kunar Опубліковано: 19 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2007 есть место для такой штуки, нету опыта, не подскажете какие есть минусы, типа мыши разводяца или стебли колют во все места, плюсы примерно знаю - запах лугового разнотравья,дух исконный опять же можно козу завести или коровку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 19 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2007 есть место для такой штуки, нету опыта, не подскажете какие есть минусы, типа мыши разводяца или стебли колют во все места, плюсы примерно знаю - запах лугового разнотравья,дух исконный опять же можно козу завести или коровку. Я-б козу завел :-D я даж породу выбрал - безрогая шотландская,,, молоко.... козье.... !!!! + умное и чистое животное.... я серьезно .... 8) тока доить, надо научиться :-D у шотландских коз - молоко без спец. запаха - чистое здоровье... 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 19 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2007 да че ж тывсе про коз -ну заведу -лет 20-ти козочку, так жена заругается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 19 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2007 Слабовато ты выразился, Наташка тебя после этого просто сьест и винцом запьет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 20 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2007 есть место для такой штуки, нету опыта, не подскажете какие есть минусы, минус что на сеновале очень душно, особенно если жара стоит, так что романтика только в кино, лучше пограничную вышку построить :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість S.R. Опубліковано: 20 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2007 Удалено автором без объяснения причин и мотивов. Все вопросы адресуйте Модератору (Модераторам) настоящего Форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 20 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2007 S.R. - 5 баллов ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 20 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2007 а если сено запаковать в мешки джутовые,от мышов поставить приборы,голой ж... не ерзать , не, фигня получается неромантическая,склад какой-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 20 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2007 Студент спрашивает у профессора: - Учитель, в вашей жизни всё удалось, или вы хотели бы что-то изменить? - Видите эти полки с книгами? Все их написал я... А когда мне было 16 лет, я познакомился с чудесной девочкой, и мы пошли на сеновал. Но у нас ничего не получилось, мы всё время проваливались в сено. Так вот, если бы взять десяток этих книг и положить ей тогда под попку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 есть место для такой штуки, нету опыта, не подскажете какие есть минусы, типа мыши разводяца или стебли колют во все места, плюсы примерно знаю - запах лугового разнотравья,дух исконный опять же можно козу завести или коровку. Древняя темка. кому-нибудь интересно ещё? Прошлым летом построил огромный, удобный, фото нет, летом поснимаю, есть что показать, а пока на пальцах попробую рассказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 есть место для такой штуки, нету опыта, не подскажете какие есть минусы, типа мыши разводяца или стебли колют во все места, плюсы примерно знаю - запах лугового разнотравья,дух исконный опять же можно козу завести или коровку.ну не знаю,мне на сеновале завсегда нравилось...ежели што так и застелить мона,а от духоты надо оконце заделать,я давеча в воскресный день славно на сеновале время провел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Древняя темка. кому-нибудь интересно ещё? Прошлым летом построил огромный, удобный, фото нет, летом поснимаю, есть что показать, а пока на пальцах попробую рассказать. Вот жирно-подчеркнутое заинтриговало. Вы там что, Ягужинскую прячете с гардемарином? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Вот жирно-подчеркнутое заинтриговало. Вы там что, Ягужинскую прячете с гардемарином?с гардемаринаМИ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Вот жирно-подчеркнутое заинтриговало. Вы там что, Ягужинскую прячете с гардемарином? Да нет, я серьёзно, мы его по прямому назначению используем, то бишь для хранения сена коровкам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 да че ж тывсе про коз -ну заведу -лет 20-ти козочку, так жена заругается А мне жена не разрешает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 А мне жена не разрешает! Да нахрена ж Вы её спрашиваете-то?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Да нахрена ж Вы её спрашиваете-то?! Да я почти во всех вопросах советуюсь с ней, а потом принимаю решение, тут как-то спросил на эту тему, она говорит: ну смотри сам, может подождём пока. есть более нужные покупки, подумай хорошо необходимо ли это прямо сейчас, давай попозже, а может сначала вот это и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Да я почти во всех вопросах советуюсь с ней, а потом принимаю решение, тут как-то спросил на эту тему, она говорит: ну смотри сам, может подождём пока. есть более нужные покупки, подумай хорошо необходимо ли это прямо сейчас, давай попозже, а может сначала вот это и т.д. Я так понимаю, мы о разных "козочках" говорим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 30 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2010 Я так понимаю, мы о разных "козочках" говорим... Да нет же, о "двадцатилетних", просто жена говорит: я пока против. А провожая на "вахту" всегда говорит: Яптунэ привет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Да нет же, о "двадцатилетних", просто жена говорит: я пока против. А провожая на "вахту" всегда говорит: Яптунэ привет! А кто такая Яптунэ? Красивая хоть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K_Serega Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Древняя темка. кому-нибудь интересно ещё? Прошлым летом построил огромный, удобный, фото нет, летом поснимаю, есть что показать, а пока на пальцах попробую рассказать. Убила фраза летом поснимаю. 3 раза посмотрел на дату поста, посмотрел на дату создания топика, перечитал еще раз, выглянул на улицу, ну, думаю, начинаю сходить с ума. Потом посмотрел пункт адрес и стало все понятно. У вас там хоть трава отрастает, чтобы её косить? У меня родственник в Норильске говорит о лете (образно) С утра спускаюсь в шахту - ещё зима, вечером выхожу - уже опять зима. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Убила фраза летом поснимаю. 3 раза посмотрел на дату поста, посмотрел на дату создания топика, перечитал еще раз, выглянул на улицу, ну, думаю, начинаю сходить с ума. Потом посмотрел пункт адрес и стало все понятно. У вас там хоть трава отрастает, чтобы её косить? У меня родственник в Норильске говорит о лете (образно) С утра спускаюсь в шахту - ещё зима, вечером выхожу - уже опять зима. Привет! Всё просто, объясняю: каждое лето в отпуск ездим в отпуск к тёще с тестем в Хакасию, (они тоже норильчане, (тёща вообще здесь родилась) и решили строить дом в этой же деревне. купили 2 участка + тёщин, получился почти ГА земли и начал строительство с хозпостроек - коровник построил 6Х4 из бруса. выгул крытый и собственно сеновал 11Х5 и высотой 5,5м. В отпуск поеду в конце июля и там поснимаю, что наваял. Есть интересные моменты для тех, кто держит коровку. Вот и поднял темку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Есть интересные моменты для тех, кто держит коровку. Вот и поднял темку. Ту вообще-то собрался народ, который от соседей с коровками шарахается, как от огня... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дашин папа Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 Ту вообще-то собрался народ, который от соседей с коровками шарахается, как от огня... И молоко покупает в супермаркете в тетрапаке? Уверен не все шарахаются,если соседи трезвые,адекватные, чистоплотные. Кому что нравится. Моя семья сейчас в деревне, детки с удовольствием трескают молочные продукты - живые.чистые. настоящие - творог, сливки, сметану, масло. Молоко пастеризуют в автоклаве (быстро доводят до темп.72 град и очень быстро остужают). В деревне с каждым годом всё меньше коров, а мы будем держать обязательно, тем более при современных технических возможностях это чисто и быстро. Коровник в 200 м. от строительной площадки будующего дома, так что никаких запахов и грязи. Всю жизнь с женой ели молочные продукты из сухого молока, хочется настоящего продукта. тем более у тёщи понял, что это такое. Да я городской житель (пока надеюсь) с техническим образованием, лет 10 назад насмех поднял бы того. кто сказал что я захочу жить в глухой деревне, в тайге и с удовольствием буду скрести навоз. С возрастом многие взгляды на некоторые вещи меняются кардинально, так и в моем случае. Хочу чтобы мои дети и внуки ели колбасу, а не то что мы едим, ели мясо без анаболиков и сои и т.д. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nik Опубліковано: 1 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2010 И С возрастом многие взгляды на некоторые вещи меняются кардинально, так и в моем случае. Хочу чтобы мои дети и внуки ели колбасу, а не то что мы едим, ели мясо без анаболиков и сои и т.д. "А завтра я могу думать по-другому" Если бы мне предложили подарить дом в Норильске - я бы отказался. А молоко, таки-да, в тетрапаках. С пивом чередую. А в далекие годы и коровка у нас была и коза. Но пока не тянет. А по теме топика - раньше в селах в хатах пол был мазаный глиной и посыпался сеном, чебрецем, ромашкой. Хата глиняная сухая и толстостенная, летом прохладно, зимой тепло. А на сеновале жарко и мыши. И книжек нет. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз