Sergej530200 Опубліковано: 19 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2019 Заканчиваю строительство дома в дачном кооперативе ( Русановские сады) Понимаю. что отопление только электричеством. Соответственно надо ставить электрокотел . 1. Прошу отозваться тех, кто знает процедуру заведения в дом 380 вольт 2. Очень интересен опыт использования электрокотла.В части сколько стоит отопление электричеством ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 19 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2019 Вот в дачном кооперативе отопление электричеством может стать жутко невыгодным. Сколько у вас стоит киловатчас? Процедуру подключения знает только хозяин электросети, это либо РЭС либо правление кооператива. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergej530200 Опубліковано: 19 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2019 Вот в дачном кооперативе отопление электричеством может стать жутко невыгодным. Сколько у вас стоит киловатчас? Процедуру подключения знает только хозяин электросети, это либо РЭС либо правление кооператива. Я узнавал , у нас счетчики ставит киевэнерго , и оплачиваем напрямую в киевэнерго . Добавлено через 2 минуты мне хочется понимать , сколько стоит подключение ?. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 19 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2019 Я узнавал , у нас счетчики ставит киевэнерго , и оплачиваем напрямую в киевэнерго . Добавлено через 2 минуты мне хочется понимать , сколько стоит подключение ?. Что Вам мешает обратиться напрямую в бывшее Киевэнерго? Будете точно понимать столько стоит подключение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз