Olenevod Опубліковано: 15 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2019 Отдам в хорошие руки. Мой дом она построила, пусть построит еще один 2005 год, 1.2 карбюратор. Пробег 120 000. Газ не ставил, мне и так было дешево на ней ездить Из проблем - сдох аккумулятор, на холодную заводится только от прикуривателя, пока теплая - можно завести. Короче если покупать - то прямая дорога в автомагазин. В остальном вполне рабочая машина, прошлым летом мотались на ней в Болгарию. Год назад освежил краску и заантикорил, в таком виде она еще лет 5 проездит, потом нужно снова обрабатывать. Есть багажник на крышу, фаркоп. У нас курящих нет, салон не прокурен. Хотелка 30 000грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 16 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2019 По местоположению - с. Гора, Бориспольского р-на. Кому нужно - могу встретить с автобуса (15 мин от метро Харьковская) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимирович 05 Опубліковано: 17 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2019 По местоположению - с. Гора, Бориспольского р-на. Кому нужно - могу встретить с автобуса (15 мин от метро Харьковская) Маю бажання сьогодні бути у вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 17 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2019 Машинка уехала к новому хозяину. Пусть радует и не подводит С удовольствием и ностальгией прокатился на ней в последний раз 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимирович 05 Опубліковано: 17 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2019 Дякую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення