ivanivan_i4 Опубліковано: 15 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2019 Еще вариант что натяжной потолок, влага от стяжки на него повлияла как то... На верху натяжной пленочный (не тканевый) и бетонные плиты, швы промазанные ротбаном. Была похожая ситуация ,когда в полуподвальное помещение с полусухой стяжкой,бетонным перекрытием,частично цп штукатуркой занесли на временное хранение акриловую ванну и душподдон. И когда сифонило из сливной трубки кондиционера, подключенной к канализации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИльЯ С Опубліковано: 15 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2019 За газ Радон никто не задумывался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 15 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2019 За газ Радон никто не задумывался. Без запаха. Чай, не иприт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zt2018 Опубліковано: 16 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2019 проверю или утеплитель не промок, под коном понапихал немного базальтовой ваты в вентзазор между газоблоком и облицовочным. Также на чердаке вентзазор зыкрыл утеплителем. Возможно пар попер (а его было очень много после полусухой стяжки) и промочил вату. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИльЯ С Опубліковано: 16 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2019 Без запаха. Чай, не иприт. Если заходиш в давно не провертиваемом помещении все равно чувствуется этот запах от голых бетонных полов и стен. Многие говорят, что это запах пыли все же этот радон. И этот запах сохраняется пока не зашпаклюеш стены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
windyhead Опубліковано: 25 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2019 Прошло 3,5 месяца, замах может и меньше, но есть.... ( Обои содрал, новая шпаклевка с покраской, то есть стены думаю исключено. Натяжной потолок встряли .... вроде нашли причину Это, чувак, нужно нормально за сделанную работу платить. Мы ему сделали машинную стяжку в двух комнатах, но вникая в проблемы человека не обговорили цену (минимум два раза был на объекте решали что и как делать дальше) Приехали в дом с ремонтом, все шланги замотали чтоб ничего не повредить, а 7500 оказалось дорого. Я тебе сказал сумму без своего дохода, а ты даже и того не дал. Карма Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2019 вроде нашли причину хорошо что дегтя еще не налили. иначе нужно было просто все срывать бы:D я когда-то покупал его для лечения. он полностью запечатанный вонял через бутылку. представляю, если его в бетон налить)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 26 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2019 хорошо что дегтя еще не налили. Могли и яйцо спрятать. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2019 Могли и яйцо спрятать. :D с яйцами не стыкался, но деготь это мощно. через бутылку и в кульке замотан даже вонял. я вообще в жизнь впервой стыкнулся, чтобы что-то после заводской качественной упаковки воняло.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STONEAGE Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Могли и яйцо спрятать. :D У меня яйцо пролежало полгода и хоть бы хны. Там антибиотиков выше крыши было. Надо покупать, где знаешь, что кур не нашпиговывают антибиотиками. Добавлено через 2 минуты с яйцами не стыкался, но деготь это мощно. через бутылку и в кульке замотан даже вонял. я вообще в жизнь впервой стыкнулся, чтобы что-то после заводской качественной упаковки воняло.. То точно дёготь был или всё таки креозот? Я берёзовым дёгтем сына лечит (волосы), каждый день втирание и так что бы очень - то не. А вот креозот да в тепле - реально сильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 У меня яйцо пролежало полгода и хоть бы хны. Там антибиотиков выше крыши было. Надо покупать, где знаешь, что кур не нашпиговывают антибиотиками. Надо было проколоть скорлупу. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNsolo Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 Держите в курсе) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2019 У меня яйцо пролежало полгода и хоть бы хны. Там антибиотиков выше крыши было. Надо покупать, где знаешь, что кур не нашпиговывают антибиотиками. Добавлено через 2 минуты То точно дёготь был или всё таки креозот? Я берёзовым дёгтем сына лечит (волосы), каждый день втирание и так что бы очень - то не. А вот креозот да в тепле - реально сильно. кажись деготь . могу глянуть. бутылку на улицу вынес. завоняла всю кухню:D я бронхи лечил. с дуру концентратом. потом водой на дегте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревяшник Опубліковано: 31 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2019 Смотрю.на этом форуме это в порядке вещей. Два новичка залетели.толком ситуацию не прояснили и свалили:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз