Helena2402 Опубліковано: 15 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2019 Добрый день, подскажите, как можно оформить эту "красоту" от застройщика? Зона кухни. В идеале эстетично закрыть это все дело( соблюдая правила безопасности и эксплуатации). Если кто-то сможет помочь с проектом, плз в личку)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gastello Опубліковано: 15 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2019 Слёзы мешают говорить конечно, я думал, что такого в новостроях уже нет, но видимо ошибался. Предлагаю пригласить хорошего специалиста, который будет делать Вам кухню, он и нарисует проект кухни со всеми допусками, розетками, трубами и т.д. Всё это будет стоить лишних денег, но ремонт нынче дело не дешёвое. Мне переоформление газового проекта с переносом счётчика и котла, через посредника конечно, обошлось в 300$, ну и как договоритесь с мебельщиком по кухне за проект. Я своему заплатил 10% за проект от стоимости кухни(в смысле не дополнительно, а в знак того, что буду делать именно у него) , получилось типа аванса, но за то все мелочи учтены. Поверьте на слово, нюансов очень много. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 18 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2019 Добрый день, подскажите, как можно оформить эту "красоту" от застройщика? Зона кухни. В идеале эстетично закрыть это все дело( соблюдая правила безопасности и эксплуатации). Если кто-то сможет помочь с проектом, плз в личку)) Жесть конечно, с учетом что к котлу должен быть доступ для обслуживания то закрывать нужно с умом и места это скушает не мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 20 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2019 не особо информативная фотка. Но варианты возможны. Поставьте перед котлом (перед всей коснтрукцией что выполнена ГК ) пенал с холодильником или духовкой. Это позволит выровнять фронт фасадов и будет логичный переход от одного крыла к другому. Угол, где висит котел и газовый счетчик, сделайте в виде угловой Г-образной тумбы (верх) с открыванием "фасад на фасаде" или просто парная распашка вправо и влево. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Форин Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 Добрый день, подскажите, как можно оформить эту "красоту" от застройщика? Зона кухни. В идеале эстетично закрыть это все дело( соблюдая правила безопасности и эксплуатации). Если кто-то сможет помочь с проектом, плз в личку)) Я бы просто запрятал все это в стену (Профиль + гипсокартон)! Можно ещё соорудить конструкцию похожую на шкаф и спрятать все туда. Сейчас многие прячут в шкафы трубы, вытяжки, и тд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 Сейчас многие прячут в шкафы трубы Газовые? А можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alacran Опубліковано: 21 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2019 (змінено) Газовые? А можно? Обожаю фразы "многие так делают" или "многим нравится" Змінено 21 травня 2019 користувачем alacran Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Форин Опубліковано: 22 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2019 Газовые? А можно? а чего нет? Добавлено через 3 минуты Газовые? А можно? как пример вот так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз