Игорь&Ира Опубліковано: 21 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2019 Распродажа модели прошлого года. А когда лучше подъехать за бюджетным добротным старт-стопом на 16 кв.м с потолками 3,5 м (аппарат можно повесить и на 2,5 м) на солнечной стороне (окно во всю стену - 5,5*1,8 м)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 22 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2019 А когда лучше подъехать за бюджетным добротным старт-стопом на 16 кв.м с потолками 3,5 м (аппарат можно повесить и на 2,5 м) на солнечной стороне (окно во всю стену - 5,5*1,8 м)? Вы хотите купить этотКондиционер Panasonic CS/СU-UE07RKD? Ехать никуда ненадо. Вам привезут его домой. Если есть интерес к данной модели пишите в Вайбер. Также в наличии Кондиционеры Купер-Хантер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2019 Вы хотите купить этотКондиционер Panasonic CS/СU-UE07RKD? Ехать никуда ненадо. Вам привезут его домой. Если есть интерес к данной модели пишите в Вайбер. Также в наличии Кондиционеры Купер-Хантер Я подумываю купить на работу. Конкретных предпочтений нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 22 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2019 Я подумываю купить на работу. Конкретных предпочтений нет. Ок. Если что обращайтесь. Подбреем Вам модель под Ваш бюджет. Хорошего Вам Дня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2019 Подбреем Вам модель под Ваш бюджет. Что-то побюджетней, только не полный отстой. Я бы даже согласился взять без обогрева. Что скажите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 22 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2019 Что-то побюджетней, только не полный отстой. Я бы даже согласился взять без обогрева. Что скажите?пишите в личку а лучше в Вайбер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2019 пишите в личку а лучше в Вайбер Теряется весь смысл форума. Может - здесь модель, а в личке - цену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2019 Теряется весь смысл форума. Может - здесь модель, а в личке - цену? Тогда напишите бюджет покупки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2019 Тогда напишите бюджет покупки Я извиняюсь, но это порочный путь: под самую малую сумму всегда можно найти соответствующие "дрова". Лучше зайти с другой стороны: указать цену бюджетной технически приемлемой модели, а проблема заказчика отсчитать необходимую сумму. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2019 Тогда пишите конкретную модель которая Вас интересует. И получите на неё цену. Если Вы просто апаете мою тему то Большое Вам Спасибо и Хороших Вам Выходных. Писать можете сюда или в личку. Вам в личку писать немогу. Если Вы читали тему и отзывы то люди пишут конкретную модель и получают на неё цену если Вам просто поговорить и поапать мою тему то пожалуйста. Апайте я непротив Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 23 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2019 Ок. Если что обращайтесь. Подбреем Вам модель под Ваш бюджет. Хорошего Вам Дня Стесняюсь спросить: Игорь-Ира небритых моделей не пользует? Переборчивый? На 35 квадратов при потолках 2.7 предлОжите что-нибудь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 23 листопада 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2019 Стесняюсь спросить: Игорь-Ира небритых моделей не пользует? Переборчивый? На 35 квадратов при потолках 2.7 предлОжите что-нибудь? напишите мне пожалуйста в Вайбер или в личку. Я просто в личку написать немогу. Только ответить в личке могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2019 Стесняюсь спросить: Игорь-Ира небритых моделей не пользует? Что такое "небритая модель"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ved2012 Опубліковано: 19 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2020 Здравствуйте предложите стоимость и наличие: 1 шт Зовнішній блок мультисистеми Cooper&Hunter CHML-U18NK2 2 шт Внутрішній блок кондиціонера Cooper&Hunter CHML-IW09AANK with WI-FI 1 шт Кондиціонер настінного типу Cooper&Hunter CH-S09FTXE-NG (WI-FI) 1 шт Кондиціонер настінного типу Cooper&Hunter CH-S18FTXE-NG (WI-FI) Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 20 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 Отписал Вам в Вайбер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
make_evchanin Опубліковано: 30 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2020 Здравствуйте, сколько мог бы стоить внешний блок Mitsubishi Electric MXZ-3E68VA , а также он же, но дополнительно с тремя внутренними блоками? И все тоже самое для Cooper&Hunter CHML-U21NK3 Спасибо, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 14 листопада 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2020 Удалите тему. Не сезон уже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 2 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2021 Начинается сезон. Кондиционеры в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 24 квітня 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2021 Кондиционеры в наличии. Гарантия доставка. Своя бригада установщиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Egorka Опубліковано: 28 лютого 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2023 Пропоную до Вашої уваги Кондиціонери COOPER&HUNTER від офіційного дилера з офіційною гарантією 2 роки асортимент COOPER&HUNTER,GREE. Доставка. Встановлення. Для форумчан привабливі ціні. Пишить в Приватні повідомлення. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз