ben Laden Опубліковано: 25 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2019 Куплю по адекватной цене: - дымоход сэндвич 180/250 нерж/нерж - 5 метров - оголовок - труба нерж - 1 метр Желательно качественный, 1мм. Но готов рассмотреть варианты. 050-462-27-38 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 4 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2019 Можно и б/у Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 18 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 18 червня 2019 Подниму. . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 26 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Куплю....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 26 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2019 Купю........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 8 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2019 Куплю по адекватной цене: - дымоход сэндвич 180/250 нерж/нерж - 3 метровж - оголовок - труба нерж - 1 метр - хомуты Желательно качественный, 1мм. Но готов рассмотреть варианты. 050-462-27-38 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 8 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2019 Куплю по адекватной цене: - дымоход сэндвич 180/250 нерж/нерж - 3 метровж - оголовок - труба нерж - 1 метр - хомуты Желательно качественный, 1мм. Но готов рассмотреть варианты. 050-462-27-38 а почему у производителя не купите? сэндвич 180/250 нерж/нерж, 1мм, метровый - 1654грн - это дорого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 8 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2019 а почему у производителя не купите? сэндвич 180/250 нерж/нерж, 1мм, метровый - 1654грн - это дорого? А не в дороговизне дело. Я прекрасно знаю и производителей, и уровень цен. Во-первых мне не срочно, а во-вторых - возможно у кого-то лишние детали лежат пылятся и я смогу выручить форумчанина. Разве не для этого создан этот раздел и форум вцелом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cossack Опубліковано: 9 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2019 А не в дороговизне дело. Я прекрасно знаю и производителей, и уровень цен. Во-первых мне не срочно, а во-вторых - возможно у кого-то лишние детали лежат пылятся и я смогу выручить форумчанина. Разве не для этого создан этот раздел и форум вцелом? я совершенно без задней мысли спросил. вибачайте, якщо шо. P.S. в прошлом году заменили у себя дымоход. покупал у киевского производителя. а так как у них здоровенный ангар готовой продукции, то сразу и забрал все, что нужно было. смонтировал сам. и тем самым сэкономил на монтаже. новый дымоход отработал зимний сезон на "ура". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 28 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2019 Куплю. .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2019 Ещё куплю 2 трубы сэндвич 180/250 нерж/нерж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 1 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2019 Ещё куплю 2 трубы сэндвич 180/250 нерж/нерж Актуально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз