vadimv Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 (змінено) новый Ланос(СХ) это суппер тачкаКто вам такое сказал? нельзя издеваться над самым главным, тобишь над собой любимойЭто точно, именно поэтому я категорически против б/у-шного автохлама, который надо постоянно ремонтировать. за 17500 можно купить в салоне супер тачку типа вашей с кондиционером), а можно в те же деньгиОткуда у нищеброда, который еле нашкрябал 8000 на 5-летний б/ушный битый Фъюжен, возьмется еще десятка на тачку из салона? еси он сломаетсяВот токо он пока не ломается. Зато хваленый Х5 можно уложить одним разгоном со светофора. Видосик видели? на приличной машине и ни чего страшного если что то придется починить за своиТа чините сколько хотите, этого на Х5 у вас будет в избытке. И ничего страшного, что на этой приличной машине до этого ездил какой-то наркоман, скорее всего негр.Она у вас была новой года два назад, а теперь она такое же б/уДада, такое же - вмазанное в дверь, склеенное скотчем из частей, без подушек, и до этого на ней ездил негр-наркоман. Змінено 1 вересня 2020 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Сааб 9-5 2011 на полном приводе посмотрел бы во что может обойтись в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s_fly Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Жесть. Похоже в США машины только у негров и мексиканцев. Причем обязательно наркоманов. Может у остальных уже авиотранспорт и мы так жёстко отстали? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Она у вас была новой года два назад, а теперь она такое же б/у І не факт що на ній їздив чистіший і акуратніший чувак ніж якийсь мексиканець. Зі.я б навіть засумнівався чи не наркоман якийсь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Кто вам такое сказал? Это точно, именно поэтому я категорически против б/у-шного автохлама, который надо постоянно ремонтировать. Откуда у нищеброда, который еле нашкрябал 8000 на 5-летний б/ушный битый Фъюжен, возьмется еще десятка на тачку из салона? Вот токо он пока не ломается. Зато хваленый Х5 можно уложить одним разгоном со светофора. Видосик видели? Та чините сколько хотите, этого на Х5 у вас будет в избытке. И ничего страшного, что на этой приличной машине до этого ездил какой-то наркоман, скорее всего негр.Дада, такое же - вмазанное в дверь, склеенное скотчем из частей, без подушек, и до этого на ней ездил негр-наркоман. Вадим это как всегда набор слов и ни что иное как ваша извращенная фантазия, я понимаю что вы намекаете на то что новая машина это прекрасно и я с вами полностью в этом согласна, но вот считаю и я права, что имея в кармане 17500 лучше купить Б/У чем нового акционного корчинушку СХ в бомж стайл комплектации и вот выписывайте что хотите а это так, а сейчас напомню, вы уже ведете разговор о нормальной Б/У машине и Б/У СХ4:pozor:!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 І не факт що на ній їздив чистіший і акуратніший чувак ніж якийсь мексиканець. Зі.я б навіть засумнівався чи не наркоман якийсь. Вот это поворот, а еще в ней ели и вероятно на тряпочную обивку капало и вообще не что еще на той оббивке могло происходить и в каком ракурсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Сааб 9-5 2011 на полном приводе посмотрел бы во что может обойтись в Киеве? Тут все будет зависеть, от того сколько он будет стоить там, потому как с каждой 1000 там, нужно еще и заплатить 350 долларов на таможне по прибытию, цена там зависит от пробега, повреждений и комплектации, предлагаю вам зарегистрироваться тут autoastat.com/en/ Это бесплатно и займет не больше 2х минут, введете в поисковик параметры и будите видеть, что почем и в каком состоянии идет на торгах, выберите и пришлите мне ссылку на понравившийся лот и я вам его просчитаю в пример на номерах, но без ремонта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Похоже в США машины только у негров и мексиканцев. Причем обязательно наркоманов. Если мы говорим про такие "приличные машины", как Х5 и Эскалейд - то да. BMW - это вообще диагноз. новая машина это прекрасно и я с вами полностью в этом согласна, ноНо на ней вы не заработаете. лучше купить Б/У чем новогоИ постоянно его ремонтировать. Каждому свое СХСХ - это у Мазды. а сейчас напомню, вы уже ведете разговор о нормальной Б/У машине и Б/У СХ4:pozor:!!!А я напомню, что если Б/У, то она уже не стоит 17500, поэтому урезаем хотелки с американской помойки до соответствующей суммы. І не факт що на ній їздив чистіший і акуратніший чувак ніж якийсь мексиканець. Зі.я б навіть засумнівався чи не наркоман якийсь.Якщо у когось є сумніви щодо того, хто їздив на його авто, то дійсно треба зав'язувати з препаратами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Мне перед пацанами понтоваться не обязательно. Я ещё про Н2 вспомнил...(Hummer) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Я ещё про Н2 вспомнил...(Hummer)Не, в принципе я согласен, что если хочется чего-то такого этакого (большого и американского, чего у нас не продается) - то почему бы и нет. Но таких вещей, как покупка битого в хлам Rogue, при том, что в салонах задешево продается новый X-Trail - я лично не понимаю. Разве что совсем денег нет, а очень хочется казаться, а не быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 А для пацанов,ну только Jeep Grand Cherokee!!!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Если мы говорим про такие "приличные машины", как Х5 и Эскалейд - то да. BMW - это вообще диагноз. Но на ней вы не заработаете. И постоянно его ремонтировать. Каждому свое СХ - это у Мазды. А я напомню, что если Б/У, то она уже не стоит 17500, поэтому урезаем хотелки с американской помойки до соответствующей суммы. Якщо у когось є сумніви щодо того, хто їздив на його авто, то дійсно треба зав'язувати з препаратами. Вадим, в моем понимании помойка это так пипелац как у вас и не важно новый он или не очень, он изначально таким сделан и все). Я вот привезла себе Шевроле Болт, конец 17 года, в эксплуатации с 18, пробег 20 тысяч, машина с Менхейм целая итд, ну на замену своей битой Ски на коротой кстати таки Мексканец ездил))), так от на второй день взяла задаток за Болта и решила и дальше на Ске ездить буду))), Болт оно в комплектации Пермьер, это от СХ в бомж/стайле сильно отличается, но вот проехала и поняла одного поля ягоды, Болт оно конечно поинтереснее но не мое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Я ещё про Н2 вспомнил...(Hummer) А у меня Н3 был))), такая ебе машина по лесу и зимою по сугробам супер, по асфальту ситуация так себе))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Не, в принципе я согласен, что если хочется чего-то такого этакого (большого и американского, чего у нас не продается) - то почему бы и нет. Но таких вещей, как покупка битого в хлам Rogue, при том, что в салонах задешево продается новый X-Trail - я лично не понимаю. Разве что совсем денег нет, а очень хочется казаться, а не быть. Оно все познается в сравнении, надо попробовать и потом считать, а вот после нового Рапида и СХ в бомж/стайле(потому что именно в бомж/стайле) вы можете только считать свое ИМХО и не более. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lecter Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Нищеброды... Негры... Наркоманы... Американская помойка... BMW - диагноз... и т.д. На лицо психологическая травма( Или хорошо завуалированная попытка оправдать покупку нового ведра в салоне, за стоимость дважды превышающую стоимость норм автомобилей с США. А что делать? Количество таких автомобилей на дорогах растет ежедневно, довольные физиономии владельцев постоянно мелькают. Как ножом по сердцу. Вообщем, приходится самоутверждаться тут, на форуме 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 (змінено) помойка это так пипелац как у васНе надо путать помойку и ширпотреб. Чтобы было понятнее - я покупаю одежду в дешевом магазине, а вы - в секонд-хенде. Рваную и ношеную мексиканцами. своей битой Ски на коротой кстати таки Мексканец ездил)))Ну он хоть не наркоманом был? дальше на Ске ездить буду)))Но недалеко. проехала и понялаЧтобы понять, надо проехать хотя бы до Николаева или Херсона.Оно все познается в сравненииТак возьмите и проедьте на своей эске до Николаева. Познайте в сравнении. за стоимость дважды превышающуюУлыбают такие попытки на... обмануть природу и купить два ведра по цене одного. Количество таких автомобилей на дорогах растет ежедневноВ Африке тоже полно таких автомобилей. Вполне можно этим гордиться. Змінено 2 вересня 2020 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 І не факт що на ній їздив чистіший і акуратніший чувак ніж якийсь мексиканець. Зі.я б навіть засумнівався чи не наркоман якийсь. Вадим сам говорил, что моет машину раз в год Специально взял с железными дисками без колпаков - влетел в яму - постучал молотком(или просто посмотрел) и поехал дальше. Наркоман - вряд-ли, но похуист - точно. Я бы ещё два раза подумал после негра(вдруг он был аккуратным) покупать машину или после него. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Я бы ещё два раза подумал после негра(вдруг он был аккуратным) покупать машину или после него.Рапид купили с помятыми порогами и ободранными бамперами. "Любит наш народ всякое ..." (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Рапид купили с помятыми порогами и ободранными бамперами. "Любит наш народ всякое ..." (с) Вадим, можете у меня в теме срача навести, а то дела не очень идут? как только что выложу интересное, так вы сразу тут перекроете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
дуд Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 О какой машине все время идёт речь? Cx4 от Мазда или Sx4 от Сузуки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igorias Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 О какой машине все время идёт речь? Cx4 от Мазда или Sx4 от Сузуки да какая разница - если не битое из США, то однозначно ацтой 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 О какой машине все время идёт речь? Cx4 от Мазда или Sx4 от Сузуки? о сузуки Кстати, я год назад писал, что 160 для SX4 - это предел, но теперь вынужден признать, что это не так. Вчера на трассе Днепр-Харьков его удалось разогнать аж до 170. Но самое смешное, что сзади подлетел Ланос, подождал пока я свалю вправо и полетел дальше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 О какой машине все время идёт речь? Cx4 от Мазда или Sx4 от Сузуки? Вы наверное первый раз в интернете, если ещё не знаете, что Сузуки самый совершенный в мире автомобиль. Когда он едет по некачественному асфальту, то ямки сами собой затягиваются, выхлоп его пахнет смесью фиалки и ландыша, юные девы сами запрыгивают на ходу в салон, а водители фур съезжают на обочину, дабы унять дрожь в руках от восторга осознания того, что им повстречался Сузуки. З.ы. акции Теслы упали на 40% после того как Илон Маск объявил, что в качестве марсохода первая экспедиция на Марс будет использовать SX4 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Не надо путать помойку и ширпотреб. Чтобы было понятнее - я покупаю одежду в дешевом магазине, а вы - в секонд-хенде. Рваную и ношеную мексиканцами. Ну он хоть не наркоманом был? Но недалеко. Чтобы понять, надо проехать хотя бы до Николаева или Херсона.Так возьмите и проедьте на своей эске до Николаева. Познайте в сравнении. Улыбают такие попытки на... обмануть природу и купить два ведра по цене одного. В Африке тоже полно таких автомобилей. Вполне можно этим гордиться. Бред, Вадим вам выше написали как оно есть), попытка самоутвердится в собственных глазах, мне не нужно ни Харьков, ни в Херсон, а если понадобится то есть самолеты или на крайний случай поезда). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 2 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Вадим сам говорил, что моет машину раз в год Специально взял с железными дисками без колпаков - влетел в яму - постучал молотком(или просто посмотрел) и поехал дальше. Наркоман - вряд-ли, но похуист - точно. Я бы ещё два раза подумал после негра(вдруг он был аккуратным) покупать машину или после него. Не то он так сказал, а происхождение железных диском совсем другое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз