matrinanedz Опубліковано: 29 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2020 На сайте опубликовали новые ход строительства и видео отчет. видно, что стройка визуально меняется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛозоВера Опубліковано: 30 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2020 Еще была новость о том, что начали продавать квартиры во втором доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛозоВера Опубліковано: 16 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2020 Из последних новостей (информация на конец июня): Закончены работы по армированию и бетонированию приямков 1-4 секций дома № 1. Выполнено 60% вертикальных конструкций на минусовой отметке дома № 2. Закончены работы по армированию наружных стен на минусовой отметке дома № 2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matrinanedz Опубліковано: 31 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2020 На сайте можно посмотреть отчет о ходе строительства за июнь. Думаю, что через пару дней должен и июльский появиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛозоВера Опубліковано: 27 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2020 Прямо приятно смотреть последние отчеты о строительстве) Начали работать с паркингом подземным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matrinanedz Опубліковано: 29 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2020 Как вам новый формат видеоотчетов? Теперь они сняты с дрона. И мне этот формат очень понравился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛозоВера Опубліковано: 30 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2020 Как вам новый формат видеоотчетов? Теперь они сняты с дрона. И мне этот формат очень понравился. Мне тоже этот формат зашел. Хорошо, что такое начали делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matrinanedz Опубліковано: 22 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2020 Новости по стройке: Ведутся работы по устройству монолитного каркаса: Дом № 1 Ведутся работы по устройству перекрытия паркинга (секция 3-4); Ведутся работы по устройству монолитных каркасов секций первого этажа. Дом № 2 Ведутся работы по устройству плиты перекрытия на отметке первого этажа. Паркинг Ведутся работы по устройству вертикальных элементов и прижимных стен в районе 3-4 секции дома № 1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛозоВера Опубліковано: 31 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2020 Новости по стройке: Ведутся работы по устройству монолитного каркаса: Дом № 1 Ведутся работы по устройству перекрытия паркинга (секция 3-4); Ведутся работы по устройству монолитных каркасов секций первого этажа. Дом № 2 Ведутся работы по устройству плиты перекрытия на отметке первого этажа. Паркинг Ведутся работы по устройству вертикальных элементов и прижимных стен в районе 3-4 секции дома № 1. Хорошие новости. Я бы даже сказала, что отличные. Особенно, учитывая ситуацию, которая происходит на многих других стройках. Эти не остановились, работают, динамику показывают хорошую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matrinanedz Опубліковано: 26 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2020 Хорошие новости. Я бы даже сказала, что отличные. Особенно, учитывая ситуацию, которая происходит на многих других стройках. Эти не остановились, работают, динамику показывают хорошую. Да, сейчас в нашей ситуации стабильная стройка - это хороший знак для тех, кто инвестировал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matrinanedz Опубліковано: 28 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2020 отчёт о ходе строительства уже есть на сайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tani_a Опубліковано: 30 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2020 Да, сейчас в нашей ситуации стабильная стройка - это хороший знак для тех, кто инвестировал Плюс еще то, что новости регулярно о стройке выкладывают. Не всегда есть возможность приехать посмотреть на месте. Если бы еще камеру повесили - вообще отлично бы было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛозоВера Опубліковано: 24 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2020 Кстати, о новостях. Как только выбрались они из этапа работ с подземным паркингом - сразу стали быстро расти ввысь. Сейчас стены уже на уровне третьего этажа) Ведутся работы по устройству монолитного каркаса: Дом № 1 Ведутся работы по устройству железобетонных вертикальных элементов каркаса над 3 этажом (секции 1-2); Ведутся работы по устройству железобетонных вертикальных элементов каркаса над 1 коммерческим этажом (секции 3-4). Дом № 2 Ведутся работы по устройству плиты перекрытия над 3 этажом (секция 1); Ведутся работы по устройству железобетонных вертикальных элементов каркаса 4 этажа (секция 2). Паркинг Ведутся работы по кирпичной кладке технических помещений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matrinanedz Опубліковано: 30 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2021 кто-то уже оформлял рассрочку с особыми условиями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛозоВера Опубліковано: 31 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2021 кто-то уже оформлял рассрочку с особыми условиями? Это та, которая сегодня закончилась? Где цена фиксировалась без удорожания и 12 платежей разбивка? Я думаю, что если бы я уже не купила, то может быть и воспользовалась бы таким вариантом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛозоВера Опубліковано: 12 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2021 Была возле стройки. Получилось сделать пару фоточку строительства возле мансарды. 5 этаж делают) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matrinanedz Опубліковано: 27 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2021 Спасибо за фото) Я пока только за официальными отчетами на сайте слежу, благо их регулярно обновляют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛозоВера Опубліковано: 26 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2021 Спасибо за фото) Я пока только за официальными отчетами на сайте слежу, благо их регулярно обновляют. Да всегда пожалуйста) Я тоже больше за сайтом слежу, но вот получилось поехать - я и сфотографировала. Кстати, вот фото уже из сайта) По-моему уже можно визуально более-менее понять каким точно будет общий вид дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matrinanedz Опубліковано: 28 березня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2021 на сайте опубликовали новый фото отчёт строительства за март Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛозоВера Опубліковано: 25 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2021 Нашла вот в отчете их строительном фото. Интересно, это лобби будет или одно из коммерческих помещений. Потому что судя по строительному забору, то это первый этаж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matrinanedz Опубліковано: 28 квітня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2021 На сайте опубликовали интересное предложение для тех, кто ещё не купил квартиру в жк. Можно приобрести квартиру прямо сейчас, оплатить лишь 50% стоимости, а остальное - в следующем году. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз