Zlatapraga Опубліковано: 8 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Браво!Какие умозаключения! Сколько же много Вы обо мне поведали,прочитав мою подпись. А больше не от куда черпать информацию о Вас,а вот в подписях,это как правило,люди пишут именно то,что считают в своей жизни самым главным--о чем мечтаю,к чему стремятся,кем бы хотели быть,ну или чего уже достиг и дальше..ну просто некуда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 А больше не от куда черпать информацию о Вас,а вот в подписях,это как правило,люди пишут именно то,что считают в своей жизни самым главным--о чем мечтаю,к чему стремятся,кем бы хотели быть,ну или чего уже достиг и дальше..ну просто некуда. Значит,судя по твоей подписи,ты-пустой человек?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlatapraga Опубліковано: 8 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Значит,судя по твоей подписи,ты-пустой человек?:D Умозаключение чисто маляркие и даже не отделочные,ну оно и понятно...даю наводку-погуглите и найдете картину на которой абсолютно ничего не написано,просто белый холст,а как маляру объясняю -картины пишут,а не рисуют,ну это на всякий случай)),и узнаете что обозначает пустота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Умозаключение чисто маляркие и даже не отделочные,ну оно и понятно...даю наводку-погуглите и найдете картину на которой абсолютно ничего не написано,просто белый холст,а как маляру объясняю -картины пишут,а не рисуют,ну это на всякий случай)),и узнаете что обозначает пустота. А ты уже,судя по всему,погуглила? Залез в твой профиль.Теперь понятно.Блондинко.Что с неё возьмёшь?Неси пургу дальше.Вам всё простительно. Фото в профиле хоть твоё или лицо Пэрис Хилтон фотошопнула? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlatapraga Опубліковано: 8 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 А ты уже,судя по всему,погуглила? Залез в твой профиль.Теперь понятно.Блондинко.Что с неё возьмёшь?Неси пургу дальше.Вам всё простительно. Фото в профиле хоть твоё или лицо Пэрис Хилтон фотошопнула? Объясните плиз по словам,ну как маляр-блондинке--"Неси пургу дальше"-это чего и куда нести?...,если Вы конечно не гоните)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Объясните плиз по словам,ну как маляр-блондинке--"Неси пургу дальше"-это чего и куда нести?...,если Вы конечно не гоните)) А ты у папы спроси.Он человек постарше.Объяснит. Или загугли. Так фото твое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlatapraga Опубліковано: 8 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 А ты у папы спроси.Он человек постарше.Объяснит. Или загугли. Так фото твое? Что за не здоровый интерес такой к моему фото? Если так на из гибочный шпагат села Перис ,как я-ее уже на вряд ли развязали бы))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Что за не здоровый интерес такой к моему фото? Если так на из гибочный шпагат села Перис ,как я-ее уже на вряд ли развязали бы))) Со шпагатом фото зачётное. А на профильном фото,если ты,тогда понятно,чё ты такая дерзкая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlatapraga Опубліковано: 8 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Со шпагатом фото зачётное. А на профильном фото,если ты,тогда понятно,чё ты такая дерзкая. Мне папа рассказал всю подноготную мужской психологии,вот я ее и придерживаюсь,....дерзкая...,возможно,но в меру,как говаривал отец--Не перегибай палку,когда перед тобой уже на коленях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь UA Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Ну да,ну да.Те были старухи,а она подтянутая женщина. Она была такая же старуха,только подтянутая.Понятное дело,всю жизнь,наверное,тяжелее бокала французского вина ничего не держала.Молодец.Таких приспособленок в то время хватало,многие и с немцами пооставались,лишь бы ни...уя не делать.Удачи им! А я знаю много других примеров.Когда такие вот трудяги до 95и лет спокойно живут,а такие вот раскрасавицы(смой грим и будет пипец шо за чувырло) уже после 35и с больниц не вылазят из-за малоактивного способа жизни. __________________ Так вперёд в село , подымайте народное хозяйство. А эту историю рассказали родственники участников. И вывод ,ими, был сделан очень простой - нехрен было за копейки батрачить как рабы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Так вперёд в село , подымайте народное хозяйство. А эту историю рассказали родственники участников. И вывод ,ими, был сделан очень простой - нехрен было за копейки батрачить как рабы. Тогда время было такое.Хочешь,не хочешь,а все батрачили,страну после войны подымали. А,очень умные,да, посъ..вались к французам и пр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlatapraga Опубліковано: 8 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Тогда время было такое.Хочешь,не хочешь,а все батрачили,страну после войны подымали. А,очень умные,да, посъ..вались к французам и пр. Ох и поносила же Вас судьба по временам то разным,какой Вы однако древний "отделочник",все то Вы знаете. Ну прямо как в анекдоте---Залез Чапаев в погреб и кричит ---Петька кинь спички,а то тут темно как у негра в ..опе!!--,Петька бросил ему спички и говорит---Ну надо же...,и все то Вы знаете,везде бываете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Ох и поносила же Вас судьба по временам то разным,какой Вы однако древний "отделочник",все то Вы знаете. Ну прямо как в анекдоте---Залез Чапаев в погреб и кричит ---Петька кинь спички,а то тут темно как у негра в ..опе!!--,Петька бросил ему спички и говорит---Ну надо же...,и все то Вы знаете,везде бываете. Учился хорошо и историю знаю. Не то,что нынешняя молодёжь.Журналюги с них стебуться,задают вопрос:Какой полководец выиграл ВОВ-Кутузов или Суворов? Подвох поняли единицы и назвали Жукова.В основном-вообще не знали или выбирали между Кутузовым и Суворовым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlatapraga Опубліковано: 8 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Учился хорошо и историю знаю. Не то,что нынешняя молодёжь.Журналюги с них стебуться,задают вопрос:Какой полководец выиграл ВОВ-Кутузов или Суворов? Подвох поняли единицы и назвали Жукова.В основном-вообще не знали или выбирали между Кутузовым и Суворовым. Это плохо,что хорошо учились..,и скажу почему--отец мой говорил,что после развала СССР,почти все двоечники стали предпринимателями, и почти все,и кто хорошо учился и кто закончил школу с золотой медалью-работали у этих же двоечников на побегушках. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Это плохо,что хорошо учились..,и скажу почему--отец мой говорил,что после развала СССР,почти все двоечники стали предпринимателями, и почти все,и кто хорошо учился и кто закончил школу с золотой медалью-работали у этих же двоечников на побегушках. Я лет на 10 позже развала школу закончил. Это уже было другое время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlatapraga Опубліковано: 8 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Я лет на 10 позже развала школу закончил. Это уже было другое время. Времена всегда одинаковые,а вот люди,таки да-другие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь UA Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Добавлено через 53 секунды Тогда время было такое.Хочешь,не хочешь,а все батрачили,страну после войны подымали. А,очень умные,да, посъ..вались к французам и пр. Не надо списывать на время. Батрачили не все. Комуняки руководили. А возможность остаться была у всех , освободили их союзники. Но мозги были промыты и почти все вернулись в своё рабсво, получив при этом "клеймо позора " 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Я бы сказал что физическая активность = здоровью Это может быть спорт, огород, стройка и пр.:D Генетика важна, прочие эволюционные факторы индивидуума Добавлено через 2 минуты Да, комуняки и руководители очень даже здоровыми были от того что не пахали, при условии что и не бухали... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlatapraga Опубліковано: 8 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Я бы сказал что физическая активность = здоровью Это может быть спорт, огород, стройка и пр.:D Генетика важна, прочие эволюционные факторы индивидуума Добавлено через 2 минуты Да, комуняки и руководители очень даже здоровыми были от того что не пахали, при условии что и не бухали... Активность-это значит быстро и постоянно в движении,а вот папа мой говорит,что торопиться нужно медленно,а спешка нужна только при ловли блох и в кровати чужой жены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Во всех темах и сообщениях:папа,папа,папа.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlatapraga Опубліковано: 8 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Во всех темах и сообщениях:папа,папа,папа.:D Почему во всех,еще дядю цитировала...ну просто я выросла на их присказках ,выражениях,крылатых фразах и все это с чувством юмора и по теме..,вот потому и папа,патамуша он лучше всех на свете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Почему во всех,еще дядю цитировала...ну просто я выросла на их присказках ,выражениях,крылатых фразах и все это с чувством юмора и по теме..,вот потому и папа,патамуша он лучше всех на свете. Моя племянница разсуждает точно так же,вот слово в слово,и нафиг картошку садить...и все такие некрасивые вокруг,одна я красивая,и мужики на коленях лазят,ну и такое прочее..Племяннице 19 лет.Интересно это она такая смышленая в 19 лет или кто то опоздал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlatapraga Опубліковано: 8 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Моя племянница разсуждает точно так же,вот слово в слово,и нафиг картошку садить...и все такие некрасивые вокруг,одна я красивая,и мужики на коленях лазят,ну и такое прочее..Племяннице 19 лет.Интересно это она такая смышленая в 19 лет или кто то опоздал? Ну кто не успел-тот явно опоздал. А на счет картошки вы уже догадываетесь кто сказал--Не умеешь думать головой-работай руками.! И что все и вокруг не красивые,не говорила,да и что я красавица тоже,зачем собственно говорить...,и так видно.)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Ну кто не успел-тот явно опоздал. А на счет картошки вы уже догадываетесь кто сказал--Не умеешь думать головой-работай руками.! И что все и вокруг не красивые,не говорила,да и что я красавица тоже,зачем собственно говорить...,и так видно.)) Так Вы с моей племянницей ровесники? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Завр Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Бабушки обе не айс. У первой преждевременные морщины, и как бы фото ей не льстило, 60 так и просится. Второй можно дать и 80. Неудачная одежда, отсутствие макияжа, бабка и бабка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз