Zt2018 Опубліковано: 2 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2019 Пескование газона - кто проводил такую процедуру? Цель - улучшить состояние, местами просела земля, местами пожелтел. На сколько много нужно подсыпать песка, не будет ли хуже если поровнять в один уровень . Около 2 см слой. Грунт чернозем. Газону 2 года. Также планирую добавить в песок золу и карбамид. Ну и конечно перед этим коротко покосить + вычесать сухую траву, мох. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zt2018 Опубліковано: 3 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2019 тут дядя не жалеет песка ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Также планирую добавить в песок золу и карбамид. А у Вас есть понимание того, зачем Вы хотите все это добавить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zt2018 Опубліковано: 8 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 А у Вас есть понимание того, зачем Вы хотите все это добавить? Конечно) Почва кислая + газон требует аэрации, скарификации и мульчирования песком .... Также песок мне нужен так как буду подсевать семена. И земля немного просевшая Полезно почитать здесь )) - www.gazonia.com.ua/sdelay-sam/uhod-za-gazonom, но вот про рекомендуемый слой песка нет информации И еще вопрос, практикуется ли подсев злачного газона клеверным ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Конечно) Почва кислая + газон требует аэрации, скарификации и мульчирования песком .... Также земля немного просевшая Полезно почитать здесь )) ОК. Раз уж это кто-то еще читает, я уточню: песка много не бывает. Главное - не сыпать сразу много. Золу добавляйте только если уверены в низком pH. И не используйте на газоне карбамид. Есть много хороших удобрений для газона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zt2018 Опубліковано: 8 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Подскажите можно ли подсевать клевером ползучим ? Есть проблема - газон кочками, в прошлом году были затяжные дожди и не успел скосить, колосился газон..... . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Газония Опубліковано: 8 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2019 Подскажите можно ли подсевать клевером ползучим ? Можно, но зачем... Я предпочитаю разделять клевер и злаковые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз