Dedunya Опубліковано: 6 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2019 выращены из семян Стратифицированы в начале 2018 года Пересажены в большие контейнера этой весной и сразу пошли в рост Будут готовы к пересадке в открытый грунт в октябре. 200 грн вместе с контейнером Киев, Теремки, Бровары или в другом месте по договоренности Пересылкой не получится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HDV Dima Опубліковано: 10 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2019 А почему без пересылки?купил бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dedunya Опубліковано: 11 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2019 А почему без пересылки?купил бы. Честно, говоря, - я с трудом понимаю, как упаковать растения с контейнером, чтоб они доехали невредимыми Вытаскивать из контейнера и пересылать с комом земли - тоже для них будет травма. Листья уже распустились, и малышня пустилась в активный рост Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dedunya Опубліковано: 18 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2019 Саженцы подросли. 50 см Готовы к подготовке пересаживаться в открытый грунт и зимовке Цена подросла: 250-300 грн, в зависимости от размера и качества Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 18 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2019 А белых у Вас нет, только розовые? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dedunya Опубліковано: 19 серпня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2019 Нет, к сожалению. Только эти Это первый опыт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 5 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2019 Нужно 2 куста.. подъехать смогу в середине сентября.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dedunya Опубліковано: 9 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2019 Милости просим!! Уже ведь середина сентября) Звоните 0984003417 Могу подвезти в Киев по договоренности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 11 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2019 Милости просим!! Уже ведь середина сентября) Звоните 0984003417 Могу подвезти в Киев по договоренности Я сейчас не в Украине. Буду в воскресенье. По приезду наберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dedunya Опубліковано: 28 вересня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2019 Ещё есть 5-6 кустиков.более низкорослых, но крепеньких По 200 грн отдам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз