс. Если честно, то не совсем могу понять, как размер и материалы могут не влиять на цену. Там тогда либо только стандартные какие-то только размеры и одного вида ткани, либо это не совсем правдивая информация. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MegaPolis_Valeriya Опубліковано: 12 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2019 Тоже за Б-52 !!! Я там уже 4 дивана брала. Ещё кровать + матрас. Для объектов под сдачу - просто находка. Ещё в Б-52 можно немного поторговаться)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 15 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2019 Если честно, то не совсем могу понять, как размер и материалы могут не влиять на цену. Там тогда либо только стандартные какие-то только размеры и одного вида ткани, либо это не совсем правдивая информация. Хотите могу дать тел. т.к. сдесь в сообщения это делать низя ну типа реклама. Меня тоже это удивило т.к. нужен был свой размер а другие ну ни в какую и ни за что всеравно что бык рогами вперся и хрен сдвинишь ну или плати чуть ли не вдвое и ждать до следующего столетия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревяшник Опубліковано: 18 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2019 Дешевле диванов, чем в Белой церкви не встречал. Пару лет назад видео екземпляр за 2600 грн,😃 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GraybacK Опубліковано: 23 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2019 JYSK,Эпицентр на Петровке(в подвале),Б-52; Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз