Сергей НСТ Опубліковано: 3 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 На мембрану яку прицілився? Полимочевина. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 3 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2020 Выше фото примера использования, а это собственно бочки которые отдаю Вчера завёз Маме на дачу одну из... Срезал крышку и организовал внизу поддувало! Казалось бы... такая мелочь - бочка!? А оказывается что для Мамы - девайс почти номер №1. Практически главная улица дачного массива... всё, что срезалось/скашивалось раньше Батя вывозил на "ласточке", а после его смерти девать это всё - некуда!!! Открытым костром - не вариант! А вот в бочке и ПОЧУТЬЧУТЬ... самое оно! Мама - ооочень довольна! Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yur43 Опубліковано: 4 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2020 Полимочевина. Дивився роліки рекламні, вражає. Скільки б коштували мої умовні 100 м.кв ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 4 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2020 Вчера завёз Маме на дачу одну из... Срезал крышку и организовал внизу поддувало! Казалось бы... такая мелочь - бочка!? А оказывается что для Мамы - девайс почти номер №1. Практически главная улица дачного массива... всё, что срезалось/скашивалось раньше Батя вывозил на "ласточке", а после его смерти девать это всё - некуда!!! Открытым костром - не вариант! А вот в бочке и ПОЧУТЬЧУТЬ... самое оно! Мама - ооочень довольна! Спасибо! Подобная бочка поставлена в 15 метрах от моих окон. Я ее и ее владельцу уже съесть готова за ее « по чуть-чуть». Мне кажется, что она пироманка какая то. Задолбал дым в окно. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 4 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2020 в 15 метрах от моих окон Нет у вашей соседки чуйства добрососедства Мама поставила в саду и со стороны сада соседа, до дома соседей метров 40... Плюс ко всему - это старые дачи и соседи с детьми не живут на постоянке. Не знаю что там постоянно палит ваша соседка... У Мамы пару тройку вереек в неделю - максимум Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 4 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2020 Нет у вашей соседки чуйства добрососедства Мама поставила в саду и со стороны сада соседа, до дома соседей метров 40... Плюс ко всему - это старые дачи и соседи с детьми не живут на постоянке. Не знаю что там постоянно палит ваша соседка... У Мамы пару тройку вереек в неделю - максимум Палит ВСЕ! Начиная от вяленой зелёной травы и веток и заканчивая бытовым мусором в тч пластик. Хорошо хоть последнего генерирует не много. Это при том что мусор вывозят раз в неделю и вывоз мусора у неё оплачен на год вперёд. Иначе как страстью к поджиганию я это действо и не назову. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2020 Вот и окончен очередной этап работ - построено здание нашего дома ) Ну почти, осталось покрытие крыши ) Но закончен очередной этап сотрудничества с уважаемым коллегой Андреем tansss. Это безусловно мой наилучший опыт сотрудничества с коллегой ) Все четко по проекту, профессионально, безупречно ровно и красиво! Порядочные и не пьющие сотрудники, соображающие в том, чем они заняты. По качеству кладки стен, я уже понимаю, что сэкономлю на штукатурке и прочих работах больше, чем возможно переплатил Андрею за его услуги в сравнении с какими-то залетными вуйками. Спасибо, Андрей, надеюсь мы еще поработаем! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 8 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2020 Мне повезло! Во первых - очень комфортно работать с понимающими заказчиками. Все технические решения обсуждались практически "на мигах" Во вторых - после нескольких "прогулов" наконец то мне удалось попасть на фирменный шашлычёк!!! Спасибо, Сергей! Всё было "очень вкусно" во всех смыслах 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 (змінено) Шо ж вы пиво все на солнце выставили... Изверги! Змінено 9 вересня 2020 користувачем mastervovik 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 Это для фото! Потом его быстро в магазин назад сдали 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 Нет у вашей соседки чуйства добрососедства Мама поставила в саду и со стороны сада соседа, до дома соседей метров 40... Плюс ко всему - это старые дачи и соседи с детьми не живут на постоянке. Не знаю что там постоянно палит ваша соседка... У Мамы пару тройку вереек в неделю - максимум я как то с дому вышел, чую какой-то гей строймусор палит пробежался, посмотрел по соседям - вроде все тихо потом надо было в город съездить, и шож: метров за 500 от моего дома строители строймусор жгут и ветер в мою сторону дует. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 9 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 и шож: метров за 500 от моего дома строители строймусор жгут и ветер в мою сторону дует. У моего друга жена знает что на стене за шкафом-купе отклеилась обоина...Дальше надо продолжать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 9 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 Это для фото! Потом его быстро в магазин назад сдали Зависть не самое хорошее чувство 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 9 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2020 Сегодня смонтировали разуклонку из клинов Технониколь. Геометрия клинов ужасная! Просто капец, не ожидал такого от именитой фирмы. Разнобой размеров в одной упаковке как буд-то бы их резали разные люди на разных станках с разной кривизной рук растущих из разных мест. Дюбели минимум 30 мм, на тонких элементах пришлось трохи колхозить. Лишних клинов осталось почти половина Предварительно установили воронки. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 23 вересня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2020 Потихоньку ковыряюсь... Заармировал клеем с сеткой контруклон. Уклон на нем получился маленький, он компенсировался уклоном крыши. Нужно это учитывать при проектировании. Проклеил полосами геотекстиля все швы ОСП и примыкания к парапетам, создав основу для нанесения гидроизоляции. Окончательно смонтировал воронки. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 4 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2021 Сергей, с Днем рождения! Пусть в твоей жизни все хорошее прибудется, негативное - испарится, в жизни навсегда останутся: любовь, добро и благополучие! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 4 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2021 Спасибо, Елена! Мне очень приятно! ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 травня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2021 Итак, продолжаем! ) Замерил уровень радиации в доме ) Прверил кровлю, не течет, но есть дефекты из-за того, что OSB долго стоял без покрытия под дождями и начал шелушиться. Придется все изъяны вырезать и накрывать какой-то ПУ мембраной, наверное. В планах планирование грунта, окна, электромонтаж, штукатурка, обустройство скважины, забор и т.д. Планов громадьё, как говорится ) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2021 Трава уже по пояс Приходили соседсткие таксы, косить траву для своих коз ) Закончил сегодня лестницу 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 27 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2021 И никто не спросил зачем мне лестница в одноэтажнике :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 28 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2021 Ну, передумал. Например. [size="1"][color="Green"][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/color][/size] И вообще - с какого объекта фото? Плиты перекрытия откуда взялись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 28 червня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2021 [QUOTE=Сергей НСТ;5332589]И никто не спросил зачем мне лестница в одноэтажнике :)[/QUOTE] У родителей такая лестница в подвал. У нас тоже лестницы и в подвальный этаж, и на второй. А эта кудом ведет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2021 Лестницу варили в дом товарищу ) Им тесть купил недострой, обживаются. А варили у меня, т.к. он варить не умеет, и ЭЭ у него нет ( Потому я решил, что к моей стройке это тоже имеет отношение :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз