seksinika Опубліковано: 30 серпня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2020 Правильно, нужно целые тачки покупать на Манхейм и не ДВС а Электро!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 31 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 С водным транспортом сталкивались? Стоит заниматься? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 31 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 Просто очень много людей предпочитает новый Ланос(Сх-4) из салонаВы правы, вчера по пути с Днепра через Харьков в Сумы насчитал их не меньше десятка. Только в районе Ахтырки - две штуки.нужно целые тачки покупать на Манхейм и не ДВС а Электро!!!Это если нужно ездить недалеко. А если далеко - то по нашим "дорогам" нужно ездить на чем-то типа F150, Секвойи или Бронко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 31 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 Вы ещё Ескалейд и Тахо забыли.)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Вы ещё Ескалейд и Тахо забыли.))))Мне перед пацанами понтоваться не обязательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 С водным транспортом сталкивались? Стоит заниматься? Сталкивалась, интересно везти, но есть нюансы, таможется и лодка и лафет, по любому как 2 разные единицы, по доставке до загрузки не скажу ни сушу ибо дороже везти, ни море ибо не понятно как в контейнер станет и на сколько мест. В остальном вообще нормас))), оно там копейки стоит на торгах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Вы правы, вчера по пути с Днепра через Харьков в Сумы насчитал их не меньше десятка. Только в районе Ахтырки - две штуки. Счастливчики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Мне перед пацанами понтоваться не обязательно. Тю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Счастливчики.Я то же самое думаю про тех людей, которые ездят на американских битках. Мало того, что они американские (пойди найди на них запчасти), так они еще и вмазанные. Не говоря уже, что юзанные всякими неграми-латиносами. Трижды счастливчики.Тю...А я не зарекаюсь, что тоже могу купить американскую машину. Если вдруг какая муха укусит и захочется ездить на Тахо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Я то же самое думаю про тех людей, которые ездят на американских битках. Мало того, что они американские (пойди найди на них запчасти), так они еще и вмазанные. Не говоря уже, что юзанные всякими неграми-латиносами. Трижды счастливчики.А я не зарекаюсь, что тоже могу купить американскую машину. Если вдруг какая муха укусит и захочется ездить на Тахо. Да мне всё равно что вы захотите купить... Я просто продолжил ваш пост,и подумал что что вы ещё пару тройку авто(агромных) пропустили... Ещё вроде Ниссан Армада или КЮ как там правильно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Я то же самое думаю про тех людей, которые ездят на американских битках. Мало того, что они американские (пойди найди на них запчасти), так они еще и вмазанные. Не говоря уже, что юзанные всякими неграми-латиносами. Трижды счастливчики.А я не зарекаюсь, что тоже могу купить американскую машину. Если вдруг какая муха укусит и захочется ездить на Тахо. Вадим, у вас осеннее обострение? Я свою битую и юзанную Мексиканцами Ску не поменяю на новый из салона Ланос при условии того что к нему еще СХ4 2027 модельного года добавят, у вас что места где сообщений нащелкать закончились??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Вадим, у вас осеннее обострение?Кто бы говорил, но только не тот, кто в теме про американские машины не может обойтись без упоминания Cх-4. битую и юзанную Мексиканцами СкуКаждому свое, конечно же. Главное, чтобы перед пацанами не было стыдно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Вадим, у вас осеннее обострение? Я свою битую и юзанную Мексиканцами Ску не поменяю на новый из салона Ланос при условии того что к нему еще СХ4 2027 модельного года добавят, у вас что места где сообщений нащелкать закончились??? Ника, обновите фотки свои в галерее , может , Вадим и др полояльней будет )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 вы ещё пару тройку авто(агромных) пропустили...Эскалейд скорее идет не по категории агромных (и при этом дешевых) авто, а по категории дешевых понтов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Ника, обновите фотки свои в галерее , может , Вадим и др полояльней будет )) Пусть резвится, он мою тему на плову держит, к тому же абсолютно безобидный Я конечно оказываюсь понимать некоторые моменты, ну к примеру б/у Фьюжен 15 года и корчинушку Ланос из салона, на мой взгляд выбор очевиден, опять таки перед пацанами не стыдно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 (змінено) оказываюсь понимать некоторые моменты, ну к примеру б/у Фьюжен 15 года и корчинушку Ланос из салонаЯ поясню - б/у Фьюжен 15 года покупают нищеброды, у которых нет денег на корчинушку Ланос из салона на мой взгляд выбор очевиденА типа у нищебродов есть выбор? У них жеж полюбэ не хватает на Ланос из салона опять таки перед пацанами не стыдно.Шансон, семки и треники идут в комплекте. Змінено 1 вересня 2020 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Я поясню - б/у Фьюжен 15 года покупают нищеброды, у которых нет денег на корчинушку Ланос из салона А типа у нищебродов есть выбор? У них жеж полюбэ не хватает на Ланос из салона Шансон, семки и треники идут в комплекте. знаете. я вам ону короткую историю расскажу. может, она немного заставит вас не употреблять и не унижать так сказать нищебродов когда-то было много. и жена красивая, типа умная...должность не плохая. машина,деньги ... начало стройки.. дело было лет 8 назад. и как-то вот стал я зажираться, тем более, особо ничего не достигнув.. продавцы консультанты как-то стали людьми ну как бы второго сорта, раз уж я такой "крутой".. не прошло и пол годика)) как у меня не стало ничего...ни жены,ни должности,ни денег,ни машины жил 2 года в строительном вагончике, приходил в себя так сказать...иногда,ел картошечку на воде,тк масла не было уже) делайте выводы.. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Мне перед пацанами понтоваться не обязательно. Главное, чтобы перед пацанами не было стыдно. опа то шо там с пацанами не стыдно или пох...? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 знаете. я вам ону короткую историю расскажу. может, она немного заставит вас не употреблять и не унижать так сказать нищебродов.... через такое многие прошли ты не один если останется стремление и желание - то после 50-ти будешь сидеть на диване и думать: поменять мне свой Аутбэк, или хай ещё поездит ...или СексиНике позвонить - пусть подберет что-то стоящее.... думай не торопясь и всё будет ок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 заставит вас не употреблять и не унижать так сказать нищебродовПанове, ежели кого оскорбляет или унижает вполне себе литературное слово "нищеброд" - это его личные проблемы. Главное, чтобы его не оскорблял и не унижал факт подбирания за неграми и латиносами бу-шного автохлама на американских помойках. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 не стыдно или пох...?Мне на новой машине ездить не стыдно. Кто думает иначе - это его проблемы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Панове, ежели кого оскорбляет или унижает вполне себе литературное слово "нищеброд" - это его личные проблемы. Главное, чтобы его не оскорблял и не унижал факт подбирания за неграми и латиносами бу-шного автохлама на американских помойках. о, а поднимите мою нищебродную тему с реинкарна́цией моего чуда последние 2 поста https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=234610&page=3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Я поясню - б/у Фьюжен 15 года покупают нищеброды, у которых нет денег на корчинушку Ланос из салона Ну да именно так и есть, я поняла ваш слог), вы видимо гордитсь тем что в вашу жизнь после Рапида из салона, стремительно ворвался акционный СХ4 в бомж/стайл комплектации и вы готовы часами и с пеной у рта доказывать что новый Ланос(СХ) это суппер тачка), но вот я бы себе такое точно не купила и дело не в пацанах, а в том что нельзя издеваться над самым главным, тобишь над собой любимой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 ПГлавное, чтобы его не оскорблял и не унижал факт подбирания за неграми и латиносами бу-шного автохлама на американских помойках. Вадим, тут дела такое что за 17500 можно купить в салоне супер тачку типа вашей с кондиционером), а можно в те же деньги что то типа Американского хлама взять, на подобии Х5, ваш выбор это понятно СХ ибо еси он сломается то его можно загрузить на эвакуатор в Сумах и отвезти по гарантии в Харьков, вас не смущает что в машине неудобно и вообще она ущербная, я бы выбрала Х5 после какого Мексиканца и ездила бы в конфоре на приличной машине и ни чего страшного если что то придется починить за свои), ваш СХ еще не выехав из салона уже был в какой то степени автохламом 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 1 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2020 Мне на новой машине ездить не стыдно. Кто думает иначе - это его проблемы. Она у вас была новой года два назад, а теперь она такое же б/у Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз