LM Опубліковано: 20 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Имхо, "дискуссия" для потенциальных клиентов может быть очень полезна и познавательна :D ЗЫ. Я б заключил мир, пока лишнего не наговорили 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 20 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 П.С. Почитала ваши посты о ремонте итд - играю сегодня девочке машинку и хочу вас просить(Коперфильд вы мой) озвучить стоимость ремонта в тех вот рамках что вы людям расписываете... Комиссию 500уе на карту можно перечислить, сразу займемся просчетам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 20 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Человек пишет что он максимально открыт), мир я ему предлагала но с его извинениями:D, я на вскидку сказала где он прикуривает в дороге минимум 50 долларов, задала вопросы в ответ - вернусь в Украину 2 числа смогу конкретнее если что пообщаться:D..., в ответ ни чего толком и полный игнор и я еще что то как бы дальше должна расписывать и отчитываться), машина куплена 2 месяца назад, мне надо подымать инвойсы, вспоминать итд - для чего спрашивается и главное зачем - я могла везти машину в Одессу, могла везти в Южный, через Клайпеду или Бремерхафен, в США 4 порта отправки, с некоторых площадок можно отправлять разными портами итд - у сказала интересно считайте сами, все необходимые для этого данные предоставила - пусть занимается по желанию)))... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 20 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Комиссию 500уе на карту можно перечислить, сразу займемся просчетам А усыновить вас не надо:D:D:D и чего 500 то у вас за лот в 20000 она 1000 - что то опять между строк??? Написано же у вас мол ремонт +- чуть чуть озвучиваю сразу, так в чем проблема то:D??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 20 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 ЗЫ. Я б заключил мир, пока лишнего не наговорили Крепкая конкуренция только на пользу потребителю. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 20 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Вадим у меня есть в продаже 2 СХ 4 - один на механике, а вторй на автомате - ну если что)... тот что на автомате - можно ссылочку на машину и цену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 20 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Крепкая конкуренция только на пользу потребителю. Я вот тоже за это - просто сейчас очень много дилеров на самом деле и практически все с амбициями и с заявками на "самых открытых" итд... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 20 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 тот что на автомате - можно ссылочку на машину и цену? auto.ria.com/auto_suzuki_sx4_26100008.html 8750 отдам его... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 20 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 и чего 500 то у вас за лот в 20000 она 1000 - что то опять между строк??? вы скрыны выкладывали на наши услуги. идите перечитывайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 20 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 мир я ему предлагала но с его извинениями Можно скрин предложения? Не припомню такого плевка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 20 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Это не плевок - скорее поощрение... Идите сами "ВАШИ"(мы Николай второй(с)) подсчеты перечитывайте:D мне не надо - я раз прочла и запомнила или это не "МЫ" таблички скидывали??? П.С. Еще раз убеждаюсь в том, что вы обманщик - вы мне предложили табличку сбросить для удобства просчетовобсчетов - я сказала давайте и где она та табличка??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 20 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Это не плевок - скорее поощрение... Идите сами "ВАШИ"(мы Николай второй(с)) подсчеты перечитывайте:D Очень внимательно читаем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 20 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Ладно. Нашел просчеты по картинкам. Это это две теслы для NYKE Калькулятор дать? сколько будет 9000грн в долларах? Можно делить на 26, тогда скорее всего курс такой был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 20 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Очень внимательно читаем! Та куда уж внимательнее то а это что тогда индивидуальный подход или бонусная программа для хороших клиентов:D??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 20 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 машина куплена 2 месяца назад, мне надо подымать инвойсы, вспоминать итд - для чего спрашивается и главное зачем - я могла везти машину в Одессу, могла везти в Южный, через Клайпеду или Бремерхафен, в США 4 порта отправки, с некоторых площадок можно отправлять разными портами итд - у сказала интересно считайте сами, все необходимые для этого данные предоставила - пусть занимается по желанию)))... Рассказать где смотреть инвойсы на доставку в кабинете W8 ?? Сколько доставка Alltrack"а вышла клиенту? Подсказать локацию и ближайшие порты доставки через которые возит W8 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 20 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 а это что тогда индивидуальный подход или бонусная программа для хороших клиентов??? Не понимаю. В чем претензия? Все мои картинки перегружены на свой радикал.ру Это чтобы я не удалил?)) :D Детский сад. Я же сказал, нечего скрывать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 20 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Ладно. Нашел просчеты по картинкам. Это это две теслы для NYKE Калькулятор дать? сколько будет 9000грн в долларах? Можно делить на 26, тогда скорее всего курс такой был. Та не оправдывайтесь - ни к чему это уже:D - 300 долларов я вам могу Теслы сертифицировать, правда в Киеве - ну то такое Это она я правильно понимаю:D??? за 1000 куплена верно??? П.С. С сертификацией вашей уже разобрались - все как бы более чем понятно..., я же о гонораре уже - написано одно 300/500/750 а мне что встречаются ваши просчеты 1000/2000 - это я поняла бонусная программа для хороших клиентов верно??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 20 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Рассказать где смотреть инвойсы на доставку в кабинете W8 ?? Сколько доставка Alltrack"а вышла клиенту? Подсказать локацию и ближайшие порты доставки через которые возит W8 ? Ответить на мои вопросы или слиться потихонечку с моей темы:lol:, по тому как все же должно быть по честному - тем более с таким открытым как вы человеком, а вы все в одни ворота пытаетесь и все:D!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 20 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 а мне что встречаются ваши просчеты 1000/2000 Очки наверное нужно, читать внизу, последнюю строчку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 20 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 300 долларов я вам могу Теслы сертифицировать Только доставку на теслы клиентам считаете по haulmatch.com а везете w8 )) Я ответил на вопрос про сертификацию, сколько стоила доставка на Alltrack ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 20 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Не понимаю. В чем претензия? Все мои картинки перегружены на свой радикал.ру Это чтобы я не удалил?)) :D Детский сад. Я же сказал, нечего скрывать! Я все картинки через Радикал загружаю - можете удалять - ото суть дела не меняет не так ли??? Или вы думаете что мне ваша деятельность с картинками какую то погоду делают??? П.С. Что уже тут скрывать то - все на лицо, табличку обещаете не присылаете, вопросы заданы в ответ - "мне срывать не чего" и дальше какую то подборку делаете и чего то считать пытаетесь - смысл какой преследуется то не понимаю, одно знаю у меня у итоге лот клиенту дешевле получиться... П.П.С. последний вопрос - эту просчитайте www.copart.com/ru/lot/58681609 я то вчера просчитала ибо сегодня играть должна была машину и потом сравним - ставка 26200 была - начинайте с гонорара я так понимаю 1500 раз 1000 при цене 2000 и 2000 при цене 40000 - а потом просчеты сравним, сертификацию не забудьте озвучить - только не по Тесле а именно по этому МВ 20 модельного года -не стесняйтесь - все как всегда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 20 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Очки наверное нужно, читать внизу, последнюю строчку) Вам может и нужно я не в курсе))), вы не виляйте а то, а отвечайте на поставленные вопросы или к чему диалог??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 20 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Только доставку на теслы клиентам считаете по haulmatch.com а везете w8 )) Я ответил на вопрос про сертификацию, сколько стоила доставка на Alltrack ? Теслы с W8 еще не возила, haulmatch.com давний перевозчик и я с ними много лотов привезла... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_S Опубліковано: 20 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 вы не виляйте а то, а отвечайте на поставленные вопросы или к чему диалог??? Ника, я освежу цепочку событий. Вопрос мне был задан по сертификации и моим 50-100 уе прилепленным к этой сумме. Паралельно я спросил по вашей машине, потом по доставке этой машины. Вы мне начали ставить в укор, что я не отвечаю на Ваши вопросы, и могу задать свой только когда отвечу на вопрос про сертификацию. Так что это не оправдание, это я пошел на уступки ваших эмоциональных выпадов, для того, чтобы получить одну единственную цифру. И пообещал слиться с темы Вашей, как Вы и попросили выше. Выше я ответил на вопрос про сертификацию и цифрам. Сколько стоила доставка Alltrack ? Ведь вопрос элементарный, и когда вы на него в десятый раз не отвечаете, становится понятно, где собака зарыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seksinika Опубліковано: 20 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Значит 11 раз пишу - вы мне тут абсолютна не мешаете и пока я не получу ответов за четко сформулированные, свои вопросы, в обоих темах вопросы - то даже не считаю нужным отвечать вам какой нынче год в календаре - что тут непонятного то??? Какая Тесла - о чем вы - об этом просчете:D??? И к чему вы мне сканы своих переписок присылаете с кем то??? П.С. МВ просчитали - в студию), не хотите - интересно по чему - времени нет - так пофлудить я смотрю с запасом, желания нет - ну так я вас не осуждаю - у меня бы на вашем месте его и не было ибо ответ вы знаете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз