alexey_w140 Опубліковано: 16 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 или туда можно идти в лоб ? подскажите плиз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey_w140 Опубліковано: 16 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2009 Где находится управление земельних ресурсів у бориспільському районі ? не как не могу найти ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 17 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2009 Узнайте здесь. Борисполь. Начальник відділу: Золоторинець Діана Валеріївна тел. 5-14-34. Адреса відділу: 08300, м. Бориспіль, вул. Київський шлях, 72 2- й поверх, кім. 208 Графік роботи: понеділок-четвер з 8-00 до 17-15 п’ятниця з 8-00 до 16-00 перерва з 13-00 до 14-00. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 18 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2009 Узнайте здесь. Борисполь. Начальник відділу: Золоторинець Діана Валеріївна тел. 5-14-34. Адреса відділу: 08300, м. Бориспіль, вул. Київський шлях, 72 2- й поверх, кім. 208 Графік роботи: понеділок-четвер з 8-00 до 17-15 п’ятниця з 8-00 до 16-00 перерва з 13-00 до 14-00. уже не диана:D после нее еще пару начальников было мабуть адрес тот же, начальник новый вроде бы как толковый ...разгребает эти "авгиевы конюшни" наладил работу,вроде бы все вопросы начались решать законно. прием физлиц в среду с 9-12 прием документов с 15 до 17 выдача 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey_w140 Опубліковано: 19 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2009 Добрый день ! спасибо буду завтра узнавать но есть одно но как оказалось координат участка нет не в одном зем управлении стоит ли вообще рисковать в таком случае? :( еще и продавец мне совсем не нравится что делать не знаю.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anyta Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 Я так понимаю, вы хотите купить участок? Вам продавец предоставил копии документов на землю, гос акт есть, старый (желтый) или зеленый, и в каком году выдан? Могу помочь по упр. зем. рес. и ДЗК. Обращайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey_w140 Опубліковано: 20 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 зеленый образца 2002 выдан 25 декабря 2008 а договор купли продажы 12 декабря тоесть за 2 недели получили акт и по идее он должен быть нового образца 2008 или нет? продавец очень меня торопит и так крут что пепетс просто через Сергея хотел сделать вынос но к сожелению как оказалось нет координат участка негде + еще один человек тоже не смог помочь! второе на акте участок прямоугольной формы а реально на плане совсем другой это нормально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey_w140 Опубліковано: 20 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 вобщем помогите кто может если участок нормальный нужно брать если нет то .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 20 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 продавец очень меня торопит и так крут что пепетс просто через Сергея хотел сделать вынос но к сожелению как оказалось нет координат участка негде + еще один человек тоже не смог помочь! лучше откажитесь....последний год в бориспольском творили просто "чудеса" с землей, сам пострадал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey_w140 Опубліковано: 20 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 лучше откажитесь....последний год в бориспольском творили просто "чудеса" с землей, сам пострадал я тоже так думаю, воообще не думал что так сложно с покупкой зем участка сейчас начал изучать вопрос и просто в ужасе реально участок нужно искать не по цене и месту положения а по достоверности документов и их наличия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey_w140 Опубліковано: 20 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2009 подскажите а кто такой стефан гиоргиевич ? и я не совсем пойму где должны быть координаты участка в какой базе? может кто-то плиз расписать по пунктам весь процес приватизации,кадастров номеров координат ... почему например нет координат участка по кадастровому номеру ХХХ в региональном отделе зем русурсовили даже нет по району где находится участок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 22 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2009 ... почему например нет координат участка по кадастровому номеру ХХХ в региональном отделе зем русурсовили даже нет по району где находится участок? Вот один из множества вариантов: техничку и обменный файл не занесли в земресурсы/ДЗК ... или занесли, но потом она "пропала". А то и вовсе не делали техничку... Послушайтесь совета Павла (Павлухан) - откажитесь! Да еще и Сергей не смог вытянуть координаты - это уже печально... Я могу посмотреть координаты по кадастровому, но боюсь, что это не имеет смысла... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexey_w140 Опубліковано: 23 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2009 всем спасибо будем искать дальше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз