standov Опубліковано: 13 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2019 Надо будет паковать латунный коллектор и на нем на резьбе есть по центру прокладка, типа "самопакование". Все элементы коллектора у меня на анаэробе, вопрос нужно/можно ли тут? С одной стороны лишним вроде не будет с другой как себя эта прокладка поведет под метакрилатом. Какие рекомендации лучших практиков собаководов?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 13 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2019 Анаэроб не сработает с прокладками. Ему нужно отсутствие воздуха и металл - он чего-то с него для вкусности там в ходе реакции берет. Кстати, анаэробы лучше держат на латуни, чем на стали, и еще хуже на нерже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2019 Анаэроб не сработает с прокладками. Ему нужно отсутствие воздуха и металл - он чего-то с него для вкусности там в ходе реакции берет. Кстати, анаэробы лучше держат на латуни, чем на стали, и еще хуже на нерже. Да я это все знаю но там прокладка по центру резьбы, то бишь по сантиметру латунной резьбы с двух сторон. Потому вроде как на этих участках должен стать, если конечно эту прокладку не размазывает ровным слоем по резьбе при закручивании ))) техкарту овентропа шото пока не могу нагуглить ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз