1mechtatel Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2019 мне интересно не будет ли конденсат на столбах под деревом? Можете ответить, какое дерево использовали для террасы и каким составом красили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 26 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2019 Вопрос ко мне? Это не мое, а я там вижу дуб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1mechtatel Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2019 Вопрос ко мне? Это не мое, а я там вижу дуб Перепутал... вопрос был не к Вам) Добавлено через 1 минуту Делали похожие по форме ограждения. То, что тонированное, вчера только монтировали и пока нет фото с объекта. А металлические столбы часто приходится обшивать деревом при отделке деревом лестниц. Можете ответить, какое дерево использовали для террасы и каким составом красили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 26 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2019 В белой и в тонированной террасе - сосна. Покраска материалами ADLER (Австрия). Белая покраска такая как я писала ранее: Для покраски в белый цвет сначала применяют изолирующий белый грунт, а затем уже краску для наружных конструкций. У компании ADLER это такие продукты: - Lignovit Sperrgrund - белая изолирующая грунтовка на водной основе для древесины, - Lignovit Color - кроющая краска на водной основе для древесины. Тонированная покраска: - грунт Pullex Imprägnier-Grund, - лазурь Pullex Silverwood - лазурь - пропитка на основе растворителя цвет Altgrau (50500). Эта лазурь дает эффект старения древесины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir1966 Опубліковано: 26 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2019 ...краска материалами ADLER ... на водной основе для древесины... Скільки часу витримає таке виконання (із умови встановив та забув). Потрібно (рекомендовано ? ) оновлювати його кожного року ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 26 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2019 Скільки часу витримає таке виконання (із умови встановив та забув). Потрібно (рекомендовано ? ) оновлювати його кожного року ? Вам ни кто не ответит на этот вопрос. Очень много факторов. Начиная от качества древесины, заканчивая тем, где и как будет эксплуатироваться. Если есть прямое попадание солнца и воды, то срок эксплуатации может сократиться в десять раз. У меня есть примеры, где на одном изделии беседка из конструкционного клеёного бруса в местах где нет доступа солнца и воды после пяти лет выглядит как новая и рядом элементы, которые под прямым попаданием и без обновления, полностью разрушенные покрытие с очень печальным видом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1mechtatel Опубліковано: 26 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2019 Тоже интересно на сколько хватает такого покрытия? Обновлять можно поверх? Или нужно очищать поверхности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 26 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2019 Производитель покрасочных материалов рекомендует обязательно обновлять покрытие через 3 года. У меня во дворе дома стоит детский домик с ограждением белого цвета. Уже в июне будет 5 лет - в обновлении пока еще нет необходимости. Кое-где стали видны места, где были сучки на сосне. В выходные сделаю свежие фото. А вообще так как и было указано в предыдущем посту - все зависит от места расположения ограждения. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1mechtatel Опубліковано: 30 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2019 Было бы очень интересно посмотреть на состояние сосны в белом цвете после 5 лет на улице. По возможности сфотографируйте места наиболее поврежденные и с выделением смолы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 1 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2019 Сделала фото. Результат для пяти лет эксплуатации - нормальный. Самая поврежденная сторона - юг. Летом можно обновить одним слоем. Больше всего повреждено покрытие на дубовом брусе - горизонтальные поверхности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1mechtatel Опубліковано: 1 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 1 травня 2019 Спасибо большое.... выбор свой сделал... Сухая сосна и краска Адлер) Всем спасибо за советы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 1 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2019 Обязательно не забудьте под белую покраску: Lignovit Sperrgrund - белая изолирующая грунтовка на водной основе для древесины. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз