seksinika Опубліковано: 9 серпня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2021 Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!! Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Я в youtube), там иногда выкладываю видео самого процесса отыгрывания лота на аукционе) www.youtube.com/user/seksini..._as=subscriber П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 3 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2021 Придбав через Ніку Nissan Leaf 2013 року. Отримав все що було та в стані як на фотках аукціону. Спілкування, взаємодія та сам процес чіткі та без сюрпризів. Автомобілем задоволений та здивований станом каліфорнійської машини, під капотом ідеально чиста, як нова 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 6 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2021 Спасибо за отзыв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 14 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2021 Купила клиенту очень позитивный VOLKSWAGEN PASSAT SE W/SUNROOF, 2012 год 2.5, лот отыгран за ! 2425$. Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!! Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Я в youtube), там иногда выкладываю видео самого процесса отыгрывания лота на аукционе) www.youtube.com/user/seksini..._as=subscriber П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max-nik Опубліковано: 24 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2021 В 03.09.2021 в 18:16, Yevgen сказал: Придбав через Ніку Nissan Leaf 2013 року. Отримав все що було та в стані як на фотках аукціону. Спілкування, взаємодія та сам процес чіткі та без сюрпризів. Автомобілем задоволений та здивований станом каліфорнійської машини, під капотом ідеально чиста, як нова ну тогда уж и цену скажите на номерах и с ремонтом сколько вышло 😉 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 24 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2021 Так электрички целые в основном едут ибо растаможка на них льготная), к примеру Нисан Лиаф это 24 евро за батарею. П.С. Добавляйте к цене лота +- 4000 и не ошибетесь, это со всеми платежами, сертификаций, адресным эвакуатором, на номерах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yevgen Опубліковано: 28 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 24.09.2021 в 15:36, max-nik сказав: ну тогда уж и цену скажите на номерах и с ремонтом сколько вышло 😉 А про що вам скаже ціна якщо ви не знаєте інших параметрів авто? Машина була цілою, ніякого ремонту не робив. Зарядку переробив сам. 24.09.2021 в 16:23, seksinika сказав: Так электрички целые в основном едут ибо растаможка на них льготная), к примеру Нисан Лиаф это 24 евро за батарею. П.С. Добавляйте к цене лота +- 4000 и не ошибетесь, это со всеми платежами, сертификаций, адресным эвакуатором, на номерах. Саме так і вишло, навіть трішки менше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 28 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 Всем всегда по максимуму считаю в отличии от других "участников", те считают так как хочет клиент услышать, в итоге у меня дешевле чем считала а у них почему то дороже и часто сильно дороже))). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 28 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 Сегодня кстати ну очень достойный Лифон играю. insightcr.manheim.com/cr-display?conditionOrderId=cce61dcc-dc0c-453a-8404-a94796daa1d8&workOrderNumber=4769632&locationCode=FAAO&username=torokhtii&simpleCr=false Это даже не SL a PRM самая жирная комплектация из возможный в нем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 28 вересня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 (змінено) Всем хорош, но дизайн уж очень на любителя, имхо. Да и расширение это, в двери, под баклажку, насторожило.🤣 Змінено 28 вересня 2021 користувачем ozor Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 28 вересня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2021 Так, а ну давайте под баклашку не будем🤣, а то придет ГУРУ всех направлений и расскажет что по Кинбурну не проехать😂. П.С. Вот реально у меня было много разных электричек и к примеру в сравнении Лифон ибн Болт в Лиафе ехать несказанно приятнее, я вообще Шеви что Болт, что Спарк не смогла принять по салону, а Лиаф очень даже и приятный в этом плане, ему бы батарея в 60кВт как в Болте и на Болт даже и смотреть бы смысла не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 1 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2021 В 28.09.2021 в 13:29, seksinika сказал: Сегодня кстати ну очень достойный Лифон играю. insightcr.manheim.com/cr-display?conditionOrderId=cce61dcc-dc0c-453a-8404-a94796daa1d8&workOrderNumber=4769632&locationCode=FAAO&username=torokhtii&simpleCr=false Это даже не SL a PRM самая жирная комплектация из возможный в нем! и за сколько он ушел, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 12 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2021 Очень дорого машина та пошла, я просто сидела смотрели и не понимала зачем это делают😂. Справа, в верхней четверти, 13400🙄, да машина конечно отличная но 13400 + привезти итд итого под 18000 за Лиаф😂. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 12 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2021 Отыграла неплохую СХ4 за 1125$ Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!! Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Я в youtube), там иногда выкладываю видео самого процесса отыгрывания лота на аукционе) www.youtube.com/user/seksini..._as=subscriber П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 12 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2021 6 минут назад, seksinika сказал: Отыграла неплохую СХ4 Хм..., а по одной из тем я думал, что это не машина... 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 13 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2021 За 20000 с унылым 1.6 на палке или за 1200 с 2.0 на автомате😂, на первой выехав из салона получаем минус, на второй через год эксплуатации плюс, при этом обе бюджетные ягоды с одного поля. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gendruk Опубліковано: 14 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 23 часа назад, seksinika сказал: За 20000 с унылым 1.6 на палке или за 1200 с 2.0 на автомате😂, на первой выехав из салона получаем минус, на второй через год эксплуатации плюс, при этом обе бюджетные ягоды с одного поля. Скільки стане в Україні на обліку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 14 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2021 В районе 7000 с эвакуатором в Киев, сертификацией и всеми платежами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmirtiy Опубліковано: 17 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2021 Добрый день! Интересует полноприводное авто (SUV) на ходу, можно под восстановление. Бюджет до 15т. (без стоимости ремонта) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nadiya Ya Опубліковано: 17 жовтня 2021 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2021 Добрый день. Ніка благодарю за пригнанную машинку (черный пассат).Машинка агонь. Все прошло оперативно доступно, прозрачно и в оговоренные сроки. На все вопросы возникающие по ходу покупки/доставки/ растаможки авто были получены оперативные ответы (вайбер рулит). Авто без ремонта на номерах в Украине вышло по деньгам в соответствии с первоначальным просчетом - это огромный +. Так что рекомендую Нику, в связи с положительным опытом пригона биточка из США. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 18 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2021 В 17.10.2021 в 12:34, Dmirtiy сказал: Добрый день! Интересует полноприводное авто (SUV) на ходу, можно под восстановление. Бюджет до 15т. (без стоимости ремонта) Добрый день, напишите мне в Вайбер или Телеграм 098-550-92-55, это будет быстрее и удобнее, нужно ссылки вам присылать итд, тут это практически не реально будет сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 27 жовтня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2021 Сыграла клиенту на Манхейм Нисан Лиаф, 15 модельный, 14 по ВИН за 4900$. Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!! Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Я в youtube), там иногда выкладываю видео самого процесса отыгрывания лота на аукционе) www.youtube.com/user/seksini..._as=subscriber П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 17 листопада 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2021 Сыграла вчера на Манхейм Лисан Лиаф 2013 года с абсолютно живой батареей 12 из 12, отыграла за 4200, со сборами Манхейм 4485 на Манхем самые низкие сборы. Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!! Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Я в youtube), там иногда выкладываю видео самого процесса отыгрывания лота на аукционе) www.youtube.com/user/seksini..._as=subscriber П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2021 Ночью на временном Иншуринсе приобрела клиенту очень позитивный лот 2016 JEEP RENEGADE TRAILHAWK лот отыгран за 7300, пробег 60 тысяч. Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!! Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Я в youtube), там иногда выкладываю видео самого процесса отыгрывания лота на аукционе) www.youtube.com/user/seksini..._as=subscriber П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 16 грудня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2021 Купила вчера электричку 2020 KIA NIRO EV EX PREMIUM пробег 5 тысяч, состояние лайт биток под замену бампера и туманки, лот отыгран за 23125$, как по мне то очень позитивный. Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!! Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Я в youtube), там иногда выкладываю видео самого процесса отыгрывания лота на аукционе) www.youtube.com/user/seksini..._as=subscriber П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз