Zlatapraga Опубліковано: 8 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Так Вы с моей племянницей ровесники? Нет, я старше..,а вот выгляжу..таки да, как малолетка,было такое,что пропуск дома забыла,когда только на работу устроилась,так на проходной пол часа охранника убеждала,что я юрист в этой компании,а он смеялся за живот держался и говорил--Девочка ты школу с частным предприятием попутала!--,обидно до слез было,хорошо шеф тоже опоздал и когда увидел все происходящее отчитал охранника,а тот шел извинялся аж до самого кабинета.)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Вот мне по манере написания сразу стало понятно,что Вы красавица каких нету.А еще и юрист..И что там нового в уголовном или цивильном кодексе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Да ради Бога...,только попробуйте сказать,что не феерично)) понял,значит дядя хороший у тебя Добавлено через 2 минуты Не переводи стрелки в другую сторону.Причём тут умственный и физический труд? Ты,как бы,по другому вопрос вначале задвинула.Типа,труд и спорт-фигня.Лучше валять х...и по жизни,иначе будешь,как,но втором фото. П.С.Если что,то на аватарке я сверху. а чего валять,можно сосать:D:D Добавлено через 1 минуту А я и не перевожу стрелочки,просто-"Малярно-отделочные работы в Киеве и области.Пишите в личку.",чес слово,никогда не считались умственной работой,вот у кого хотите спросите,если мне не верите. ну да, в данном случае, лучше просидеть в офисе в рабстве тысяч так за 12. чем 32 заработать никому не подчиняясь Добавлено через 1 минуту кажись для нее нужно Бездомного пригласть)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Уже есть в другой теме 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 понял,значит дядя хороший у тебя Добавлено через 2 минуты а чего валять,можно сосать:D:D Добавлено через 1 минуту ну да, в данном случае, лучше просидеть в офисе в рабстве тысяч так за 12. чем 32 заработать никому не подчиняясь Добавлено через 1 минуту кажись для нее нужно Бездомного пригласть)) Так зайди в соседнюю тему "Я хочу счастливый брак". Там она с Бездомным уже пообщалась. Там тоже есть ржачные моменты. А вообще,молодец.Хоть повеселила своим появлением на форуме.А то,как-то скучно уже все было.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Так зайди в соседнюю тему "Я хочу счастливый брак". Там она с Бездомным уже пообщалась. Там тоже есть ржачные моменты. А вообще,молодец.Хоть повеселила своим появлением на форуме.А то,как-то скучно уже все было.:D интересно кто кого затрахает из них?)) малая своей дерзостью или он своей нудностью)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlatapraga Опубліковано: 9 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2019 (змінено) Вот мне по манере написания сразу стало понятно,что Вы красавица каких нету.А еще и юрист..И что там нового в уголовном или цивильном кодексе? Прямо за стесняли меня:oops:"красавица каких нету"..,ну почему же нету? Я же есть)) Да много чего нового...,вот к примеру в УК новая статься появилась "за изнасилования крупного рогатого скота со смертельным исходом",где в наказании предусмотрено-исправительно трудовые работы на территории этого же села,от года и до бесконечности и только в свинарнике. Змінено 9 травня 2019 користувачем Zlatapraga Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vents Опубліковано: 9 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2019 Ну почему же ,когда садите картошку-без вариантов? Не садите,купите на базаре,в магазине,у соседки ,да полно вариантов,и точно так же как и у меня...И когда по факту поняла,что спорт и труд в ящик запрут,то бросила и оставила далеко не спорт и даже не труд,каждое утро просто сажусь на шпагат,буквально на 10-15 секунд и делаю элементарную зарядку не более 5 минут..и все.. Кстати мой отец в такой форме,что любой пацан позавидует его спортивной фигуре,а всего лишь навсего -20 лет изо дня в день,а живем мы 8 этаже,спускается на работу и поднимается после-пешком. а вы считаете что садить картошку могут те, кто на форуме пишут да в Фейсбуках сидят?) Есть категория населения это страны, которые на огородах да в сараях пашут и здоровье убивают только чтобы прожить. Добавлено через 1 минуту оставила далеко не спорт и даже не труд,каждое утро просто сажусь на шпагат,буквально на 10-15 секунд и делаю элементарную зарядку не более 5 минут.. так вы же писали пару сообщений назад я с детства гимнастикой занимаюсь,нагрузка такая,что домой после тренировки просто ножки волочу и заметьте,занимаюсь не профессионально,а для себя,люблю знаете ли выглядеть феерично на пляже. где вы тут правду говорите, а то я уже запутался ?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 9 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2019 Прямо за стесняли меня:oops:"красавица каких нету"..,ну почему же нету? Я же есть)) Да много чего нового...,вот к примеру в УК новая статься появилась "за изнасилования крупного рогатого скота со смертельным исходом",где в наказании предусмотрено-исправительно трудовые работы на территории этого же села,от года и до бесконечности и только в свинарнике. Ниче се..фантазии эротические.Надо папе сообщить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 9 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2019 Зато красивая и не стесняется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 9 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2019 Зато красивая и не стесняется А Бог дает раздельно,или красоту или ум :D. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 9 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2019 Зато красивая и не стесняется Время это всё поправит... :D Кстати, я как университеты вспомню, так профессора (работники умственного труда) и т.п. все такие здоровые и спортивные были ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 9 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2019 Наркочемпион Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 9 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2019 Время это всё поправит... Ото ж,и главное что б папа был здоров и до ста лет прожил,бо ж пропадет дитя :D. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2019 Ото ж,и главное что б папа был здоров и до ста лет прожил,бо ж пропадет дитя :D. Или папик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlatapraga Опубліковано: 25 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2019 А Бог дает раздельно,или красоту или ум :D. А я как раз попала под уникальную Божественную программу,где ОН раздавал и то и другое одновременно.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2019 А я как раз попала под уникальную Божественную программу,где ОН раздавал и то и другое одновременно.) оно и видно это папа сказал тебе это,чтобы не расстраивать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlatapraga Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2019 оно и видно это папа сказал тебе это,чтобы не расстраивать Каждому из нас с рождения Богом направляется ангел-хранитель,так вот когда Бог его направил ко мне-он тут же вернулся назад. Бог спросил--Почему ты вернулся???-,а в ответ услышал---Ангелы-ангелов не охраняют!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2019 Каждому из нас с рождения Богом направляется ангел-хранитель,так вот когда Бог его направил ко мне-он тут же вернулся назад. Бог спросил--Почему ты вернулся???-,а в ответ услышал---Ангелы-ангелов не охраняют!!! да,красивая,спору нет. а после шпагата так вообще мысли разные появились:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlatapraga Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2019 да,красивая,спору нет. а после шпагата так вообще мысли разные появились:D Даже не думайте)))А мысли гоните прочь) Не все мысли проходят через мозг, некоторые – только инстинктивные . Работай над очищением своих мыслей. Если у Вас не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2019 Даже не думайте)))А мысли гоните прочь) Не все мысли проходят через мозг, некоторые – только инстинктивные . Работай над очищением своих мыслей. Если у Вас не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. я понял, любви не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlatapraga Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2019 я понял, любви не будет Любви не бывает взаимной,один любит,а другая просто позволяет себя любить,но Вам я не позволю)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2019 Любви не бывает взаимной,один любит,а другая просто позволяет себя любить,но Вам я не позволю)) да уж...развивайся дитя, а то ты сколько начиталась хлама синтернета, что аж жалко тебя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg179 Опубліковано: 16 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2019 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlatapraga Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2019 да уж...развивайся дитя, а то ты сколько начиталась хлама синтернета, что аж жалко тебя Жалость способна уничтожить человека, так как чем больше в его жизни жалости, тем меньше желание бороться с трудностями. Вот именно поэтому в моих руках ,ну как у разумной девушки, она является оружием. Существуют два вида глупых людей-- те, кто не сомневается ни в чём, и те, кто во всём сомневается. А Вы...с какой группы??))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз