Фрай Опубліковано: 3 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2023 1 час назад, seksinika сказал: в чем собственно суть вашего вопроса я правда не совсем понимаю, при большем желании и платёжеспособности клиента Когда видишь недешевую машину оттуда с красными фонарями то понимаешь, перед тобой нищеброд! Нищеброд он вне зависимости от количества нулей на счете или котлет в матрасе всегда остается нищебродом. Я ж не говорю, шо все америкосы в стране ваши, но почему-то уверен, что вы тоже не адаптируете авто к нашим правилам. ) Убедите в обратном? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2023 Лично меня красные поворотники вообще не напрягают и я бы в своей машине без особой надобности их не меняла, свет фар ровно или птичкой то ну вообще ни о чем на самом деле), боковые поворотники на те машины что я беру под продажу мне врезают прямо на сертификации это мне обходится на 1000грн. дешевле чем сертифицировать без них) но с этим такое дело что в большей части машин они и так уже есть с завода вы видимо пишите про какое то откровенное старье начала двухтысячных, опять таки далеко не у всех машин из США красные поворотники, еще одно отличие по свету это отсутствие задней туманки у Американок тоже такое себе отличие как и ровный свет передней оптики. Подведя итог имеем только одно действительно бросающееся в глаза отличие, это цвет задних поворотников, нет я их не меняю даже если они красные, крайняя моя машина с красными поворотниками была Тесла С на которой я ездила почти три года с красными поворотниками и даже не думала их менять, более того у меня было 2 Американки привезенные из Норвегии, так вот в Норвегии красные поворотники тоже ни кто не менял, про переднюю оптику ни чего не скажу ибо у меня даже в мыслях не возникало проверять какая она там была) но уверенна на 99.9% что Американская. Открою вам секрет, адаптирует те машины под Европейский стандарт ну может процентов 15 хозяев из который 14 с половиной ездят на них в Шенген), потому как из личного опыта в Болгарии/Румынии/Польше всем глубоко все равно адаптирована машина или нет, вот лампочки все гореть должны, страховка со всякими виньетками быть должна и диаметр дисков с шиноразмером соответствовать шильдику, за летнюю резину зимою спросить могут. Я не знаю о каких вы дорогих машинах пишите, вернее что вы имеете ввиду под дорогими, но адаптировать свет под Европейский стандарт в недорогой машине +- 25000 долларов Шевроле Болт стоит больше 3000 долларов и ни кто этого естественно не делает, более того мой отец сейчас в Германии, поехал от войны на своей Американке Мазде 3 с красными поворотниками, живет не в начале а почти под Бремером) уже два месяца, везде на ней ездит и полет нормальный))), похоже кроме вас цвет поворотников не особо кому докучает), Мазда эта была за войну в Дании, во Франции, в Норвегии, в Польше, в Швейцарии, в Швеции и в Нидерландах, сестра на ней пол мира объездила платила за скорость, за светофоры и за парковки не там где надо), но ни разу ни кто ей за Американскую оптику даже не намекнул ни кто. А вот меня в Польшу из Украины на Европейке пограничница ихняя не пустила), сказала у пани проблема одна из лампочек подсветки номерного знака перегорела😂 еще то был треш, но в итоге вышло так, что этим она оказала мне огромнейшею услугу и сэкономила минимум дня 4 времени и +- 400км. пробега) но это уже другая история, машина была 308 Пежо универсал на Немецкой регистрации). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 10 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2023 (змінено) Улеглись вроде страсти), пишу по теме. В наличии есть. Черный Лиф 2015 года Ска, сертифицирован поставлен на учет, 11 из 12 батарея, в ДТП участия не принимал весь в родной краске, 2 комплекта колес, пробег 168 тысяч километров, 7850 долларов. Лиаф светло серый 2014 года Текна(максималка, кожа/360/Босе итд), сертифицирован поставлен на учет, 11 из 12 батарея, в ДТП участия не принимал весь в родной краске кроме заднего бампера, 2 комплекта колес, пробег 75 тысяч километров, 10850 долларов. БМВ аЙ3, 2015 года, максималка(кожа/музыка/адаптив/останавливается на препятствия итд), сертифицирован поставлен на учет, идеальная батарея и идеальное состояние, в ДТП участия не принимал весь в родной краске, 2 комплекта колес, очень маленький пробег 59 тысяч километров, 14700 долларов. Нисан Х-Трейл(моя личная машина для поездок за границу), 2017 год, 1.6 дизель, официальная машина купленная в Киеве в ВИДИ, там же и обслуживалась(сервиска со всеми заказ нарядами от покупки до сегодняшнего дня), пробег 94 тысячи километров без ДТП и без единого подкраса, идеальное состояние всей машины, полностью обслуженная масла/фильтра, 18850 долларов. Тесла Х, 2018(конец, уже на Интеле) года, 75кВт, пробег 106 тысяч километров, отличное состояние всей машины включая привода и батарею, еще на гарантии до 2026 года, в ДТП не была, ни чего не красилось, по комплектации все премиум, активный ССS, 2 комплекта колес, в приложении, 39750 долларов. Форд Ф-150, 2018 год, комплектация Лариат, с полноценным 4х4, с этим все сложно) он еще в дороге, запчасти я собираю и цена будет меняться, если кому интересен этот лот пишите мне в Вайбер 0985509255 в принципе я его не на продажу играла а для себя, для себя планирую вложиться с ремонтом и на номерах в 26000 долларов, у этой машины есть подобие борт журнала где я описываю происходящее))) forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=offroad&Number=12759343&page=0&fpart=1 По запросу сброшу на Вайбер много фото/видео любой машины. Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину автовозом, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, полное сопровождение на всех этапах и привоз с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw П.С. Пишите если что мне на Вайбер 0985509255 будет быстрее и удобнее! Змінено 10 грудня 2023 користувачем seksinika Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 12 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2023 Черный Нисан и Х-Трейл под задатками. Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину автовозом, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, полное сопровождение на всех этапах и привоз с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw П.С. Пишите если что мне на Вайбер 0985509255 будет быстрее и удобнее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 15 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2023 Давно не заходил в эту тему, читаю про задаток - улыбаюсь. Сейчас в Молдове прикупил кой-чего, так вот по договору, в случае расторжения сделки по вине покупателя, продавец возвращает залог в размере 0,5. А вот в случае расторжения сделки по вине продавца, он возвращает просто залог...Т.е. не несет вообще никакой материальной ответственности. В данном конкретном случае полностью поддерживаю ТС, она свою работу делает четко и в конце концов время-деньги. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 22 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2023 У нас как бы в случаи если покупатель не справился он у продавца остается, а если продавец косякнул то возвращает в двойном размере. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 5 січня Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня (змінено) Отыграла клиенту за 5800 очень позитивный лот. 2019 FORD ESCAPE TITANIUM пробег 54 тысячи, целая машина если не брать во внимание вмятины на капоте, которые уберут без покраски. Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину автовозом, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, полное сопровождение на всех этапах и привоз с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw П.С. Пишите если что мне на Вайбер 0985509255 будет быстрее и удобнее! Змінено 5 січня користувачем seksinika 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 січня Поділитись Опубліковано: 8 січня 03.12.2023 в 18:59, ozor сказав: 200 ₴ за цей стриптиз не засовував. 200 за ті відоси в купальниках на тік тоці і за час Сексіка. вони обоє в розрахунку) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 8 січня Автор Поділитись Опубліковано: 8 січня Тю блин, нашли стриптиз , то я на море . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 9 січня Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня Может интересно кому будет), завела этой чудесной полноразмерной малолитражке бортжурнал, в нем стараюсь не упуская ни одной гаечки описать историю восстановления от момента того как на аукционе увидела. forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=12759343&an=0&page=0#Post12759343 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 10 січня Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня Мои первые машинки сезона 2024 завтра пересекают Украинскую границу). Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину автовозом, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, полное сопровождение на всех этапах и привоз с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw П.С. Пишите если что мне на Вайбер 0985509255 будет быстрее и удобнее! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 16 січня Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня (змінено) Для тех кто готов рискнуть с топляками). bidfax.info/...2=search_action Ну очень темная лошадка была и интригующая, оказался такой лайт что реально обмыть надо :sm13_:, 12 вольт батарея в 0, батарейка в ключе в 0 и непонятно чего регулировка пассажирского сиденья отключена), аккумулятор дежурный поставили, батарейку в ключ от весов вставили, завтра на сертификацию/учет/реализацию :sm13_:, заехала в 16000, на РИА такие от 28000, самая жирная комплектация в модели, 3.5 твинтурбо, пробег 18 тысяч, если очень быстро кому надо отдам как есть за 26500!!! Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину автовозом, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, полное сопровождение на всех этапах и привоз с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw П.С. Пишите если что мне на Вайбер 0985509255 будет быстрее и удобнее! Змінено 16 січня користувачем seksinika 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 29 січня Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня (змінено) Отыграла клиенту за 5500 2019 JEEP CHEROKEE LIMITED пробег 56 тысяч. Позитивная машинка 3.2 литра, полный привод, целая безопасность. Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину автовозом, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, полное сопровождение на всех этапах и привоз с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw П.С. Пишите если что мне на Вайбер 0985509255 будет быстрее и удобнее! Змінено 29 січня користувачем seksinika 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 27 лютого Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого Отыграла на Копарте очень хороший NISSAN LEAF 2020 год, хорошая комплектация, пробег 24 тысячи, повреждения при ДТП незначительные, лот отыгран за 6800 долларов!!! Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину автовозом, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, полное сопровождение на всех этапах и привоз с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw П.С. Пишите если что мне на Вайбер 0985509255 будет быстрее и удобнее! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 березня Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня В 11.11.2023 в 23:42, seksinika сказал: Сыграла 8.11 небольшую малолитражку) играла в принципе для себя но могу продать в дороге если кому интересно, 5.0 Койот в паре с 10 ступенчатым автоматом, машина в Комплектации Лореат, это не такая же с виду но пустая Газелька XLT которых на РИА 90% если глубоко не вникать) то из отличий кожаный салон с обдувами сидений теплым/холодным воздухом, СИНХ 3, бесключевой доступ, ассистент парковки прицепа понятно не всем надо, но лично мне под автодом нужная штука) в общем там целая куча отличий и значимых как остановка на препятствие и не очень как инвертер на 110 вольт), самое главное это наличие полноценного полного привода 4А чего нету у 90% продаваемых машина на РИА в пустых комплектациях есть только 2H 4H и 4L тобишь 4х4 есть но это только жёсткий блок 50х50 с которым по асфальту сильно не поедешь, в общем готова продать машину в пути за 21500 долларов, цена включает в себя доставку растаможенной машины(сумма таможенных платежей 7177 долларов) на адрес покупателя в Киеве, сертификацию после ремонта, регистрацию в ТСЦ с уплатой пенсионного фонда и остальные платежи, все кроме ремонта, 11000 тысяч сразу а остальное в процессе на всевозможные счета итд. 38500 в наличии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 2 березня Поділитись Опубліковано: 2 березня Гарна конячка! Колись собі хотів F250 але задовольнився Toyota DYNA200 та різниця пішла у будинок ))) ой як на передку таких потребують... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня Вернулась сегодня из Каменц-Подольского). Делала так сказать тест-драйв перед дальней поездкой, собственно я о расходе большего холодильника с пяти литровым мотором под капотом))), туда ехала через Бар(если кто понимает, какая там дорога))), в принципе было бы нормально но большее количество переползающих через ямы легковушек), обратно решила по нормальной дороге через Винницу. В принципе я понимала, что обновленный Койот с распределенным впрыском и 10 ступенчатым автоматом при алюминиевом кузове имеет адекватный расход, в связи с чем я надеялась вкладываться на дальних поездках(именно для них я его и привезла) в 11 литров, но 9.8 на сто даже удивило) и эта машина еще не до конца готова. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 4 квітня Поділитись Опубліковано: 4 квітня А по місту скіко воно жере на коротких пробігах 3-5 км ? І скільки коштує на сьогодні? Військові не цікавились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 4 квітня Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня Кто его знает я привезла себе на длинные дистанции ездить, на короткие у меня Тесла есть), по Каменцу-Подольскому ездила, правильнее сказать по каньону и выбитой брусчатке, с очень маленькой скоростью на полном приводе итд, суммарно 21км. наездила за почти 6 часов времени, расход 28.8 был, по Киеву ездила то на ремонт, то на учет итд получалось 12-14 литров. 38500$ могу продать в принципе, машина еще не до конца готова, надо отполировать после покраски, заменить воздушный фильтр двигателя, масло с мостах и раздатке, задний правый датчик АБС, заменить лампочки в фарах на диоды и после этого передние расширители поставить, лампочки приехали, завтра фильтр с датчиком будет, установится все и на неделе если время будет поеду на полировку. А чего военным ей интересоваться машина частная на физ-лице, наоборот на кто ни разу не останавливал, на скорость патруль радаром поймал и руками махнули мол проезжай не отваливайся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 травня Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня Отыграла по очень вменяемой стоимости 2017 FORD EXPLORER LIMITED 70 тысяч пробег, целая безопасность, лот отыгран за 3450$ но продавец не отдал и пришлось еще 50 накинуть), в итоге 3500$ С машиной идет некоторое количество запчастей) но история пока умалчивает каких именно и в каком объеме))). Возможен привоз любого лота под заказ из США, как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину автовозом, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 4000$, 400$ при цена до 8000$, 500$ при цене до 13000$, 600$ до 30000$, свыше 5% от стоимости ТС, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, полное сопровождение на всех этапах и привоз с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw П.С. Пишите если что мне на Вайбер 0985509255 будет быстрее и удобнее! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 21 травня Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня Отыграла вчера клиенту за 2450$ позитивный FORD FIESTA 2019 года с пробегом 40 тысяч. youtu.be/Dq-ueafGqfk Возможен привоз любого лота под заказ из США как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 4000$, 400$ при цена до 8000$, 500$ при цене до 13000$, 600$ до 30000$, свыше 5% от стоимости ТС, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Вайбер/Телеграм 0985509255 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 10 червня Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня Отыграла на Копарте клиенту за 11000$ 2022 TESLA MODEL Y пробег 40 тысяч, целая безопасность и это Перфоманс!!! https://www.youtube.com/watch?v=OFquiJr80y4 Цена аналогичного автомобиля на Авто РИА 35000-40000$ Возможен привоз любого лота под заказ из США как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 4000$, 400$ при цена до 8000$, 500$ при цене до 13000$, 600$ до 30000$, свыше 5% от стоимости ТС, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Вайбер/Телеграм 0985509255 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 12 липня Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня (змінено) Еще одна Tesla отыгранная на Копарте Long Range практически целая, лот отыгран за 7275$ и будет более чем ликвидным в Украине!!! Возможен привоз любого лота под заказ из США как со страховых аукционов так и с аукциона целых автомобилей Манхейм, мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Клайпеда, доставка в Украину, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 300$ при цене автомобиля до 4000$, 400$ при цена до 8000$, 500$ при цене до 13000$, 600$ до 30000$, свыше 5% от стоимости ТС, сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Так же возможно приобретение, привоз и полное сопровождение на всех этапах с оформлением под ключ автомобилей из Норвегии. www.finn.no/car/used/search.html?sort=PUBLISHED_DESC Доставка автовозами/эвакуаторами из Клайпеды во Львов и Киев ваших машин с услугой брокера и таможенным оформлением, возможна доставка негабаритных автомобилей. Возможен вывоз вашего автомобиля эвакуатором из Украины в Польшу или Литву. Возможен забор на Украинских таможенных терминалах и доставка по Украине. Фото/Видео отчет при загрузке. Отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ Мой Tik-Tok nika_23_01_ Немного моего Ютуба) https://www.youtube....bRrDyyNggui-xrw Вайбер/Телеграм 0985509255 Змінено 12 липня користувачем seksinika Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 17 липня Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня Ввиду задуманного нового проекта))), выставляю на продажу свой пикапчик) 37773$ Продам свою любимую машинку FORD F-150 машину подбирала самостоятельно для себя, сама играла на Копарте, сама везла, сама собирала запчасти и сама чутко контролировала ремонт). Комплектация Lariat все что ниже это Газели в лучшем кузове), если по мелочам то в них не будет кожи, нормального информативного дисплея, бесключевого доступа, авто складывания зеркал с подсветкой/поворотами/обогревами итд, не будет обдувов сидений холодным воздухом и их подогрева, регулировок педалей, сидений, памяти сидений, инвертора, контролера прицепа, блокировок и много другого, если не по мелочам то там за частую не будет полного привода, а если он и будет то будет только жесткий блок 50х50 который нельзя включать на асфальте и который становится совершенно неуправляемым зимой! Машина в прекрасном техническом состоянии, восстановлена после ДТП качественно, новый капот(оригинал в цвет), новый тюнинг бампер(стиль Раптор с 6 лед светильниками), новая решетка радиатора(Стиль Раптор), новый телевизор(оригинал), новый радиатор кондиционера, дополнительно расширители колее 2", выравнивающие кузов проставки 2", расширители колесный арок, машина куплена с целой безопасностью и подбиралась в нужной комплектации а что то попало), с эвакуатора спускалась самостоятельно и самостоятельно ехала на СТО. Масла двигатель не берет, у 5.0 Койотов с этим два варианта или 2-5 литров от замены до замены или как в моем доливать между заменами не нужно), по технике исправно абсолютно все, обслужено все до мелочей, новая резина и расходники, поеду на ваше СТО на диагностику. Очень вменяемый расход топлива для пяти литрового мотора траса 10 литров и это не на коком то участке а к примеру Киев-Равда с пробками в Румынии и Болгарскими дорогами, достигается комбинированный впрыском при 10 ступенчатой коробке и полностью алюминиевым легким кузовом который еще и неподвержен коррозии. У машины есть борт журнал, с момента ее приобретения на аукционе по сегодняшний день, у нем расписывала все до цента и в нем есть все о комплектациях F-150 кому интересно по запросу сброшу ссылки на Вайбер/Телеграмм, так же по запросу сброшу много фото/видео. Связь 0985509255 Вайбер/Телеграмм/Вацап за эту машину мне не будет стыдно перед покупателем, аргументированный торг на все найденные при просмотре недостатки)! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 27 серпня Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня Так же доступна доставка из США через Гданск, это немного быстрее и немного дешевле чем через Клайпеду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз