seksinika Опубліковано: 21 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2020 Руки не доходят повыкладывать купленные машины в тему), к примеру сыграла клиенту 8 апреля 2016 TESLA MODEL X за 32750 сейчас уже такую так не купить. позавчера купила клиенту на буй BUY NOW 2017 JEEP CHEROKEE, чистый 17 год, купила за 3000 Вот это вот все повреждения Run & Drive машина, безопасность целая, бампер в багажнике итд Такого вот плана машины сейчас сильно просели и есть смысл не откладывать с ними на завтра!!! Сегодня буду пробовать на а вдруг 2016 Tesla MODEL S AWD 70D с Менхейм insightcr.manheim.com/cr-display?conditionOrderId=18438194&workOrderNumber=5669561&locationCode=DALA&username=torokhtii&locale=en_US&channel=SIMULCAST&listingID=17980417&lang=en_US&simpleCr=false Нет то на завтра есть круче на Иншуринсе) Но по мне кажется что по ним поезд уже ушел и так как я успела купить эту, уже не получится( Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!! П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 21 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2020 А Фокусы(Форд) не подешевели?)));) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 21 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2020 Все недорогое подешевело, то что дорогое просто не отдают продавцы ставя минимальные ставки. Это аукцион и машины могут идти по разному, можно зарегистрироваться тут autoastat.com/en/ это бесплатно и занимает 2 минуты, потом ввести в поисковик марку/модель/год и будет видно по чем сейчас продаются лоты и в каком состоянии. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 22 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2020 Вчера ну почти совсем целый 2017 MITSUBISHI MIRAGE ES за 1050 долларов отыграла) Передний бампер под ремонт и покраску Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!! П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 26 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2020 Свежее приобретение 2017 Chevrolet BOLT EV PREMIER Целая машина с Менхейм, без повреждений и подкрасов с прекрасной оценкой 4.4, пробег 35 тысяч, 60кВт батарея которая позволяет проехать в экономном режиме до 500км., это реальный убийца Лиафов и практически всех Тесла по дальнобойности!!! Машина может быть продана в дороге - прайс 20555, по прибытию в Украину нужно будет дополнительно отплатить 1400 за все про все, включая доставку эвакуатором в Киев, сертификацию света, брокерско/экспедиционные услуги,таможенные платежи(65) пенсионный фонд 4% от инвойса(760) и постановку на учет в МРЕО получиться 22780 приобр.етая лот в пути машина будет таможится и ставиться на первый учет в Украине непосредственно на покупателя! Больше фото(аукцион, загрузочная площадка, контейнер) по запросу предоставлю на вайбер. Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!! П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 29 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2020 Из интересных свежих лотов :006: 2018 NISSAN ROGUE SPORT S/SV/SL за 3200$ 2014 JEEP CHEROKEE LATITUDE за 2000$, очень хороший лот, может быть продан в дороге!!! Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!! П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яркий Опубліковано: 30 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 Доброго времени суток! 2014 JEEP CHEROKEE LATITUDE за 2000$, какая стоимость его в дороге? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 30 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 Здравствуйте, пока не готова выдать цену, есть нюансы, лот оф-сайт может суша по США чуть дороже быть, на площадке продажи сторедж 50 долларов в сутки с завтрашнего дня, но сегодня она на вывоз стоит, тайтл 907 итд, привезут машину на площадку, получим букинг и много свежих фото и после этого сложу цену. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 3 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2020 По 2014 JEEP CHEROKEE LATITUDE машина в порту 5393, оплата за лот свифт платежом в США на счет логистической компании везущей лот!!! По прибытию в Украину, на все про все включая налоги, постановку на учет, сертификацию, адресный эвакуатор в Киев ИТД, без учета ремонта 3314, это покупатель будет оплачивать уже по прибытию, на счета различных организаций. Итого эта машина 8707!!! По запросу сброшу на вайбер много ее фото, как с аукциона, так и с загрузочной площадки!!! Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК !!! П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов !!! П.П.С. Есть другие машины в пути и в наличии, уже доплывает Нисан Лиаф forum.leaf-club.org/viewtopic.php?f=38&t=652&sid=a2c77687bbad017e23ea9fab4513765a судозаход 10 мая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 13 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2020 Последнее приобретение 2015 JEEP COMPASS LATITUDE, пробег 43 тысячи, куплен за 2900 Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!! П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! П.П.С. Этот Компас, а так же Мираж, Чероке, Золотой Болт и Теслу из темы можно купить прямо в дороге, что будет немного дороже чем играть лот под себя, но значительно дешевле чем купить его в наличии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 16 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2020 Очередное заказное приобретение 2016 JEEP GRAND CHEROKEE, пробег 34 тысячи, куплен на BUY NOW за 11075 до этого играла его в живую за 10000 но не вышло Хорошая машина под косметику, без серьезных повреждений и с целой безопасностью Ну и это потужный малыш 3.6 V6 Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!! П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! П.П.С. Этот Компас, а так же Мираж, Чероке, Золотой Болт и Теслу из темы можно купить прямо в дороге, что будет немного дороже чем играть лот под себя, но значительно дешевле чем купить его в наличии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2020 куплен на BUY NOW за 11075 гы. лучше пишите цену с ремонтом на укр номерах для конечного покупателя. а то люди потом удивляются сильно ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 16 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2020 Я ремонт по 10 фото не считаю, это удел Коперфильдов а я к ним не отношусь. П.С. Убедительная просьба лично к вам, сразу вот с порога, вот уже прямо сейчас прекращайте флудить в моей теме, вот так сразу и со старта, у вас есть по форуму куча тем в которых работы непочатый край и электромобили и идеальный авто для частного дома и так далее и тому подобное П.П.С. Спасибо за понимание!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 16 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2020 я не флужу. я не согласен с обманом потребителей и введением их в заблуждение, что одно и то же. может вы еще и официально работаете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 16 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2020 Нет вы именно флудите и ни как иначе, в чем обман потребителей вы узрели а??? П.С. Давайте апаем тему разводим демагогию П.П.С. Представляете у меня даже СП есть с регистрацией в Хьюстоне, а вам до этого какое дело, вы машину заказать хотите подбитую или сообщений побольше нащелкать??? Еще раз вот прямо с порога, вы весь форум зафлудили, во всяком случаи те темы которые мне на глаза попадались и которые я выше перечислила!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2020 вы говорили,что должно пройти 4 сесяца... скажите нам эту интригу? :то сколько стоит доставка Alltracka! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 16 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2020 Я такого не говорила, а просила оппонента ответить на вопросы и после этого огласить доставку, оппонент само/удалился, потому как у него в любом случаи выходит дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 17 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2020 Я ремонт по 10 фото не считаю, это удел Коперфильдов а я к ним не отношусь. П.С. Убедительная просьба лично к вам, сразу вот с порога, вот уже прямо сейчас прекращайте флудить в моей теме Оце Ви даремно, відмовлятись від участі спеціалістів широкого профілю нерозумно.Потрібно ще голкіна запросити і тоді все заграє так як треба. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 17 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2020 почалося 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 17 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2020 Кому нужно те пусть и приглашают, а у меня нету желания зарабатывать на ремонте, хоть и есть возможность итд, зарабатываю я не другом и даже при наличии собственной малярии я предпочитаю не брать в работу чужие машины!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 17 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2020 и даже при наличии собственной малярии не пугайте - все-ж на карантине от короновируса прячутся, а тут еще и малярия.... бажаю здоровья... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 21 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2020 Господа и Дамы, вчера привезли мне машинку), съехала своим ходом с эвакуатора на своей свинке без бустеров, прикуриванием и танцев с бубнами :D , ночью зарядилась и утром я традиционно устроила тест драйв!!! Я не знаю ибо нет в Карфаксе когда ему батарею поменяли))), но у него самая крутая батарея в Украине на Лиафе 2012 года :D :D :D Краткий видеобзорчик этого богатыря :roll: прямо из контейнера, не мытого итд. Завтра машина сертифицируется и будет готова к постановке не учет, прайс 8750 Больше фото(аукцион, загрузочная площадка, контейнер) по запросу предоставлю на вайбер, возможен пригон аналогичного либо другого автомобиля под клиента, отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ 093-710-51-21(телефон), 098-550-92-55(вайбер) - звоните, пишите) машинка в ждет своего хозяина... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 21 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2020 2017 Chevrolet BOLT EV LT Куплен на Менхейм, без ДТП имеет небольшие косметические повреждения пробег 55 тысяч, 60кВт батарея которая позволяет проехать в экономном режиме до 500км., это реальный убийца Лиафов по дальнобойности!!! Машина в дороге, по мере поступления информации буду сообщать и выкладывать фото Продается соответственно тоже в дороге - прайс 16800, по прибытию в Украину нужно будет дополнительно отплатить 1400 за все про все, включая доставку эвакуатором в Киев, сертификацию света, брокерско/экспедиционные услуги,таможенные платежи(65) пенсионный фонд 4% от инвойса и постановку на учет в МРЕО приобретая лот в пути машина будет таможится и ставиться на первый учет в Украине непосредственно на покупателя! Так же могу взять за машину задаток в размере 700 долларов и отдать ее покупателю после прибытия в Украину и постановки на первый учет, в этом случаи цена за машину в наличии будет 19000/ Машина белая, под пленкой, после снятия там должна быть девственная заводская краска!!! Больше фото(аукцион, загрузочная площадка, контейнер) по запросу предоставлю на вайбер, возможен пригон аналогичного либо другого автомобиля под клиента, отзывы обо мне reibert.info/threads/seksinika.482233/ 093-710-51-21(телефон), 098-550-92-55(вайбер) - звоните, пишите) машинка в ждет своего хозяина... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 24 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2020 Свежие приобретения. 2017 Chevrolet BOLT EV PREMIER Это реальный убийца всех Лиафов и половины Тесл!!! Продается прямо в контейнере, прайс за машину со сборами аукциона, бумажками по США и доставкой в Украину 19900 2017 Chevrolet BOLT EV LT Этот тоже продается прямо в контейнере если что), цена в порту 16800!!! По Электро 7 заходит Тесла из темы Практически целая машина, с целой безопасностью, цена в порту 18777 В наличии Форд Фокус электро темы(уже на учете) 8200 и Серый Нисан Лиаф с просто не реально отличной батареей!!! Минимум 8500 за машину, но он уже под задатком и скорее всего будет на недели продан!!! Ну у меня понятно определенная слабость к электро и машины с ДВС лично меня вообще не интересуют), но купила клиентам пару лотов 2015 FORD ESCAPE за 1975 2015 KIA RIO за 1200 Очень крутая Тесла будет играть 27 числа :victory: P85D это электро болид который стреляет за 3 с небольшим секунды до ста, такая машина это моя мечта) www.iaai.com/ru-ru/VehicleDetails?itemid=35812206&RowNumber=1#0 Можно попробовать отыграть ее до 30000 Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!! П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 28 травня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2020 Свежие приобретения этой недели клиентам, по Иншуринсу :victory: 2013 VOLKSWAGEN PASSAT SE, 58 тысяч пробег, сыгран за 3000 2015 FORD ESCAPE, куплен на BUY NOW за 1975 2014 HYUNDAI ELANTRA, сыгран за 15000 2017 NISSAN ROGUE, куплен на BUY NOW за 6650 Так вот), я веду к тому, что последнее время клиенты находят себе на аукционе где продают машины по фиксированной цене, при чем не всегда тех марок и моделей которые хотели изначально) www.iaai.com/ru-ru/VehicleSearch/SearchDetails?url=TwZG8/Fbu4DS6sE3qcgu3dCriUt0NFGlEg2xT76xRspOPsKhvlBuRpUFfS9dbtoPvfs49BXKMNuOu+icjFLDUrIK4Q09WOSbWEig+VsURKs3rqUApKiDqLXkRzZ7TPthCL1iUuNzZcJfrGkXp1Di9nA1SaHYO8GQ/dbo7Mtr0D4G3ghAYyM7lTvCFJpdHOquB7humXJZPXXzwdOEAKrwrQ== Искать машины там нужно с конца списка а не начала))) и каждое утро по нашему там появляются новые лоты, на сейчас доступно к приобретению не много не мало но 33762 ТС!!! Задавайте вопросы, подберу любое ТС как со страхового аукциона так и с аукциона целых машин Manheim 098-550-92-55 вайбер на ПК!!! П.С. Мой гонорар за подобное действо(подбор машины, согласование цены, все манипуляции по США, доставка в порт Одесса, сопровождение всех действий в Украине до постановки на учет) 400 долларов при цене автомобиля до 8000 долларов, 500 долларов при цена до 15000 долларов, 600 долларов при цене до 20000 долларов - сотрудничаю с дилерами не имеющими аккредитации и дилерства на Manheim - играю машины с закрытых аукционов!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз