Krokovod Опубліковано: 16 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 У меня есть фотография последнего русского царя с лопатой в руках -- копия. А ведь Николай очень красивым всегда считался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 16 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 Киевлянин, я сторонник красивых, умных и ироничных мужчин. И ярый противник флейма на профессиональных форумах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Котяра Опубліковано: 16 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 БР, так вот и не флеймите, плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 16 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 Здрасьте, а я при чем? Я, что ли, тему начинала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Котяра Опубліковано: 16 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 Не, БР, не в этой теме - вдругих :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 16 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 Киевлянин, я сторонник красивых, умных и ироничных мужчин. И ярый противник флейма на профессиональных форумах. Как же с Вами можно, придерживаться какой-то тематики, когда я, задавая вопрос, думаю, об одном, а Вы, отвечая на него, думаете совсем о другом. Надеюсь, что Ваше время, проведенное на профессиональном форуме, не пропадёт зря и даст свои плоды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 16 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 А думаю я, киевлянин, о том, с какой целью Вы присутствуете на этом форуме. И профессиональный ответ у меня уже есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 16 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 А думаю я, киевлянин, о том, с какой целью Вы присутствуете на этом форуме. И профессиональный ответ у меня уже есть. Как же зачем? Что б с Вами тут общаться! Где ж я ещё с женщинами о строительстве пообщаюсь, как не тут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 16 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2006 Ну вот с женой дома обсудите, какой дом строить будете, а потом нам тут доложите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослав Опубліковано: 21 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2006 я хоть и новый человек на этом форуме, но вот посты Нюси сразу бросаються в глаза, таких толковых ответов, и главное всегда вовремя, нет ни у кого . Так что Нюся вы не обижайтесь на этих мужланов, это они все от зависти к вам предираются. Можете без стеснения оставлять свое мнение в любой теме, где нужно и где .... очень нужно. С уважением большой поклонник вашего ума и таланта. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Мирослав вы серъезно про "всегда вовремя" ?? :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Мирослав, если серьезно, то спасибо. А Никон просто из зависти иронизирует Конечно, многословие -- грех, особенно, если это за счет рабочего времени Кстати, а где Киевлянин делся? Решил на Майдане дом строить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослав Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Никон вы меня правильно поняли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Ну тогда ладно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Интересно как изменится ваще мнение через недельку-другую жизни на форуме.... :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослав Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Интересно как изменится ваще мнение через недельку-другую жизни на форуме.... :wink: 2 Никон По моему вы не вняли моей иронии, я её хорошо замаскировал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Да уж... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Рыся, все мужчины свиньи?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 За исключением тех, которые кабаны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мирослав Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Рыся а вы не могли бы заполнить свой профиль, а то ника не получаеться сложить ваш стереотип Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 За исключением тех, которые кабаны буга-га! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Кстати, а где Киевлянин делся? Решил на Майдане дом строить? Купил набор сумок для велосипеда и тягает глину на участок. Может еще косу купил и косит сено на крышу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Кстати, а где Киевлянин делся? Решил на Майдане дом строить? Купил набор сумок для велосипеда и тягает глину на участок. Может еще косу купил и косит сено на крышу Какое там сено... Сейчас наверное пропивает полученные от Бродского или Тимошенко деньги за агитацию на форуме. Мне книжка пришла про Черновецкого: "Леня Космос по прозвищу "сука"...." Наверное наш киевлянин её раздаёт по квартирам. кстати на форумах есть много следов нашего Киевлянина, поднимаюет бучу против приезжих на форуме Газеты по киевски: Политикой интересуется. Работает как провокатор - ищет болевые точки - бедные-богатые, власть плохая, итд, спекулирует на языковых вопросах. В (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Вот еще его темы. (ссылка устарела) (ссылка устарела) Это скорей всего разведчик-провокатор, либо получает срез настроений по интернету, либо за денюжку занимается агитацией на форумах. Слишком уж обширны у него политические пристрастия, и дату знает и политически подкован. 100% засланный казачок. Скорей всего, какая то штабная крыса из команды свергателей Черновецкого. Может какой журналист сетевой. Наверное, Кличковцы БЮТ и Амеля скинулись свергнуть Черновецкого. А вот ещё: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 (ссылка устарела) Коренной Киевлянин19.02.2006, 02:27 По Омельченко уже давно решетка плачет, 100% плачет, но похоже, что жлобьё, что понаезжало в Киев из разных Хоружевок его выберут на третий срок. Оно же за своих голосует..., мотому что свои своим помогают.... Посмотрите, кто заступники у омели! Одни жлобы из села - не одного Киевлянина. Короче, пора новый майдан собирать и валить всё это быдло вместе со всеми юмашенками, бандюковичами и омелями!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз